Вопрос тем, кто хорошо зарабатывает на работе с низким уровнем нагрузки и стресса. Чем вы занимаетесь?

Аноним 816: Автор, у меня 70 тыс, низкая нагрузка, но хочу менять работу на более оплачиваемую, не хватает денег. Согласна работать и пахать.

Вот у меня также, очень низкая нагрузка, готова поменять.. Но мне 40+)) думаю в 50+ я пожалею, наверно об этом , что поменяла работу.

МаTрица: , с зпл чуть выше среднего по Москве, хватало. Тоже лёгкая работа.

Марина, компания же та же была? на сколько помню да.
работа у персональщика при производстве в екате, там где зп ниже среднего по рынку - совсем другая.
а должность и тип работы - одинаковый.
много нюансов. они делают картину.
и найти теплое место и хорошо пристроиться в сложившейся ситуации тоже надо уметь.
иной раз думаешь что никаких денег уже не надо. здоровье если и продается то за дорого.

Бобрито бандито: работа у персональщика при производстве в екате, там где зп ниже среднего по рынку - совсем другая.

Я не спорю. Я говорю лично про себя. У меня и у многих моих коллег, которых я встречаю 20 лет, обычная спокойная работа в красивом офисе за зпл чуть выше среднего. Никто не упахался.

Chouchou: Геолог, работа лёгкая, но я в ней всю жизнь, мне просто.
Никакого стресса и переработок, нагрузку сама распределяю.
Но у нас и руководство адекватное.
Сюрпризов и неожиданной работы нет.
Есть годовой план, дорожная карта, по ней и иду, заблаговременно понимая сроки. Подскажите, пожалуйста, где вы учитились и в чем конкретно заключается работа, очень интересно это моему ребёнку. Есть ещё время для выбора образования. Много ли командировок, в какие регионы? Буду очень благодарна.

Аноним 791: Существует какой то общий список по всем школам, где доп набор? Интересует Ленинский и Чкаловский районы.

Думаете на аналитиков там учат?))
Девы, что такое аналитик? Чем вы конкретно занимаетесь?
Я -врач. Уровень стресса 0, характер нордический, в 16:15 встала и вышла из помещения, не дежурю, зарплата - чаевые. Поэтому считаю, что требовать с меня переработки по меньшей мере глупо. Лучше бы анализировала ))

Аноним 985: думаю в 50+ я пожалею, наверно об этом , что поменяла работу.

Почему?

Аноним 909: Девы, что такое аналитик? Чем вы конкретно занимаетесь?

вроде как логично что анализруют информацию по заданным параметрам. массивы данных, область статистики и прочего.

Бобрито бандито:

Вот и интересно как это)
Пишу кандидатскую, анализирую полученные результаты среди разных групп пациентов. Счет весь автоматизирован уже, ии тоже рулит. Это так же? Что они там за 150 тыс анализируют?

Тренер. 30 часов в неделю. 100тыс, сейчас 120, повысили оплату

Какая зарплата считается хорошей?

Драгоценная: Почему?

Ну так в 50+ активность моя вдруг упадет 🤣 и захочется более спокойную работу.

Аноним 909: Вот и интересно как это)
Пишу кандидатскую, анализирую полученные результаты среди разных групп пациентов. Счет весь автоматизирован уже, ии тоже рулит. Это так же? Что они там за 150 тыс анализируют?

можно же у яндекса спросить, там есть четкий ответ:
Системный аналитик — специалист, который анализирует, проектирует и оптимизирует информационные системы и процессы в компании. Его главная задача — понять потребности бизнеса и пользователей, а затем создать и внедрить решения, которые будут соответствовать этим потребностям.

Бобрито бандито: не. с характером работы.

Нет. Потому что не все работаю хирургами.
Полно мест, где от политики компании и руководителя зависит очень многое. И уровень стресса тоже

Аноним 314: Аналитик, эксперт 1с

А какой у вас был путь к эксперту 1С? Вы были бухгалтером?

Chouchou: Геолог

У меня геолог ассоциируется исключительно с поездками, экспедициями, поисками полезных ископаемых )) Но наверное это и офисная работа тоже?

Бобрито бандито: анализирует, проектирует и оптимизирует

общие слова

Главбух в единственном числе)

Арбитраж трафика HR-вертикаль
ИП, удаленка, начальства нет, работаю на себя
С кандидатами не нужно общаться, все автоматизировано
Работа творческая, интеллектуальная

Доход без потолка, от 200 т. в мес

Аноним 774: Арбитраж трафика HR-вертикаль

Вообще ни одного слова не поняла Юрист, бухгалтер, менджер - понятно) А это что за "зверь такой"... Да ... Сколько работ есть новых уже...

Аноним 774: Арбитраж трафика HR-вертикаль
ИП, удаленка, начальства нет, работаю на себя
С кандидатами не нужно общаться, все автоматизировано
Работа творческая, интеллектуальная
Доход без потолка, от 200 т. в мес

А как начать в этой отрасли работать? Вы где-то берете заявки?

Аноним 687: Много ли командировок, в какие регионы?

В зависимости где находится разрабатываемые участки недр, туда и командировки, если есть необходимость и желание)
Наши месторождения на Ямале, соответственно летают на них через Новый Уренгой.
Смотря какие месторождения разрабатывать - углеводородное сырье или твёрдые полезные ископаемые (драгоценные металлы или другие). В зависимости от этого выбирается ВУЗ. Потому что тот же Тюменский нефтегазовый на геологов твёрдых полезных ископаемых не учит, например. Это разные направления.

Аноним 687: в чем конкретно заключается работа

Тоже специализация выбирается после 3 курса.
Зависит от того, что будет интереснее - заниматься геологоразведкой (поисковое бурение, сейсморазведка, оценка запасов, и тп), либо разработкой (добыча), или сопровождением бурения.
А может что-то другое - гидродинамикой, петрофизикой, моделирование месторождений.

Аноним 522: Вы где-то берете заявки?

партнерские площадки

Chouchou: В зависимости где находится разрабатываемые участки недр, туда и командировки, если есть необходимость и желание)
Наши месторождения на Ямале, соответственно летают на них через Новый Уренгой.

А как дети? Семья? Получается совмещать?

Сдайте места, где у экспертов 1с ненапряжная работа?) Или я просто загоняюсь?)

Аноним 909: Я -врач. Уровень стресса 0, характер нордический, в 16:15 встала и вышла из помещения, не дежурю, зарплата - чаевые. Поэтому считаю, что требовать с меня переработки по меньшей мере глупо. Лучше бы анализировала ))

Пользуясь случаем, благодарю вас, доктор. Недавно каааак закололо в области сердца, скачками к дежурному терапевту, она меня на ЭКГ. Все более-менее норм, оказалось, спазм мышц что ли, в общем, таблетки три дня пропила, прошло. Но на ЭКГ выяснилось, что недостаток питания сердца есть, тоже таблеточки на месяц прописали. Как же я была благодарна врачу.
Ни спать, ни работать не могла с этой болью.
А врач, да, после меня в 16:00 сумочку взяла и пошла. Но до 16:00 скольким людям она помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы