Декрет заканчивается, так и не начавшись

Аноним 113: последнее время из-за стресса на работе и желания все успеть сплю обхватив голову руками, как будто защищаю голову от удара. На ночь пью антидепрессанты, без них уснуть не могу. Заедаю свой страх.

Да нафиг такая работа. Вы работаете, чтобы сдохнуть раньше времени или кукухой поехать? По мне так пусть будет меньше денег, зато адекватная/здоровая мать для ребёнка.

Аноним 113: Те, кто был в подчинении, оказались моими руководителями при выходе из декрета

Вы так рассуждаете, будто материнство неважно для вас. Дети и время с ними ценно для вас? Или только руководство, квартиры побольше и тд? Из этого и исходите

Автор, я считаю, дело не в декрете, а в том, что вы в принципе загнали себя в этой карьерной гонке. Вам надо учиться относиться спокойно к работе, находить баланс между трудом и отдыхом, работать не много, а эффективно.
Вы не выдержите нагрузку *8 , вы эту-то не выдерживаете. Опасения по поводу карьеры, конечно, не напрасны, никто из собственников не будет делать ставки на сотрудника, который просто с ровного места уходить чилить на 3 месяца. Очевидно, что сотрудник не вывозит.

Но конечно же карьера не заменит здоровье. Это прежде всего.

Аноним 113: что смогу отдохнуть без няни и с начавшимся садиком.
У меня няня была еще 2 года садика, я работала.

Автор, Вы - "лошадь", которая везёт, на которую делают ставки, которую хвалят и любят, когда она приходит первой к финишу, но если лошадь сдохнет, то на "скачках" этого не заметят, просто заменят другой.
И что Вы хотите получить в итоге своей карьеры? Вы наёмный рабочий, не собственник, чтоб пахать лет 30, а потом уже пожинать плоды своего труда, что будет в итоге?

Идите в декрет, у вас закрыты потребности все кроме спокойной нервной системы
Жизнь летит, а вы ее не замечаете
Спать, обняв голову, для чего?
Что за предполагаемый карьерный рост стоит курса АД?
Баланс "жизнь-работа" очень важен, при нем и работа делается, и радости жизни успеваешь чувствовать

Аноним 113: Пойду отдыхать

конечно идите, ничего не потеряете за 3месяца, а работать еще ого сколько лет.

Потолковый Лампонюх: Сейчас это все кажется реально какой-то психиатрией

Реально до Соснового бора дошло?
У меня подобное дошло до полного выгорания, теперь не работаю))

Аноним 601: Реально до Соснового бора дошло?

Дошло до того, что начала физически разваливаться. С ровного места. Как уволилась, все само прошло, как дым

Меня смущает "поддержка" мужа, которая выглядит (из того, что написала автор), как будто ему все равно. Возможно из-за недостатка информации складывается такое ощущение, что автор живет так, как будто у нее нет мужа, и она должна одна решать все (!), в том числе вопросы расширения жилья.

Но если Вы задались такими вопросами, значит, Вы, в общем-то, уже решили, что для Вас очень важен карьерный рост. И Вы скорее ищите поддержки и одобрения, чем слов о том, что не надо Вам это все, сидите дома. Дело не в уровне зарплаты, которая, как я понимаю, и так у Вас хорошая. А в том, чтобы не упустить возможности. Для душевного спокойствия (в смысле быть в мире с собой) Вам это очень важно. А то, что это большая нагрузка, так если Вы от нее откажетесь, то Вы скисните. Еще и явно или на подсознании будете близких обвинять в том, что променяли что-то важное на пеленки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы