Куда ваши девочки поступали, на какие специальности?

старшая закончила АРХ - графический дизайнер

Аноним 617: У меня диплом валяется
Все таки это больше для мальчиков

Я работаю в энергетике с 1998 года. Закончила теплофак. Работаю в Системном операторе.
У нас достаточно женского пола работает.

Малалайка: Работаю в Системном операторе.

ОДУ?РДУ?
а я в 1998 году только поступила на теплофак.

Малалайка:

Круто! А что вы конкретно делаете?

Аноним 155:

Вы тоже по специальности работаете?
В чем работа заключается?

Аноним 155:

ОДУ

Аноним 617: конкретно делаете

Ну, тут в 2-х словах не расскажешь.
Если кратко, то работаю в службе долгосрочного планирования энергетических режимов.

У нас тут теплофаковцев мало, в основном электрофак. Это если технологический блок.

Малалайка:

Ничего не понятно.)
Диплому сто лет.
Видимо ниче не помню уже.
Вообще не пригодился он мне(
Ещё на практике поняла что не то

Вы лучше напишите ваша дочь гуманитарий или технарь. Женщины у нас работают везде. И в строительстве и энергетике. Она может считать не умеет, какая ей энергетика или стройка. Там учиться надо и высшую математику сдавать. В институте радиоэлектроники там вообще одна математика.

Аноним 617:

У нас в группе было 5 девочек. По специальности работаю только я.

Аноним 992: Кем в строительстве? Я просто считала, что там тоже для мальчиков

в проектировании много девочек
не каждому мальчику нравятся расчёты и сидеть 5/2 чертить чертежи или делать 3D модели зданий и сооружений)
у нас каждый год приходят на практику после 3-го курса студенты, некоторым предлагаем работу, мальчики многие говорят "я понял что не хочу в проектирование"

Аноним 155: ну всё.даже не парьтесь тут с комментами....релейщики нужны как никто.
99% пользователей даже не понимают о чем мы с вами говорим

Еще раз спасибо. Я, конечно, тоже не особо понимаю о чем речь, название специализации выучила, тк у меня не раз ее спрашивали и для себя усвоила, что в этой сфере на пол не смотрят, в отличие от некоторых других направлений в энергетике

Малалайка:

У нас 4
Я и ещё одна точно не работает по специальности.
Про остальных не знаю

Нас 3 девочки в группе, все работаем по специальности. На ТэС было человек 6, тоже все работают.

Малалайка: в основном электрофак.

электрофак. электрические системы и сети в основном)

Аноним 617: В чем работа заключается?
проектировщик, писала уже

Кальман: Соц исследования в инфо обществе (социология) в урфу, бюджет

Уже учится? Нравится? Кем работать потом?
Рассматриваем эту специальность

Аноним 244: Уже учится?

Только начнёт, 1 курс

Аноним 155:

Москва
Московский государственный технологический университет Станкин

Цифровая кафедра доп бумажка об ИТ образовании применимое к полученной специальности

Не указали, что в Екб. Дочь учится на факультете биологии в МГУ-ППИ в Китае (Шэньчжень), магистратуру планирует на биоинженерии, куда - пока не выбрала, мечта на сегодня - совместный США-Китай (Хопкинса -Цинхуа). Пока такие планы у нее.
Еще в школе говорила, что в России учится не хочет. Мы только бюджет оговаривали с ней.

Аноним 923: А какая специальность?

Инфокоммуникационные технологии и системы связи

У моей дочки 2 образования психолог и кинолог

Моя дочь учится в УГМУ на стоматолога, им и хочет в дальнейшем быть . Да собственно , она уже ассистентом работает паралелльно с учёбой.

svetlonio: 2 образования психолог и кинолог

Зоопсихологи сейчас очень в тренде.

Vivienne W: Ин яз, пед университет

Подскажите, пожалуйста , дочери нравилось учиться ? И что там не очень ?

Информационные системы и технологии. Главное желание работать не вставая с дивана 🤣 посмотрим что будет в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы