Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Ваша самая отстойная работа, какой она была?

Вообще за всю жизнь - оператор колл-центра (подключение к интернету) продержалась 2 недели, лет 19 мне было
А самая дебильная контора, где работала офис-менеджером, торговала стройматериалами. Гендир был божий одуванчик, а главбух невменько. Помню, как сейчас, как главбух постоянно как фурия залетала в кабинет к гендиру и матом орала он потом такой несчастный весь день ходил и просил заварить ему травяной чай. ЗП была чернушная, задерживали постоянно, сотрудники постоянно чаи гоняли. Кароч пар месяцев отработала и ушла. Лавочка кстати вскоре обанкротилась

Нянечка в доме малютки.
Месяц продержалась.

Директор Магнита, 2 месяца проработала, вспоминаю как страшный сон.

У меня не было ни одной отстойной работы.
Хотя я сменила наверное должностей 12 за жизнь. Везде платили средне или выше среднего. Везде был коллектив нормальный или отличный. Нигде ни разу не задержали оплату и не обманули с оплатой.

В моей трудовой записи: менеджер по бронированию, менеджер по туризму, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер-дизайнер, бренд-менеджер, аналитик.

Заместитель финансового директора в строительной компании - 2 года. Если иногда сниться что там работаю - в холодном поту просыпаюсь. Постоянные переработки не оплачиваемые. Зп копеечная. И претензии постоянные от фин и ком дира из разряда - я ваши семьи содержу, а вы не работаете.

Не было отстойной работы, только достойная
Но и не было достойной зарплаты, только отстойная (врач)

После ВУЗа устроилась в фирму, где директор на меня орал, что если я пришла к ним учиться, то это я им должна деньги платить, а не они мне.

В аптечной сети лекарства Урала.... Работников за скотов держали, зп минималка, премия серая, и та, если аптеки выполнили план, это касалось всех, даже уборщиц- нет плана нет премии. Праздничные дни ты обязан выйти в офис и мыть его, раз в год корпоратив который начинался с любимой песни директора и все должны ее петь. Штрафовали за все-опоздал-штраф, с обеда вернулся позже-штраф

97 год,приехала на пмж в Израиль,первая моя работа ( примерно через 2 недели,как приехали) горничная в тель-авивском отеле "Дан панорама",очень тяжело,продержалась 4 месяца
.

Fghjj: менеджер по работе с клиентами, менеджер-дизайнер, бренд-менеджер

Как вы после менеджера в бренды перешли, обучение?

Аноним 998:

на самом деле должность бренд-менеджера не совсем соответствовала функционалу и было много аналитической работы. Я перешла туда с должности аналитика отдела маркетинга. А на аналитика училась на курсах. Меня туда еще взяли из-за среднего уровня англ. (B2) потому что нужно было периодически вести небольшую коммуникацию с зарубежными партнерами. (франчайзинг). Это была небольшая компания, до 100 человек. Так что в целом ничего особенного.

В молодости, в 90е, что то работы по специальности не было, знакомый предложил работу - секретарь управляющей отеля. Продержалась неделю, вся эта сфера обслуживания для меня фууу. Все описывать не буду, да и не помню, разве что ежедневные «оперативки» с разбором кто как накосячил из сотрудников. Завершилось это так: я пришла в бар отеля за какими то платежными документами (т.е по работе), и барменша мне сама настоятельно предложила и сделала кофе, ну я там его выпила. Это увидела управляющая, и сделала мне прямо очень строгий выговор, что бар только для постояльцев (в тот момент там вообще никого кроме меня не было, да я и не в курсе этих порядков была и вообще кофе не просила мне наливать.) мне прямо мерзко стало и я уволилась.

А через несколько лет фирма, в которой я тогда работала, проводила в этом отеле семинар и я участвовала, практически как организатор)) забавно было

Не могу сказать что та работа была отстойная, откуда я действительно сбежала, скорее коллектив. Небольшой, но гнилой насквозь от руководства до персонала, аптечный склад. Руководительница переходила на крик и чуть ли не мат с подчинёнными, я не стала дожидаться скандалов по отношению ко мне, ушла по окончанию испытательного срока.
Вообще сменила много видов деятельности, самая вматывающая -работа с людьми для меня, но с хорошим коллективом и там было не так хоеново, как со стремными коллегами при не напряжной работе.

Аноним 359:

В детском муниципальном саду, помощник воспитателя.

как-то устроилась на должность менеджера по экспортным продажам в фарм. компанию. они продавали препараты для диагностики и терапии рака, радиоактивные, в том числе
я думала, в мои задачи будет входить увеличение объема продаж, поиск новых клиентов, участие в международных выставках. продавали они по всему миру - США, Европа, Япония, Латинская Америка. я уже грезила, как буду летать туда в командировки. и хвасталась всем, что я теперь в сфере ядерной медицины! как же это круто!
по факту, они в этой шараге покупали препараты у производителей на территории РФ и СНГ, тут же в офисе сдирали с них этикетки, переклеивали со своим брендом на англ. языке, перекладывали в новые упаковки и отправляли зарубеж
в мои задачи входило - отдирать эти этикетки при помощи какого-то едкого раствора, в перчатках и противогазе. потом печатать в соседней типографии новые этикетки, инструкции и коробки на английском языке. потом переклеивать, упаковывать и отвозить в доставку. при этом не перепутать номера партий, даты выпуска и т.д. я постоянно путалась, конечно. на нормальном производстве все эти процессы автоматизированы. не говоря уж о том, что это, в принципе, уголовно наказуемое дело - переклеивать эти этикетки в кустарных условиях в нарушение условий хранения и транспортировки. когда я начала высказывать какое-то недовольство своим функционалом, меня быстро уволили.

В "Престижном" тц, в дорогом бутике, молодым продавцом-консультантом.

Относились как к скоту: получай копейки с задержками, выгляди как королева (сюда ведь приличные люди ходят), обсмотрят тебя с ного до головы (начальники) и претензии выговаривают.
Работа 12 часов в день (на обед ну полчаса от силы) 5 дней в неделю по графику, при этом нельзя сидеть!!! надо всегда стоять

Типа говорят "Престижный покупатель зайдет, а продавцы сидят!! Как так можно!" Видимо мы были не люди!

Рядом с бутиком был кафе-бар не большой, и нам туда нельзя - это мол какой то позор, если покупатель там будет есть и вы рядом!!!!!!

Помню рядом в магазине продуктовом был торт и он стоил 1/10 часть моей зарплаты на испыталке!!! Испыталка была вечной ))) Но и далее может раза в 2 побольше денег. Я его тот торт очень любила и офигевала, что никогда его не куплю работая там Бутик работал без выходных, нас 3 девочки и заведующая.

Выйдешь с зарплатой на улицу- купишь прокдадки, колготки, шампунь, еще там поесть по мелочи и нету половины!!!

Убежала оттуда быстро, когда работала, не выдерживала, кричала на начальство и все высказывала, хоть я и хорошая терпеливая девочка по жизни, но такое - предел всему!!!

Еще всмомнила- выручку в день мы в том бутике (!!!) делали 70-100 своих зарплат!!! НАкручивали они на товар минимум 100%!

какай и была

Моя отстойная работа после института администратор ( оформление кредитов) в Хоум- кредит.
Текучка ужасная, график 2через 2, по факту как придётся, откажешься подменить- ушат овна на сборище ( собрании) услышишь.
К слову, жила на Уктусе, офис на Шейкмана, потом надо было на точки разъехаться.
На точку приехала утром, нужно отписаться- всем доброе утро, вечером - отчет, сколько кредитов оформила, если ни одного- объяснительная. Если не впарил страховку- объяснительная. Но к слову сказать, люди не читают договора от слова совсем и страховку ставили по умолчанию.
Хочется сказать матом не нае...- не проживёшь. + моральное унижение при всех. Обязательно лучшего ставили в пример! Продержалась 7 месяцев, познакомилась с мужем и уволилась.
Поняла, что торговля с их планами это не мое, не люблю обманывать людей.
Сейчас я уже 14 лет как воспитатель. Люблю свою работу, но денег хочется побольше.

Еще до Хоум- кредита поработала год в Евросети, тоже могу много интересного рассказать, как планы " выполнялись", но не буду.
Торговля для меня= обман! Хочешь жить- умей вертеться.

Екатеринбургский центр занятости, с марта 2016. Справедливости ради, до этого было вполне нормально.

Мегафон, 3 месяца в договорном отделе.

Компания Урал премьер
Дистрибьютор, торговали алкоголем
Очень неприятная компания, все орут, с мату на мат, отношение как к скотине

В офисе страховщиком (платили очень мало, ну и работа-не бей лежачего, скукота) и менеджером по продажам аккумуляторов -месяц отработала и свалила, вообще не мое.

tiun1982: детском муниципальном саду, помощник воспитателя

И у меня, а ещё воспитателем. Причем, не из-за детей, а именно по причине условий труда (все убого-разбитое, что-то нужно, покупали сами, нехватка персонала,, рабочий день 10.5 часов за небольшую зарплату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы