Вопрос тем, кто хорошо зарабатывает на работе с низким уровнем нагрузки и стресса. Чем вы занимаетесь?

Бобрито бандито: можно же у яндекса спросить, там есть четкий ответ:

Так зачем тогда форум, давайте все у Яндекса спрашивать тогда.
Мне вот тоже интересно услышать живой ответ пользователя, с комментариями.

Аноним 167: У меня геолог ассоциируется исключительно с поездками, экспедициями, поисками полезных ископаемых )) Но наверное это и офисная работа тоже?

Ага, особенно, когда высадили в тайге зимой и ты на лыжах в метель протаптываешь дорогу, а там бытовка и туалет на улице.
Вообще без стресса

Была раньше здесь: Стресса нет вообще. Меня уважают ученики и родители, я уважаю их

К ЕГЭ не готовите? Не переживаете как они сдадут? Верите в них? А когда сильно тупят ученики?

Mariwell: К ЕГЭ не готовите? Не переживаете как они сдадут?

Нет. У меня ученики с 2,3 до 6 класса только.

Mariwell: А когда сильно тупят ученики?

Объясняю ещё раз. Столько раз, сколько потребуется. Другими словами объясняю. Это моя работа. Меня для того и пригласили, чтобы я объяснила много раз до прояснения в голове ученика. Просто дело в том, что дети чаще всего тупят, когда им пытаются объяснить наукообразным языком. Проще говоря, заумью. Этим грешат все современные учебники. Вода + заумь. Я убираю заумь и объясняю нормальным, человеческим, природосообразным языком. Как говорят, на пальцах. И тупость исчезает, всё становится ясным и понятным.

Chouchou:

Спасибо за подробный ответ!! А вы бы где порекомендовали учиться в данный момент? Москва - Губкина?

Аноним 459: системный аналитик , зп выше 250
бизнес-аналитик, также.

вы походу даже близко не знаете всех этих работ и что там делают и кажется,столь же далеки от офисов как моя,бабушка 80 лет, аои г-на с соседками такие ж идеи переиирает про как нонеча люди работают частенько и ничего не делают. Пряма как бухалтера

Про стресс подскажите.
Вам как было бы лучше, чтобы начальник орал иногда, но все бизнес-процессы молниеносны и подчинены требованиям компании.
Или же спокойный начальник, но вам нужно наизнанку вывернутся, чтобы пропихнуть в рутинную работу обычный простой еженедельный бизнес-процесс? Бежать на работу сломя голову, чтобы проверить прочитала ли марьванна почту или опять забыла её запустить утром? Получил ли иванстепаныч уведомление или просто сбросил сослепу?
А отвечать за действия и бездействия этих людей только вам, это же ваша ответственность получить на выходе результат. То есть на всем протяжении бизнес-процесса нет ответственных людей, кроме вас. Как знаете сдали лялю в садик и воспитатель ответственнен выдать лялю обратно целой и неведомой. И он же ответственнен за все этапы дня, чтобы не убила соседа ножницами, а вырезала квадрат, чтобы прыгая поймала мячик, а не повернула ножку.
И таких бизнес-процессов у вас тьма, все они усложненны проверками параноиков начальства, и чтобы пробиться к результату нужно только этим заниматься весь день. А основную работу делать по ночам и в выходные.

Аноним 618: аои г-на с соседками такие ж идеи переиирает про как нонеча люди работают частенько и ничего

Что за набор букв? Переставайте пить.

Пофиг, верится вам или нет.
Ответ для автора

Тайна, покрытая мраком: А как дети? Семья? Получается совмещать?

Я за последние лет 15 вообще в командировки не ездила, не хочу )
Работаю в офисе с 9 до 18, пятница до 16.45.
Без задержек.
Муж летал периодически в штаты - на Аляску, Хьюстон. На Сахалин (их месторождения там), но это макс 2 недели раза 2 в год.
То есть мужчины ездят чаще, женщины по желанию.
Вот мама моя любила командировки))
Но выбирала тоже штаты, Малайзию, Сингапур, но она работала в то время, когда штаты учавствовали в разработке наших месторождений, были совместные проекты.

Аноним 687: А вы бы где порекомендовали учиться в данный момент

Тюмень, Томск, Москва, везде хорошо учат.
Но я советую следить за новостями Роснедр и долгосрочными планами по разработке полезных ископаемых, возможно стоит выбрать твёрдые, а не нефть и газ.
Смотрите на перспективы.

У дочери своя онлайн школа, зарабатывает очень хорошо, нагрузку распределяет сама))))

По геологам, чтобы не было иллюзий. Геолог геологу рознь. Я не знаю где работает девушка, которая выше отписалась. Росгеология? Москва? На примере Екатеринбурга. Например геолог на сьемочных работах, трехлетние госконтракты. Никакого Сингапура и тп. Север Свердловской области. Полевые работы предусмотрены гос. контрактом, едут на пару месяцев в поле как мужчины, так и женщины. Сами понимаете , полевой лагерь- палатки, вездеходы, готовят сами. Или твердые полезные ископаемые- Алтай, Дальний Восток, Свердловская область. Опять таки работа в поле есть обязательно , условия не всегда самые комфортные. Те кто работает в офисах- камеральные геологи, как правило в поле уже отработали или работают параллельно. Высококлассные специалисты - те, кто могут писать ТЭО и отчеты, те в офисах сидят. Зарабатывают отлично. Но к этому надо прийти, наработать в том числе и полевой опыт.

Аноним 943: Но к этому надо прийти, наработать в том числе и полевой опыт.

Конечно. Первые годы после универа обязательно.
Я работала в Новом Уренгое, например.
Сейчас на проектах Газпрома в Москве.
Более того, учится очень сложно, иногда процентов 30 только доходят до диплома.
Недавно новый молодой специалист пришёл, всего 6 человек дошли до диплома из его группы.

Работала в одной организации 6 лет.
Первый период: был комдиректор. Подчинялась напрямую, штат был не раздут. Грамотный, очень вежливый, всегда рассматривал проблему с нескольких сторон. Было очень комфортно, вместе разбирались, вникал в процессы. Был буфером между ГО и филиалом. Работы море.
Второй период; филиал увеличился, ввели схему - комдир, ро, подчиненные. Роп нервный, опыта мало, просто скидывал задачи, не вникая в особенности канала сбыта. Комдир прежний, многие вопросы продолжал помогать решать. Задачи в основном из серии текучка. Хотя идет ужесточение законодательства, закручивают гайки.
3 период: комдиректор новый, ро старый. Стресс увеличивается. Комдир, роп просто почтальоны, транслируют задачи сверху, занимаются отписками.
Хватило меня на полгода, устала работать в стрессе, с почтальонами, которые имитировали свою работу.
Одна компания, правила и зп не менялись. Стресс появился когда пришли ибд-шники.
Политика ГО не менялась. Прокладки в филиале стали слабые. Итог : за полгода сменился коллектив продажников. Хотя зп были достойные.

МаTрица

Какая реальная зп была в МСК и какая Сейчас?
Не из инета)

Chouchou:

Спасибо Вам большое, очень интересно! И главное по теме что мне надо, можно написать вам в личные сообщения? Для консультирование?

Аноним 478: Какая реальная зп была в МСК и какая Сейчас?

В Москве я работала 3 года назад, сейчас не актуально. Зпл больше среднего по рынку но не огромная. Сейчас также - побольше среднего но не огромная.

МаTрица

Средняя это сколько ?

Аноним 478: Средняя это сколько ?

Для вас средняя это сколько?
Я не заметила, чтобы все писали свою зпл до копейки. Вот и я не пишу

На самом деле зависит от компании, насколько руководство лояльно и требовательно. Я работаю в закупках, последние полгода в очень лояльной компании, нагрузка средняя, гибрид, нет жёстких рамок по отработанным часам. Если накосячишь, то без вызова на ковер. За 150 тыс на руки + обязательная едекварталка и 13ая зп. Довольна

МаTрица:

В том то и дело.
Пишут сколько получают и что входит в их обязательсва.
Средняя в ОАЭ мнение известна .
Нет примеров из жизни
Хотелось бы узнать от первоисточника.

Аноним 478: отелось бы узнать от первоисточника

В ОАЭ зпл индивидуальна
Ну,и напишу я, что мне платят 500 долл. И что? Кому то за это же платят в 2 раза меньше, а кому-то в 4 раза больше.

Chouchou:

Очень интересно, спасибо за разъяснения!

КураМура:

150 - это в Екб или Мск?
Для Мск это же немного…для Екб еще более-менее

Dama N:

Это СПБ.
Если для вас мало, то ок
Для той нагрузки, что у меня сейчас и условий работы, считаю, что просто отлично. Коллеги по цеху за меньшую зп ишачат, не поднимая головы, а я на лайте. С учётом того, что среднемесячный доход в разрезе года выходит 180 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы