Сотрудник в ПВЗ

Крошка кофе: Молодец дочь

я ей тогда еще предложила - в следующий раз сказать

1. что все находится под камерами и за оскорбление - она может написать заявление
  2. что сейчас она ведет себя хуже, даже - потому что она сама несовершенодлетнияя. а та ее оскобляет - а ПВЗ под камерами - ну вообщем смотри пункт 1.

на что дочьт сказала - мама - да нафиг с такими неадкватными связываться.

Аноним 737: 30 трехлеток на секунду представьте. В советской одежде: шнурки, пуговицы, валенки одинаковые 60 штук.

представляю.
ну для примера у меня дети в 3 года сами прекрасно одевались.
И кстаит боьлше в половины группы в 3 года сами одевались. и ели сами, и на горшок ходили сами.
а в советкое время - когда валенки были - там мне кажется требование было - что бы дети все умели

Аноним 737: 30 трехлеток на секунду представьте.

неадекватных посителей представьте а их МНОГО

смысле не вижу спорить какая работа тяжелее

Аноним 737: 30 трехлеток на секунду представьте. В советской одежде: шнурки, пуговицы, валенки одинаковые 60 штук.

Зачем нам это представлять ?
Не нравится- не ходите туда работать
Тема не про работу в детском саду

Аноним 440: Приходит девушка - лет 17, кричит. что у нее утром списались деньги. Ей обяъсняют, что пункт ПВЗ тут не при чем. Истерила полчаса.
Ушла.
Через час пришла ее мать - истерила тоже час, обматерила всех сотрудников ПВЗ, с криками. что она на них в суд подаст. потому что они обидели ее НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЮ дочь. При этом совсем не видя - что там девочки еще младше ее дочери.
Еще одна покупательница - не помню в чем была проблема - долго кричала, потом попросила позвонит хозяину ПВЗ.
Дочь (сама винвата конечно) набрала хозяина ПВЗ со своего телефона, покупательница с ним погворила и потом швырнула телефон дочери (хорошо что он не разбился).

Как будто у нас с вами одна дочь. У нашей девочки все то же самое, и тоже никакой тревожной кнопки. Доработает до конца месяца и сбежит. Обещала в новом году хорошо учиться и активно готовиться к егэ, лишь бы больше никогда там не работать Страшно смотреть, в каком состоянии ребёнок домой приходит

Анонямка: Обещала в новом году хорошо учиться и активно готовиться к егэ, лишь бы больше никогда там не работать

у меня поняла, что надо учиться и получать образование. иначу вот так и просидишь на тяжелой и небалгодарной и малооплачиваемой работе всю жизнь.
научилась понимать что люди разные.
завела большое количество занкомств, в том числе и полезных.
ну приобрела кое какие навыки все таки.
К примеру слово инвентаризация - все таки для нее не пустой звук.
вообще поняла как тяжело достаются деньги.

Вроде все по мелочи, но полезный был опыт.

В "моем" ПВЗ Озон работают две женщины немолодые, около 60 лет, справляются, работают уже долго, больше года точно. Спрашивала обеих, как им, тяжело ли. Нет, нормально. Работают по полдня. Не знаю, как там у них выходные, но никого из продавцов, кроме них двоих, там не видела.

Видела, как разгружают машину: грузчики ставят тяжёлые товары сразу туда, куда нужно, не заносят на полки, оставляют на полу, в одном и том же углу всегда негабаритные и тяжёлые товары.

Znayka: Видела, как разгружают машину: грузчики ставят тяжёлые товары сразу туда, куда нужно, не заносят на полки, оставляют на полу, в одном и том же углу всегда негабаритные и тяжёлые товары.

это видимо как в ПВЗ организовано.
Там где дочь работала, раньше не было такого места.
Потом они перпланировку затеяли и организовали у входа склад негабарита. Вот тогда да - могут туда занести.
Но это если привозят когда сотрудники на месте.
Часто доставка бывает когда нет никого. к примеру ночью или в 6 утра.

Аноним 440:

Я ещё думаю, что от людей зависит: как отношения между грузчиками и продавцами, кто там работает и как идут навстречу

Аноним 628: В нашем тоже колеса лежат
Но я думаю сотрудники их не таскают - с газели водитель привез - выгрузил у входа.
Покупатель придет - заберет
Не думаю, что сотрудник Озон их собирается вообще трогать

+++
Крупногабаритных выгружают у входа.
Ни один сотрудник ПВЗ мне не двигал ничего. Даже варочную панель я сама забирала с полу, сотрудник ПВЗ только в компьютере провёл выдачу, и встав с места, "пикнули" Штрихкод

Этим летом тоже сын 18 лет подыскивал себе работу
Я все эти ПВЗ сразу сказала НЕТ
А тут у вас еще младше ребенок, к тому же девочка
Нафиг - нафиг
В этих ПВЗ ребенок по сути один на один с "клиентами"
Сколько неадекватов постоянно в новостях показывают..
Я своему ребенку такой жизни не желаю)
В итоге пошел на завод слесарем поработать - посчитали гораздо полезнее и интереснее работа)

Ясамаясчастливая: Озон и прочие

Пусть лучше идёт в Сималенд, там народу никогда не бывает, работы мало товара мало..

mamaSoniy: Однако, с сентября планирует продолжить работу, не смотря на последний год в школе.

Мой также работал после 10-ого класса, в 11-м классе в октябре уволился, так мне тут на сайте некоторые опекой угрожали
Сейчас уже поступил в вуз на платное, работать продолжает. Всей душой ненавидит ВБ, дорабатывает последнюю неделю и увольняется. Парень крепкий, здоровый физически, но выматывает его не физическая нагрузка, а моральная - неадекватные клиенты, а их реально очень много: скандалы за платную доставку, порча и швыряние вещей, возврат явно б/у товара не по браку - все это ежедневно. Из последнего шедеврального: возврат газонокосилки в усмерть ушатанной и забитой травой со словами "мы передумали, заберите" и ящик разбитых стеклянных банок с супом в 30-градусную жару (так сыну хозяйка ПВЗ еще высказала, что он не имел права это выкидывать, видимо, должен был нюхать всю смену)

Покрышки тоже видела
Все тяжёлое стоит поближе
Думаю грузчик всё-таки Туда ставит
Кто выдает их не передвигает
Брали тяжёлое
Чуть за стойку зашли
Девочка не тащила к нам .

Где с 8 до 23 это же сдохнуть можно
Если ещё и полы мыть
У нас меньше график работы на сколько я помню

Аноним 253: нас меньше график работы на сколько я помню

Тот, про который пишу, работает с 9 до 21

Аноним 253: Если ещё и полы мыть

В слякоть постоянно протирают

Аноним 440:

Анонямка

Сколько час стоит?

Аноним 440:

Напротив озон и в.б
Ночью только в б.приезжает
Озон не разу не видела днём стабильно слышу)
Интересно,как ночью приёмка товара осуществляется?

мама мужичков:

Сколько в час платят?

Аноним 253: Сколько в час платят?

Платят за смену 2000 руб., с 9 до 21ч. В прошлом году на другом ПВЗ ему 3000 за смену платили (но тот ПВЗ закрылся)

Аноним 253: Интересно,как ночью приёмка товара осуществляется?

Курьеры как-то со своими ключами заходят и просто оставляют товар у входа, а приемка уже утром осуществляется. Мне сын часто скидывал с утра видео, что весь ПВЗ заставлен товаром.

мама мужичковтридцать в месяц получается.
Так прикидываю.. сравниваю

мама мужичков:

Получается на доверии
А если что-то не сойдется?
Кто платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы