Вопрос тем, кто хорошо зарабатывает на работе с низким уровнем нагрузки и стресса. Чем вы занимаетесь?

Геолог, работа лёгкая, но я в ней всю жизнь, мне просто.
Никакого стресса и переработок, нагрузку сама распределяю.
Но у нас и руководство адекватное.
Сюрпризов и неожиданной работы нет.
Есть годовой план, дорожная карта, по ней и иду, заблаговременно понимая сроки.

Аналитик, эксперт 1с. Переложить свою работу не на кого, подчинённых нет.
Для новичков может и присутствует стресс, у меня опыт большой и шкура толстая с годами наросла, плюс умею правильно разговаривать с "умниками-теоретиками".
Раньше с такой зп работала руководителем с ненормированным рд по 10-12ч + выходеые, ну уровень стресса зашкаливал, все вылилось в депрессию. Решила после 50 изменить приоритеты в работе
Мужа перетянуть в эту сферу, был руководителем небольшого отдела. У него доход чуть ниже, но его устраивает, работа нравится.

Mariwell: И там опа, заказал для офиса, а курьер задержался или не то привез и вот вы уже ждете после рабочено времени курьера или пытаетесь сделать возврат. Сантехник тоже на вас
Обычно еще прием документов для отправки водителем, а то и с водителем в пробке застряли.
На лайте оно такое...

Клевая работа.
У меня жесткие сроки, огромный объем работы. Цена моей ошибки - административное дело. Цена пропуска сроков - от 100 тысяч до миллиона для компании. На завтра вот у меня не все готово, сегодня ввходной, сейчас сяду работать. Иначе буду отчитываться почему компания по моей вине попала на деньги. И не колышит, что не успеваешь.

Тут где то джейн эйр отвечала, она в игноре у меня. Специально для нее :
Как бы я системный аналитик. Но вам, возможно, виднее, что ничего не знаю о сложностях профессии

Работа каеф, если бизнес-оунеры и команда адекватны , выстроены процессы

Mariwell:

Бывают накладки, конечно, но это большая редкость и мега-неприятностей пока не случалось ттт

Аноним 256:

Пока справляюсь в одну каску

Автор, у меня 70 тыс, низкая нагрузка, но хочу менять работу на более оплачиваемую, не хватает денег. Согласна работать и пахать.
Какая для вас высокая оплата, от скольки?

Аналитик в торговой компании (ритейл, опт).
Зп 150, белая, компания московская.
У многих сотрудников 200-250 т. (не руководящих).

Сопровождение ИС в компании (разработка ТЗ (на основании запроса сформированного бизнес-аналитиком), тестирование и внедрение доработок по 1С + разовые запросы на выгрузки данных. Техподдержка пользователей (этот функционал у меня на сотруднице).

дама в джинсах: напрямую связан с руководством компании:

А я вот сама директор. Стресса всегда навалом 🤣 то налоговая опять чето прислала, то продукцию закосячили при перевозке и клиент за тридевять земель ее не хочет принимать 😵‍💫

Аноним 696: Вопрос тем, кто хорошо зарабатывает на работе с низким уровнем нагрузки и стресса. Чем вы занимаетесь?

Сказки рассказывают

МаTрица:

Поддержу.
Работа несложная, уровень стресса близок к 0.
Нагрузки не то, чтобы нет совсем, она неравномерная, бывают завалы в сезон, но чаще максимально спокойно, остается масса времени для своих личных дел
З/п приличная, и к ней прилагается отдельный кабинет с потрясающим видом из окна и расширенный соц пакет.

Тайна, покрытая мраком: У меня жесткие сроки, огромный объем работы. Цена моей ошибки - административное дело. Цена пропуска сроков - от 100 тысяч до миллиона для компании. На завтра вот у меня не все готово, сегодня ввходной, сейчас сяду работать

У многих так, у многих и цена не до миллиона, а от.
Разве что административное дело не светит лично работнику

Тестировщик приложений удаленка

Аноним 44: А я вот сама директор
Вопрос, я так понимаю, был не про директоров. У директора уровень стресса и риска высокий, но не каждый директор проецирует его на подчинённых.

Аноним 927: Тестировщик приложений удаленка

А с утра после релиза спокойно? А если разработчик тихонько всего один метод отрефакторил , никому не сказал и выкатил , Посыпались баги , а вы не в курсе , то тоже спокойны?

Mariwell: Если он готовит, то в чем проблема распечатать? Или их так много, что распечатать тоже надо прикурить?

Так, а как тогда по блату пристроить человека? Если один все будет делать, то своего человека на ставку не пристроишь.

Тайна, покрытая мраком: У меня 130, стресса много, работы много. Найти аналогичную зп или выше без стресса и кучи работы не могу, пыталась, не могу. Уже думаю менять на такую же стрессовую, но просто зп выше что бы была, такие есть.

+Аналогично всё!

Аноним 55: Так, а как тогда по блату пристроить человека? Если один все будет делать, то своего человека на ставку не пристроишь.

Совершенно верно.
Женщину привели, посадили и сказали дать ей какую-нибудь несложную работу

Репетитор по математике. Зарабатываю нормально. Работаю из дома. Расписание составляю себе сама. 12 непосредственно 60 минутных уроков в неделю + 2 - 3 часа к ним подготовки. Стресса нет вообще. Меня уважают ученики и родители, я уважаю их.

Morzik: У системного аналитика не так чтобы большой уровень стресса, ну только если релиз горит)))
А так - прекрасная работа, если тимлид адекватный. Плюс белая зп, льготная ипотека, уютные офисы/удаленка. Кайф.

все всегда упрется в коллектив и руководство. а вот тут могут быть такие веселый условия и перегрузки, что никаких денег не надо.
это всегда и везде так. вопрос сколько свесили и сколько требуют.
если все адекватно - любая работа (ну за исключением перечисленных мною выше, у кого высокие психо-эмоциональные нагрузки по умолчанию) будет без нервяка. отличаться будет только зп.
но тк платить не особо хотят, то на каждого навешано работы за двоих, требований вагон и поэтому нервотрепка бесконечная.

Аноним 199: Ну что вы как маленькие прям. Вся синекура только по блату. А простые смертные всегда пашут за себя и за синекурщиков, естественно. В гос.корпорациях часто и в других подобных местах, где зарплата из бюджета. Часто даже под таких блатных даже новые должности придумывают, чтобы родственичка или другана пристроить. Он штаны протирает только, но зарплату достойную получает.

да и в частных так же. сама лично работала в паре таких.

МаTрица: HR manager
Работа лёгкая, но просто потому, что я в этом давно и не заморачиваюсь.

Марина я не думаю что она легкая у тех кто вынужден на стремные условия оплаты вакансии закрывать. я не думаю что нет стресса, им легко и все ок. причем не думаю что и у них зп будет тоже хорошая.
те все мы рассуждаем с позиции где находимся. Марина ты не в РФ.
в этом все дело.
на тему легкости и тех кто на лайте. можно в одной и тоже компании на той же должности иметь очень разную зп и уровень стресса и нагрузки.
просто вопрос как базу распределить.
одному выдать задачу новых искать, второму дать крупного клиента на ретробонусе.
один в итоге с пером в попе бегает и в вечном нервяке, второй на лайте сидит херней мается.
и зп второго в раз 5-8 будет выше. причем не приходится говорить о том что у второго какая то офигенная квалификация.
можно сказать что ее нет.
по факту имхо нет таких точно точно работ где гарантированно много платят и нет головняка и нервяка.

Аудитор промышленного строительства. Трудоустроега в московском офисе. Вхожу в топ-30 специалистов по стране по технико-ценовому аудиту.
Работаю быстро. В профессии много лет. Летом работают от 0 до 4 ч в день. При этом зп за полную занятость.

Бобрито бандито: Марина ты не в РФ.

3 года назад я работала в РФ на той же работе, с зпл чуть выше среднего по Москве, хватало. Тоже лёгкая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы