Что будет дальше с бизнесом

*Все анонимы👀*: Я недавно писала, есть оч дальний знакомый. ( на площадке питомцы гуляют вместе) . Работает на одном предприятии в районе пр космонавтов. при каждой встрече , рассказывал как хорошо платят, позволяют перерабатывать, какой январь был урожайный. ( некоторые в цехах до 400 получили)
Вот оно счастливое настоящее человека труда.
На днях искал новую работу-лавочку с переработками прикрыли. Норма-день и все. Зп оклад как пишут в вакансиях.
И другая -горнодобывающая отрасль - в том же направлении

Муж подруги тоже на металлургическом предприятии начальник цеха, недавно перевели их на четырехдневку, с пропорциональным урезанием зп. Ни о каких переработках и речи нет

Аноним 676: Ну и достаточно просто представить себя на 4- дневке с сокращенной недубайской зарплатой, скорее всего, картина сменится. Еще можно представить себя чуть дальше мкада, и будет все еще печальнее

Ответ:
Не смогла пройти мимо коммента.
Я, например, Марину ставлю в пример своей дочери. Что вам мешает, как ей, когда-то, выбраться самой? Ей как раз таки ничего с неба не упало, пашет как лошадь, и не стонет... все в ваших руках

Аноним 450: Не смогла пройти мимо коммента.
Я, например, Марину ставлю в пример своей дочери. Что вам мешает, как ей, когда-то, выбраться самой?

Наверно может отсутствие хорошей мамы, чтобы экономить на домашнем тесте и отсутствие прекрасного бывшего мужа, не?
А также может разного жизненного опыта, разного образования, разного социума в детстве, разного темперамента и жизненных сил? Да мало ли чего еще.
А может и красивая грудь играет роль

Аноним 450: Ей как раз таки ничего с неба не упало, пашет как лошадь, и не стонет.

Есть люди электровеники, я ими тоже восхищаюсь.
А есть еще люди, у которых щитовидки нет, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы