Вот такое собеседование у меня было

Fghjj: Идите еще на 20 собесов.

Я уже нашла работу, просто таких бесцеремонных вопросов давно не встречала)).

Аноним 40: Какой-то странный вопрос для женщины, я понимаю мужик пришёл, который год не работал, а женщину вполне спокойно может содержать муж

Если вас может содержать муж и вы не нуждаетесь в деньгах сильно, то вами будет сложнее управлять и вы не будете столовыми ложками глотать всю ту дичь, что там на работе творится, встанете и уйдете. А нафига это токсичным товарищам?

Аноним 721: Хорошей вам работы.

Спасибо!)

Olga327: вы не будете столовыми ложками глотать всю ту дичь, что там на работе творится, встанете и уйдете. А нафига это токсичным товарищам?

Я думаю также).

Лето: В другом случае сидело трое молодых мужиков и было четкое ощущение, что они себе потенциальных любовниц подбирают

Какой кошмар 😱

Аноним 484: ищут рабов,

Да, я один раз попала на такую работу. Руководство не скрывало, что для них в приоритете матери одиночки. Т.к они уж точно хорошо будут работать.
Такого адища я больше в жизни не встречала. 2 месяца продержалась.

Зачем вам работа на которой руководитель собирается умереть, но не дай бог, не работать какое-то время
Если руководитель не представляет, как можно не работать, то и нафиг такого невротика

Я не работаю 13 лет уже. Меня содержит муж.
На том конце провода, наверное, у человека случится бы паралич

Аноним 488: Я не работаю 13 лет уже. Меня содержит муж.

Пердечный сриступ

Аноним 488: Я не работаю 13 лет уже. Меня содержит муж.

Все равно самой надо что-то уметь или иметь. Жизнь иногда подкидывает неприятные моменты, надо выплыть.
PS: Это не конкретно про вас, а в общем.

Два года не работала. Иногда говорила, что подрабатываю на удалёнке неофициально. Иногда нет.
Только один токсичный товарисч пытался на собеседовании меня этим уколоть. Хотя прекрасно видел этот факт в резюме до собеседования. Такой человек, гов-тый. Его сотрудница заходила на наше собеседование. Дикий взгляд, походка будто кол проглотила.
Но и без этих рабовладельцев получила три оффера за полгода.

Персефонa: Мать одиночка на съеме без финподушки это любимый типаж всех начальников.э
Не берут ( ходила более 10 собеседований , везде отказ тк якобы будут больничные, ребенку 5 лет . Но оставить не с кем, бабушки нет..

Аноним 488: не работаю 13 лет уже. Меня содержит муж.

Я официально не работаю 14 лет, потом сидела в декрете, потом неофициально работала, потом не работала , пусть потенциальные работодатели думают, что жила в теплотрассе и брала деньги из тумбочки

Персефонa: Мать одиночка на съеме без финподушки э

+++
Ещё очень хорошие кандидаты это старые девы. Они просто Зе Бест для работодателей. С детьми не надо, друзей/знакомых тоже нет как правило, могут по выходным выходить и не в свою смену

Тоже хожу по собеседованиям.Так вот недавно 1этап , второй этап, и потом говорят ну выйдите на стажировку на пол дня😅.И тоже удивляются что не работала...

Аноним 484: Как Вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы на собеседовании?

Ненормально.
Зависть теток, которые не могут позволить себе не работать.
Было и меня такое, две высоко поставленные молодяшки вылупилась на меня с этим вопросом.

Аноним 941: потом говорят ну выйдите на стажировку на пол дня😅.

"Пробный день"- сейчас это нормально.

Вполне логично, что ищут человека с опытом работы сейчас, а не когда-то там он работал.
Поэтому всегда на юмаме пишут, что нужно работать.
Этим и оборачивается, что вас не берут.
Есть много профессии, где выпасть на год, означает, что туда больше не возьмут.

Меня в свое время не взяли в администрацию юниленда
Причины отказа:
Работа рядом с домом
Своя квартира и машина
Отсутствие ипотек и кредитов
Ну и судя по моей трудовой книжке я к ним хотела на время перебиться пока нормальную работу ищу
Короче. Рулить мной невозможно. За работу держаться не буду и пошлю их лесом, если что не так

Автор, компания не связана случайно с мебелью? Знаю одну такую руководительницу... Очень похоже на ее стиль вопросов)

Аноним 851: Автор, компания не связана случайно с мебелью?

Нет, не мебель

Аноним 484: Бог отвел).

+++ не дай Бог с таким работать.

Меня после универа не взяли на работу в пожарную часть юристом.

Как подумаю, что бы было, если бы взяли - ну на фиг

Аноним 715: он оплачивается или нет? Или на усмотрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы