Для учителей, которые работают в школе и занимаются репетиторством

Аноним 855: , я годами работаю со своими учениками.

вы не математик или физик случаем? нам надо

Аноним 855: Не смешите, я годами работаю со своими учениками. Неадекватов у меня нет. Хороший репетитор - это практически член семьи, им зачем это? В год у меня меняется максимум человек 5. Кто-то уходит, кто-то приходит. И у пеня есть возможность выбирать учеников. Как и у многих репетиторов.

Полностью согласна. 20 лет репетирую, ни единого раза никто не напакостил - куда-то сдал, настучал. Хороший репетитор - это практически член семьи.

Анонимка: Ну, капец упахались. Инженеры тоже по 5 лет учатся, а потом опыт нарабатывают. В чем особая доблесть-то? Балерины с 5 лет ногами машут. Врачи 10 лет учатся минимум. Вы сами работу себе выбрали.

ну вообще текст был о другом. пойти поучиться, поработать для опыта и тоже тыщу в час рубить начать и указано время необходимое на выход на такие деньжищи. а не про упахаться и показаться лучше остальных.
вот они плательщики налогов.
читать даже не научились. с пониманием.... поэтому и зависть к деньжищам от своего великолепного дохода, что тыща в час глаза застит.

Бобрито бандито: тоже тыщу в час рубить

Чур меня, чур

Аноним 855: Так ищите в репетиторы - кто держит? Всего-то 6 лет института и 10 лет практики. И будете тоже целую 1000 брать за час работы. Через 16 лет 🤣

А чё вы так себя низко цените?
Невестка - 5 лет Универа, 5 лет работы в школе ушла с зп 80 тыс.
Сейчас работает в удовольствие репетитором 2 000 академ\час.

Аноним 680: Сейчас работает в удовольствие репетитором 2 000 академ\час.

Такая же ставка. В том году брала 1 800, в этом для новеньких подняла до 2 000. За 1 000 работала лет 6 назад. Синие дамы, в следующем году подниму до 2200, потом до 2500 и так далее. Да, за "началку".

Бобрито бандито: читать даже не научились. с пониманием.... поэтому и зависть к деньжищам от своего великолепного дохода, что тыща в час глаза застит.

Из вас получится прекрасный политик.
Так извратить мысли честных налогоплательщиков нужно пройти прекрасную школу интриганов.
Спасибо что в школе не задержались, сколько бы судеб испоганили.

Я тут почитала по диагонали.
Люди а вы реально думаете, что тем кто предлагал оформить самозанятость и платить и сам платит, движет зависть и злоба? А чему завидовать?

Я завидую машинам лучше и больше моей на перекрестке, сразу хочется новую, но злобы к водителям в ней я не испытываю. А вот тому, что незнакомая мне тетя не уплатила 4000+ в месяц, а я уплатила, нет, не завидую, и тем более не злюсь.

часть форумчан возмутил не сам факт не уплаты, а бравирование и пропагандирование этого, еще некая склочность читается в контексте, неприятно.

Бобрито бандито: вы не математик или физик случаем? нам надо

Нет) Английский язык моя страсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы