Вопрос тем, кто хорошо зарабатывает на работе с низким уровнем нагрузки и стресса. Чем вы занимаетесь?

Плюсуюсь к мысли, что важно не чем занимаешься, а где.

И я, и муж программисты. Но муж в огромной компании, поддерживают внутренний софт, и их десятки винтиков. А я в маленькой компании, клиенты внешние. У мужа никакого стресса, переработок, дедлайнов и прочей суеты. У меня же адская многозадачность, ответственность, стресс, жизнь в обнимку с ноутбуком, хоть отпуск, хоть ночь. Мозг кипит, иной раз руки дрожат, как по лезвию ходишь.

Правда, я и зарабатываю вдвое выше. Но у мужа если бы связи были, то мог бы и выше получать, точно так же не напрягаясь. А на мое место готовы любого взять с улицы, да не идет никто. С мозгами за те же деньги можно поспокойнее место найти.

Аноним 129: Плюсуюсь к мысли, что важно не чем занимаешься, а где.

И главное как!
Раньше работала с самоотдачей, гиперответсвкнностью, и синдромом отличницы, перебор, выгорела, оглянулась, что многие давно экономят свой ресурс
Стала работать просто хорошо, без надрыва, работаю больше, получаю тоже больше

Работа стрессовая, но без гиперответственности стало получаться быть устойчивее

МаTрица

Напишите свою! Все для себя поймут,.зачем примерную?
Тема где хорошо получаеют и не напрягаются

Аноним 478: Тема где хорошо получаеют и не напрягаются

Я уже написала
HR в крупной компании. Хорошая зпл и нет особого стресса.

Аноним 478: Какая реальная зп была в МСК и какая Сейчас?

Какой-то максимально некорректный вопрос, еще и от анонима, пользователю, который пишет под ником.
Не хотите с себя начать? Напишите под ником, под которым пишите регулярно здесь, должность, название компании (а Маринину мы все знаем), свою зарплату, а потом такие вопросы задавайте.

АнастасияНТ:

А теперь смотрим на свой пост.
Ничего некорректного нет от вас?

Напишите под ником, под которым пишите регулярно здесь, должность, название компании (а Маринину мы все знаем), свою зарплату, а потом такие вопросы задавайте.

Была раньше здесь: Я убираю заумь и объясняю нормальным, человеческим, природосообразным языком.

Хороший подход, вы молодец

дама в джинсах: Уровень нагрузки и стресса напрямую связан с руководством компании: его адекватностью и правильно организованными рабочими процессами.

Всё так!
Я менеджер по развитию, зп от 150
Стресса можно сказать, что нет, но я люблю свою работу и продукт

Аноним 760: Тренер. 30 часов в неделю. 100тыс, сейчас 120, повысили оплату

В чем тренер? Фитнес тренер в зале? Тренер по какому-то виду спорта?
Тренер в психологии? Поясните, пожалуйста.

Аноним 943: Геолог геологу рознь

1000% да. В нефтянке геологи и разработчики сами себе не принадлежат - все ПТД (проектно-технологические документы) надо сдать до 1 сентября, поэтому летом все работают ненормированный день и часто без выходных. Потом защиты (в Москве и СПб), что только добавляет стресса. В отпуск только в межсезонье. Девочки с детьми-школьниками со скрипом выбивают недельку летом. В общем, нет такого, что если ты геолог/разработчик, то твоя жизнь в шоколаде.

Если руководство идиот и из кагорты дэффективных менеджеров , то они из ничего работу выдумывают им хоть 100 человек дай, где один спокойно может справиться. они будут дублировать обязанности по 100 раз . В компаниях где обязанности и ответственность строго разделена, где к сотруднику относятся как к профессионалу , полностью доверяют его компетенция , чью работу ещё 50 человек не должны перепроверять, текучки нет годами . Все процессы выстроены так , что люди домой уходят вовремя , выстраивают нормальные отношения , у людей есть свободное время . А весь этот микроменеддмент , когда от тебя постоянно требуют, только не знают чего - выливается в огромные проблемы для собственника бизнеса в дальнейшем для небольшой компании до 2 тыс чел. В большой холдинговой структуре , просто текучка постоянная , но там уже заложена в бизнесс процесс , поэтому ничего не рухнет.

Аноним 582: Вам как было бы лучше, чтобы начальник орал иногда, но все бизнес-процессы молниеносны и подчинены требованиям компании.

Если этот случайный начальник переходит на личности при этом при всех , проще его при всех же и послать путешествовать по эротическим местам . Если ор касается только работы , без перехода на личности и отчитывания отдельно взятого сотрудника, то это многих мотивирует . К сожалению , протеже руководства границ не видит. Потом удивляются как так весь коллектив в полном составе в течении 2 мес написал заявления на увольнение. Хочешь как к скоту к людям относится , плати им ЗП в 2 раза выше рынка . А за средне рыночную , пусть других дураков ищет.

Пы сы. Крик души. Поменяла работу за 150 при занятости 5-7 дней /мес с шабашками ещё на 50-150 тыс/1- 7 дней. на работу за 120 при занятости 12 часов /день не поднимая головы. Вот и как тут советовать ? Должность одна . Руководство разное .

Самое главное не чем занимаешься, а где
Моя сфера финансы, небольшая комфортная компания, гибридный лайтовый график, без переработок. Зарплата около 250, Екб. Пришла по объявлению, "с улицы". Никакого блата, просто понравилась руководителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы