Ваша самая отстойная работа, какай она была?

В МФЦ на приёме документов.
Содержание работы мне, кстати, нравилось.
И люди не напрягали. К слову, вполне адекватные и нормальные. У других было, что и мат, и чуть не драться лезли, меня Бог миловал, все прилично было.
Но.

1. Видимо из-за того, что народу много, я очень много болела, раз 8 за полгода, и ни разу на больничном н е была, на ногах все переносила.
    2.иньенсианость работы сумасшедшая. Работали с 8, приехать надо было до 7.40-собрание, в 8.01 надо уже вызвать талон, последний талон за 10 минут до закрытия, и, естественно, там сделка на 100участнииков, с мат капиталом, опекой, неправильными квитанциями. . ..
    Обед 30 минут, во время которого надо прочитать кучу инструкций, новых правил и расписаться в журналах. Т. Е. Одной рукой ешь, второй пишешь. Только съел половину, бежит начальница, девочки, народу много, бросайте все, выходите в зал принимать заявителей.
  2. Зарплата чуть выше МРОТ. Получишь, и хоть рыдай. На книжку ребенку за 500р копила 2 месяца. Когда я книжку купила, чуть на разревелась. И книжку хотелось, и денег много, и себя жалко, что пашешь-пашешь, и на выходе нолик...

Всегда работала по специальности на которую училась, поэтому по фукционалу все устраивало, отстойная работа была только из-за коллектива: директриса была "самодура" и сотрудников подбирала соответствующих: любителей прогибаться и сплетничать. Я в такой коллектив не смогла вписаться, но продержалась почти год из-за зарплаты.

Аноним 296: реально физически били!!!,не давая брать трубку телефонов офиса принимать звонки.

Почему нельзя трубки брать?

Менеджер отдела рекламации в мебельном.
2 месяца. Запомнила на всю жизнь. Не смогла быть гадиной. Воевала с руководством о подтверждении гарантийных случаев. Воевала с поставщиками. Т.к они отказывались делать возвраты, пока задолженность не погасит руководство.
Реально каждый день как на битву.

Диспетчер в такси. При этом такси не местное до вечера доработала и сказала, что не приду больше. Хотела как подработку в декрете

1. Интернат на Титова, с ужасом вспоминаю. 2 года.
  2. Лесное хозяйство (2007 год, 10 класс) полола саженцы елок, комары, мошка, жара. Встанешь в начало борозды-конца не видно. Лежала в борозде😅😅😂😂😂чтоб меня видно не было, за 2 недели-12 тыс

Аноним 98: Начальник постоянно просматривал камеры со звуком, отчитывал нас, если что-то не так сделали или сказали заявителям.

Это тоже было в МФЦ, да. И на этих собраниях спозаранку разбор полётов, кто чтр сказал и сделал

Аноним 98: Он уходил, а мы использовали его данные и от его имени оформляли дополнительное услуги.

Авот такого не было. Оформляли только "пакетные" Услуги. Например, к платной выписке ЕГРП предлагали кадастровый паспорт бесплатный.
Или рассказывали что-то, а потом это как консультацию оформляли.
В день надо было оказать не менее 20 услуг.
Один мальчик сказал, что денег хочет, делал по 40 услуг, всем помогал, задерживался.
Премию дали. 2 000р

Когда в студенческие годы нас гнали на месяц в колхоз картошку собирать. Именно гнали, только что не палками. Бррррр.

Бухгалтером в ук в дочке авс. Прямо ощутила все дно нашей политизированной системы. С тех пор вобще из бухгалтерии ушла

Директор магазина Магнит. Это самая отстойная работа, с которой я бежала роняя тапки, зная что ниииикооогдаа не вернусь в эту сферу.

Fghjj:

Прочитать вопрос темы не пробовали? К чему вобще ваш пост

Самый отстой у меня, надеюсь, это госслужба.
Насквозь Гнилая система. О, поручение гуьенатора! Все бросают все вопросы, и бегут делать отчет губернатору, что все зашибись.. И Бабы чиновница это диагноз. Склочные, мелочные, подставляют, не помогают.
Гадкая пакость.
И зп ниже плинтуса.Приходила на место лекретницы, и прямо вздохнула, когда она, вышла, а меня " Попросили " Её место освободить.

Вспомнила щас, что работала лет в 18-19 в супермаркете промоутером-рекламировла водку 🤣
Сейчас понимаю, как это глупо выглядело , молоденькие девчонки рассказывают о вкусовых качествах водяры алкашам 🤣. Но негатива не помню, весело было.
Еще помню, как в каком-то фаст фуде работала 1 день, со столов убирали. Это было ужасно, на следующий день не вышла. Естественно не заплатили.

Аноним 231: Самый отстой у меня, надеюсь, это госслужба.
Туда ещё и фиг устроишься. Какие-то тестирования, пол года собеседования. ( хотела устроиться на гос службу, но вакансий не было. Все ждала, когда конкурс будет на вакансию). Слава богу не пошла туда

мама мужичков: Вспоминаю, ржу. Мы реально ходили по квартирам и показывали эксперимент, как синяя жидкость превращается в гель в прокладке Олвэйс

Господи, хорошо, что мы эти пакеты раздавали на остановках и отдавали в окна трамваев.

Аноним 570:

А Ваш чем лучше? Тоже не по теме.

ВасикО: Господи, хорошо, что мы эти пакеты раздавали на остановках и отдавали в окна трамваев.

Ахаха, вы тоже в этом участвовали?)) Тогда практически все спокойно открывали двери и с интересом смотрели этот трэшовый эксперимент, за просмотр которого мы дарили прокладки. Ни разу не возникало каких-то конфликтных ситуаций. Это еще зимой в -25 было, у нас иногда синяя жидкость замерзала в шприце. А вечером мы таким синим десантом человек 10-15 в одинаковых синих пуховиках и шапках ехали на одном трамвайчике домой. Было весело.

мама мужичков: Ахаха, вы тоже в этом участвовали?))

Да, это еще норм было.

Самый трешовый эксперимент, это поработать проводником пассажирских вагонов, когда тебе 18 лет)

Зимка_Мёрзлая: Почему нельзя трубки брать?

Так потому что звонят клиенты по рекламе потенциальные, чтоб тебе не достались

Аноним 296:

Я подумала, что в принципе нельзя было трубку поднимать

Зимка_Мёрзлая: Я подумала, что в принципе нельзя было трубку поднимать

Еще как нужно было

Тайна, покрытая мраком: типа наставницей, мне так жалко ее было. И я уже хотела уйти, но из жалости отходила с ней один день. Она еще рассказывала, что многие говорят: я в туалет и не возвращаются, а она ждет)

В кадровой фирме также целый день с девочкой сидела, даже не обедали ( Тоже жалко ее было и себя .
Она уговаривала людей вакансию купить за 100 рублей, никто не соглашался. Так она старалась.
Здание старое, шумно там было, самый центр, маленький офис, душно

Я слямзила там одну вакансию подходящую (ну работала ж как никак день у них и по этой вакансии нужно было и образование соответствующее редкое и др, у меня как раз было, а к ним б хз кто и когда пришел), отпросилась честно ну чуть раньше, невыносимо было там мне уже, вышла из здания и позвонила, утром поехала по вакансии - меня взяли, проработала там почти 3 года.

А девочка и директор кадровой фирмы мне звонили несколько раз, пришлось игнорить

Аноним 359: Ваша самая отстойная работа, какой она была?

Ни то чтобы работа, а волонтёрство.
Помогала группе бабушек под и за 80 лет в освоении компьютера, а конкретно интернета.

Я так не выматывалась со своими двумя школярами, за всю началку, как с этими пятью бабулями, 80+, за 2 месяца.

AshatanSity: Помогала группе бабушек под и за 80 лет в освоении компьютера, а конкретно интернета.

А что там осваивать?

Аноним 296: А что там осваивать?

Всё. Вообще всё. Они не понимали принципа работы с мышкой. Да ни то чтобы работы, они даже не понимали, что от них хотят? Ну мышка и мышка.... Двигать? Так можно же её пальцем подвинуть или поднять и переставить....

Работаю по профессии с самого окончания колледжа.Но уже 20 лет сама по себе.
Самой отстойной работой была у местной модельерши.Работали в съёмной двухкомнатной квартире.В одной работали мы ,а во второй жила сама модельер с мужем и собакой.Собака вечно ссала в комнате где мы работали.Работала за копейки без оформления,зарплату приходилось чуть ли не выпрашивать.Была молода и глупа и творчество захватило,проработала полгода почти,а так бы сбежала через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы