Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Итак работаем за копейки, еще и куча обязательств, например, кредит, дата которого совпадает с днем зарплаты. Чтобы не было просрочки, придется сейчас где-то занимать.

Только вашему садику не дали? Всем?

Surochek_:

Хотелось бы самой понять. Наш садик один такой или несколько

Аноним 359:

А заведующая что говорит?

Уважаемые сотрудники, зарплаты сегодня не ждите. В администрации города сбой.

Может, придет поздно вечером

Аноним 359: Уважаемые сотрудники, зарплаты сегодня не ждите.

Обидно и тревожно без денег, если ещё и обязательства горят, то совсем печаль. Сочувствую вам.

Рисса:

Сказали что не раньше следующей недели

Сбой ,может и правда попозже будет.Не просто же хозя денег зажал

Да,научите,как с зп копейки,платить кредит?
Ни разу кредитов не брала

Аноним 87:

Видимо у вас не копейки, раз в кредитах не нуждаетесь.

Аноним 359:

В том то и дело что мало,покупки по средствам и по необходимости

Аноним 87: том то и дело что мало,покупки по средствам и по необходимости

Если стиралка или холодильник сломается, чио делаете? Не стираетесь и не едите?

Долорес Клейборн: Если стиралка или холодильник сломается, чио делаете? Не стираетесь и не едите?

А если уже брал на стиралку и сломалось другое? А если , а если . Вот вы пытаетесь умничать, но где вы, такая умная были, когда ваш ребенок без тр договора работал? Когда его кинули?

Аноним 359: . В администрации города сбой.

Долорес Клейборн:

Держу немного на такие случаи
Накопленное .
НЗ.
Как то стиралку на Авито покупали.

Аноним 848:

Действительно
Есть кредит на стиралку.
Зп задержали, что делать с этим( это если она мала).
А ту раз и. Холодильник сломался
Задачка
И как снежный ком...

Мы муниципалы, тоже сказали не ждать сегодня, но у нас аванс

Видела в сбере, перенос срока платежа есть.
Но это карта, не знаю какой у вас кредит.

Аноним 848: когда ваш ребенок без тр договора работал?

Да, я умная. Но повлиять на заключение трудового договора не в силах. Кроме того, сама не раз работала так и всегда выплачивали. 🤷 и типа я виновата, что кинули, ага

Ну если сбой , то что тут сделать). В понедельник выплатят. Всегда надо иметь деньги на форс мажор

Ясамаясчастливая

Вот ,верный совет.
Иметь деньги для ф мажора и если ещё углубиться,то можно ими немного заработать

Долорес Клейборн: Вообще бесит, когда в совершенно других темах вспоминают посты на другие. И че, типа, моего сына кинули из-за того, что кредиты беру? Че за бред вообще? Автору станет легче от того, что меня подковырнули или че? Понимаю тех, кто только анонимно пишет. В этом змеюшнике по-другому нельзя
Причём эта тварина, которая подкалывает, сама пишет анонимно. Модераторы, с этим можно что-то сделать? Или анонимно можно подсирать сколько угодно?

не обращайте внимания, мне так же тычут. Типа спросила про работу в ПВЗ, и все, типа я такая нищая и прочее прочее пишут анонимы в любых темах подкалывают )))) ну ок , че, зато не сглазят))

Долорес Клейборн: Понимаю тех, кто только анонимно пишет. В этом змеюшнике по-другому нельзя

Не обращайте внимание. Я как то про отпуск спросила под своим ником, мне написали, что я нищая и нефиг мне в отпуск ездить. Потому что нашли тему, где я сказала, что у меня муж на работу с собой обед носит.

Аноним 59: Не обращайте внимание. Я как то про отпуск спросила под своим ником, мне написали, что я нищая и нефиг мне в отпуск ездить. Поьому что нашли тему, где я сказала, что у меня муж на работу с собой обед носит.

кто то так самоутверждается просто видимо. Забейте

Ясамаясчастливая: кто то так самоутверждается просто видимо. Забейте

Поэтому пишу только анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы