Сотрудник в ПВЗ

Озон и прочие...
Какой там график . 2/2 ? Если взять 2/1 ,можно так ? И сколько будет з/п. Екатеринбург. Интересуюсь для родственницы не молодой. Тяжело там? Сложно обучиться ?

Спасибо всем кто откликнется.

Осилит немолодая родственница таскать и ворочать коробки с товаром?

Доча работала, молодая, у нее график был с 8-23, 3/3- уставала жутко. На выходных отсыпалась, отмывалась, отдыхала, потом по новой. Еще и до работы ехать надо было, в 7 утра там надо было быть, вставала очень рано. Коробки таскать, искать, ,,пикать,, , очень тяжело

Аноним 475:

У нас около дома в озоне довольно долго работала худенькая немолодая женщина…
Свободное время постоянно вязала)
На ВБ кипиша больше, а в тихий озон не в сильно людном месте - вполне…

Живу в большом доме. В нашем пункте 2 точки Озон и Вайлдберриз. В валб много людей берут на примерку много вещей и большую часть возвращают. В озоне наоборот спокойно. Изредка народ приходит.

Аноним 345: Коробки таскать,

а какого они веса максимально ?

Ясамаясчастливая: а какого они веса максимально ?

Охренительного. Я как покупатель вам скажу. Я мебель заказываю с самовывозом. Видела мешки с грунтом, наполнителем для туалетов животных, кормами. Которые по 25-50кг

И да, мне немного стыдно заказывать тчжеловесный товар. Но с другой стороны ну это же можно

Аноним 345: Доча работала, молодая, у нее график был с 8-23, 3/3-

по зарплате сколько было при таком графике ?

Аноним 868: 25-50кг

это же нереально поднять женщине и очень вредно!

Ясамаясчастливая: это же нереально поднять женщине и очень вредно!

Вредно, да
Но реально. Особенно молодым, которым море по колено и горы по плечо. Они ж не знают что посыпятся через десяток лет от рывков и тяжестей(((

Ясамаясчастливая: это же нереально поднять женщине и очень вредно!

Это и для мужчин вес ого го.
Я мебель заказывала на озон, мне предлагали доставку только до квартиры. Писали, что пункты вокруг не принимают товар массой выше 35кг.

Ясамаясчастливая:

Рассмотрите вариант отделы где делают фото там же билеты продают. И в некоторых местах. Пункты. Озон. Там коробок меньше.
Еще пункты продажи. Лотерейных билетов и мороженого.

Ясамаясчастливая:

Здоровые и молодые, пашут 2-2, а пристарковатая хочет 2-1, серьёзно?
Упадёт, где- нибудь, хорошо, если люди вокруг будут.
Глупое желание.

Ясамаясчастливая:

Еще знаете в библиотеках и др. Маленьких организациях. Гардеробные есть. Но там з. П. Наверно совсем крохи . зато. Тихо и спокойно. Эти тетушки. Еще там полы моют. Тоже + к зарплате.
Просто ходить спрашивать вакансии... В бассейне например , в администрации, в спортивных комплексах.

Дочь, 16 лет, устроилась на подработку на лето в пвз wb, ЗП небольшая, работает третий месяц, час ориентировочно где-то 165р. Было меньше до окончания стажировки. Платят по честному, по табелю. График заранее составляют, в целом работодатель обязательства свои выполняет. Бывают подмены, но это в любой работе случается. Работа непростая, так как с людьми, всякие приходят, это скорее главное, ну и приходится коробки ворочать, полы мыть, пыль и тд. Однако, с сентября планирует продолжить работу, не смотря на последний год в школе. Судите сами. Это не та работа, где можно спокойно отсидеться.

Сейчас сразу не подскажу разные гос. Структуры муниципальные организации. Там требуются различные вахтеры . работа легкая. . что нибудь заполнить. Журналы. Ключи дать. Понаблюдать в камеры.
В некоторых местах называются. Администраторы.
Если женщины в возрасте активные то можно рассмотреть завхоза. Тоже много где требуется. Школы , доу. Детские сады, социальные центры.
По ним лучше лично пройти и уточнить , объявлений можно. И не найти. У них на это денег нет.

Ясамаясчастливая:

очень тяжедая работа.
Дочь работао полгода
Таскать тяжелые вещи.
Убирать - вечером пункт
Мыть полы.
И самое главное внимательность.
Вначале при приме товара -правильно подписать и разложить по местам.
Потом выдать
Принять возврат - что бы не было брака.

Ну и почитайте скоько тут было про неадекватных покупателей.

Что запонилось больше всего из рассказов дочери.
Приходит девушка - лет 17, кричит. что у нее утром списались деньги. Ей обяъсняют, что пункт ПВЗ тут не при чем. Истерила полчаса.
Ушла.
Через час пришла ее мать - истерила тоже час, обматерила всех сотрудников ПВЗ, с криками. что она на них в суд подаст. потому что они обидели ее НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЮ дочь. При этом совсем не видя - что там девочки еще младше ее дочери.
Еще одна покупательница - не помню в чем была проблема - долго кричала, потом попросила позвонит хозяину ПВЗ.
Дочь (сама винвата конечно) набрала хозяина ПВЗ со своего телефона, покупательница с ним погворила и потом швырнула телефон дочери (хорошо что он не разбился).

Если коллектив не дружный, то будут постоянные спирательство друг на друга - кто товар положил не туда (почему его найти не могут). кто принял не так, кто выдал не так, кто брак пропустил и т.д.

Ясамаясчастливая: по зарплате сколько было при таком графике ?

Ну там по сменам, смена 2500 была. В других ПВЗ меньше часов- меньше зарплата

Ясамаясчастливая: какого они веса максимально ?

В пункте озона видела покрышки автомобильные, и не один комплект. Помимо веса есть ещё неудобный габарит....

Аноним 440: Приходит девушка - лет 17, кричит. что у нее утром списались деньги. Ей обяъсняют, что пункт ПВЗ тут не при чем. Истерила полчаса.
Ушла.
Через час пришла ее мать - истерила тоже час, обматерила всех сотрудников ПВЗ, с криками. что она на них в суд подаст. потому что они обидели ее НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЮ дочь. При этом совсем не видя - что там девочки еще младше ее дочери.
Еще одна покупательница - не помню в чем была проблема - долго кричала, потом попросила позвонит хозяину ПВЗ.
Дочь (сама винвата конечно) набрала хозяина ПВЗ со своего телефона, покупательница с ним погворила и потом швырнула телефон дочери (хорошо что он не разбился).

Это, конечно, все ужасно, но почему ваша дочь слушала истерику и не нажала тревожную кнопку? Чоп для этого есть.

Работаю в другой сфере, немного схожей. В подобной ситуации если человек не успокаивается, предупреждаю, что вызываю охрану, и на этом этапе народ исчезает

Крошка кофе: Это, конечно, все ужасно, но почему ваша дочь слушала истерику и не нажала тревожную кнопку? Чоп для этого есть.

а это отдельная история - там нет тревожных кнопок.
Мне кажется ни в одном ПВЗ их нет.
Кстати тогда еще и народу было много.
Дочь у меня стрессооустойчивая. Она не разревелась/не испугалась. она просто спокойно разговаривала.
Сказала что там даже народ что стоял на ПВЗ - встали на ее защиту - и только тогда к примеру скандальная тетенька удалилась.

Аноним 440: это отдельная история - там нет тревожных кнопок.
Мне кажется ни в одном ПВЗ их нет.

Позорище, экономят 3 копейки. Ради интереса спрошу в пвз, куда часто хожу, есть у них тревожки или нет.

Аноним 440: Кстати тогда еще и народу было много.
Дочь у меня стрессооустойчивая. Она не разревелась/не испугалась. она просто спокойно разговаривала.
Сказала что там даже народ что стоял на ПВЗ - встали на ее защиту - и только тогда к примеру скандальная тетенька удалилась.

Молодец дочь

ЯщеRка: В пункте озона видела покрышки автомобильные, и не один комплект. Помимо веса есть ещё неудобный габарит....

В нашем тоже колеса лежат
Но я думаю сотрудники их не таскают - с газели водитель привез - выгрузил у входа.
Покупатель придет - заберет
Не думаю, что сотрудник Озон их собирается вообще трогать

Аноним 628: Но я думаю сотрудники их не таскают - с газели водитель привез - выгрузил у входа.

их выгружают посередине ПВЗ
Нужно их хотя бы в уголочек перенести

Аноним 737: . С 7.00 до 18.00 пятидневка.

и с 7 утра до 23,00 - немного разные вещи да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы