Сотрудник в ПВЗ

Аноним 253: Получается на доверии
А если что-то не сойдется?
Кто платит?

Не знаю, не было такого ни разу.

Ясамаясчастливая: это же нереально поднять женщине и очень вредно!

Так и не надо ничего никуда поднимать тяжелое

Аноним 815: Писали, что пункты вокруг не принимают товар массой выше 35кг.

От селлеров

Ясамаясчастливая: Какой там график . 2/2 ?

Обычно 2/2 по 12 часов (на вб больше 12ти), но можно и любой удобный график для себя найти

Ясамаясчастливая: И сколько будет з/п.

2-2,5 за смену 12 часов

Ясамаясчастливая: Сложно обучиться ?

Нет

Аноним 440: Дочь работао полгода
Таскать тяжелые вещи.
Убирать - вечером пункт
Мыть полы.
И самое главное внимательность.

С ума сойти как сложно

ЯщеRка: В пункте озона видела покрышки автомобильные, и не один комплект.

Их тоже таскать и поднимать никуда не нужно

Аноним 440: это отдельная история - там нет тревожных кнопок.

Нет у нех кто не оплачивает охрану, у остальных есть

Znayka: Тот, про который пишу, работает с 9 до 21

На вб они приходят на час раньше, до открытия из-за ночной доставки.

Аноним 253: Интересно,как ночью приёмка товара осуществляется?

Никак, утром

Аноним 253: Получается на доверии
А если что-то не сойдется?
Кто платит?

Под камерами же Приёмка, если утеря, то запрашивают видео приемки. Часто не сходится.

ЯVedma:

Не сошлось.
Кто платит за коробочку с дорогим телефоном?

Аноним 253: Не сошлось.
Кто платит за коробочку с дорогим телефоном?

Если сотрудник принимал не по правилам, например, не показал дно коробки на камеру, или камеры не работали, то оплачивать будет сотрудник. Если на камере видно весь процесс приёмки как полагается, что доказывает отсутствие товара, то никто не будет.

ЯVedma:

Т.н сотрудник приходит на час раньше
Все это, ночной привоз,вскрывает под камерами,потом раскладывает по местам?а если коробочку вообще не довезли,к кому претензии?

Аноним 253: сотрудник приходит на час раньше

Только на вб, на озоне нет ночных доставок

Аноним 253: а если коробочку вообще не довезли,к кому претензии?

Выше подробно написала

Аноним 440: Дочь (сама винвата конечно) набрала хозяина ПВЗ со своего телефона, покупательница с ним погворила и потом швырнула телефон дочери (хорошо что он не разбился).
Если коллектив не дружный, то будут постоянные спирательство друг на друга - кто товар положил не туда (почему его найти не могут). кто принял не так, кто выдал не так, кто брак пропустил и т.д.

Ответ: моей дочке в начале работы прилетало стаканчиком с кофе. Повезло, что не горячий. Это творят взрослые !!! люди. На самом деле да, это самое сложное в работе-общение с невменяшками. По началу тяжело реагировала на критику (их же оценивают в приложении), иногда до слез доходило. Но видимо так и становятся люди сильнее, смотрю и вижу, нарастает «шкура», становится более зрелой. И да, второй момент, поддержу, у дочки хороший постоянный коллектив, раз в месяц выходят все на инвентаризацию все, то есть все вместе отвечают за общий результат. Тут конечно роль руководства большая, хорошо, что смогли организовать работу и коллектив

Аноним 253: А если что-то не сойдется?
Кто платит?

там все в камерах.
приемка очсуществляыется - они под камерами товар пропикали.

Я бы ещё смотрела на наличие кондиционера в ПВЗ. В наших нет, даже в прохладную погоду в них духотища. Бедные дети (а для меня дети, у самой ребенку 21) сидят по полсуток в этом, я там и 5 минут не выдерживаю.

Работаю в пвз валдберрис, мне нравится. График по договоренности со сменщиками, я раньше почти каждый днь выходила (брала подработки на соседних), потом стала 2/2 работать. По з/п по разному, зависит опять же от количества отработанных смен. Обучиться не сложно, программа простая, да и обязанности не тяжелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы