Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Аноним 359: Сказали что не раньше следующей недели

Нам тоже сказали, что аванс придет в понедельник.

Если не найдете сумму, обязательно позвоните в банк и объясните ситуацию. Это лучше, чем молча просрочить платеж

Надо уметь жить по средствам. И на чёрный день заначка должна быть обязательно. А то нахапают кредитов, а потом ой, платить то нечем 🤓. Зарплату на день задержали, вот трагедия, скорей на форум надо написать, чтоб пожалели. И по хуже времена бывали, месяцами задерживали. Пережили.

Аноним 59: что у меня муж на работу с собой обед носит.

У меня тоже иногда берет, зп от 300 000

Manikii:

берет, зп от 300 000
И поэтому надо срочно написать не анонимно.

Аноним 87: И поэтому надо срочно написать не анонимно.

В смысле? Могу и анонимно, какие проблемы то

Аноним 359: Итак работаем за копейки, еще и куча обязательств, например, кредит, дата которого

Девушка!!! Так давай без онанимов, озвучивай садик, за какие копейки работаешь там, одной не выдали?! Аванс

Так колхоз дело добровольное, можно пойти в частный дс, можно няней. Зачем то вы ходите на работу, которая не оплачивается?
Когда шли в педагоги, там высокая зп была?

Аноним 135: Надо уметь жить по средствам.

Спасибо,кэп.
Лучше быть здоровым,но богатым,чем бедным,нобольным.

Автор, посмотри в интернет банке где кредит, можно ли оформить отсрочку уплаты. Во многих банках есть это условие. Можно ещё открыть в озоне виртуальную кредитную карту, и с нее перевести деньги себе на счёт. Эта сумму необходимо будет вернуть с комиссией, но если сумма небольшая, то и комиссия будет минимальная.

Долорес Клейборн: Причём эта тварина, которая подкалывает, сама пишет анонимно. Модераторы

Модераторы, а можно за такое заблокировать вообще? Это что за распущенность?

Долорес Клейборн: Да, я умная

Очень смешно

Аноним 359: Итак работаем за копейки

Вот не понимаю такого нытья. Вас на работе силой держат?

Предлагаю автора на пару дней заблокировать ибо информацию даёт искаженную
Не дали не зарплату а аванс
Был сбой
Автор провоцирует, нагнетает
Автор! Кредит у вас на что? На телефон? Мне почему то кажется что да

Аноним 848: Модераторы, а можно за такое заблокировать вообще? Это что за распущенность

Это не распущенность
Это хамство, за подобное некоторых блокируют навсегда, а этой все сойдёт с рук, как в школу не ходи

Долорес Клейборн: Да, я умная

Еще не так давно вы сами сидели в долгах и микрозаймах уже просроченных у приставов в производстве.
Поэтому от вас очень странно такие колкие комментарии видеть. Давно ли вылезли из нищеты?

Аноним 680: аванс

Это конечно же не часть зп, да?

Аноним 680: Автор провоцирует, нагнетает

Вы нормальная вообще? Человек переживает. Поделился этим.

Аноним 680: Не дали не зарплату а аванс

Нет такого понятия нынче.
Есть заработная плата за первую половину месяца. Читайте ТКРФ

Но поддерживаю бан автору

Катерина.н.к: Вы нормальная вообще?

Ый
Не знаю, пока медицина не против того что бы я работал в детском учреждении
Как мне сказали это первый раз за очень долгое, долгое, время

Аноним 953: Нам тоже сказали, что аванс придет в понедельник.

А что про выплату аванса и зп написано в трудовом договоре? Даты какие указаны?

А что мне синеоких навтыкали?
Если указана дата аванса 25 числа, то почему его должны выплатить сегодня? Я и спросила про даты в трудовом договоре, не помню..
Лично я помню, 15 и 30, выпадают на выходные или праздничные дни, днем раньше

Ну опять все с ног на голову...
Работодатель нарушает сроки выплаты, а работник виноват, что денег за работу ждет. И не бежит брать очередной кредит.
У меня аванс/ зп за первую половину августа в понедельник. На карте 904 рубля. Планирую их истратить в выходные)))
Брать из кубышка не хочу)))

ВасикО: А что про выплату аванса и зп написано в трудовом договоре? Даты какие указаны?

Нет под рукой, но я доверяю своему работодателю, и уверенна, что он действует в рамках данного договора.
Ну и к тому же, ещё из 90-ых, когда маме не платили зарплату по полгода, чтоб чувствовать себя в безопасности всегда имею "подушку"

Зойка-пересмешница: чем бедным,нобольным.

А с чего вы взяли, что бедные больные, а богатые здоровые? 😂
Иногда богатым даже большие деньги не помогают и лечение типа в Израиле 🤓.

Да, аванс, вернее зарплата за 1 половину месяца не выплачена. Якобы в понедельник. Согласна с автором, что у всех свои планы и тут такая подстава, и государство что-то вещает про цифровый рубль. Как всё зависнет и каснется всех, вот тогда точно будет " весело", никакой подушки не хватит.
Да, мы знали, куда шли, как учителя, как медики, но кому-то и детей ваших надо обучать и воспитывать. Работа по душе, 14 лет в профессии , но в ситуации с задержками совсем попадать не хочется, бесят. 80 процентов страны живет от зарплаты до зарплаты, только тут читаю про олигархинь, с зарплатой от 250 тыс.
Наша зарплата 38 тыс- оклад, остальное стимулирующие, каждый месяц разная сумма , кот в мешке.

Аноним 008: Работодатель нарушает сроки выплаты, а работник виноват,

Ну дак это же единичный случай, а не в системе. Работодателя тоже можно понять, да, бывают сбои.
У нас один раз хакерская атака на системный комп. была, так у всех все программы полетели. Какой там аванс. Пришлось все программы переустанавливать и восстанавливать весь учёт по первичке. Все сотрудники отнеслись с пониманием 🙏.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы