Учителя и воспитатели, кем вы подрабатываете, чтобы хватало на жизнь?

ZLOBNY_TAPOK: Может брать 2 ставки лучше вместо подработки?

Нет. Это во много раз хуже. Лучше как можно меньше часов оставить школе и как можно больше тому же репетиторству.

ZLOBNY_TAPOK: А в Екб знакомые работают учителями в школе и зарплата у них 50-60 тысяч. Не 30. 3

все верно. это 2 ставки. 72 часа в неделю если нормально и качественно работать, а не делать вид.
я так не могу.
то что они делают вид что платят не означает что я могу делать вид что учу.
простите, но есть работы за полтос без переработок и мозговыноса и психо-эмоциональных перегрузок.
но как тут мне написали не та престижно и ниже соц статус.

Была раньше здесь: Нет. Это во много раз хуже. Лучше как можно меньше часов оставить школе и как можно больше тому же репетиторству.

Оля мне кажется всем этим людям к тебе. на подтягивание математики.

В каждой подобной теме умиляет незамутнённость некоторых. За что платить то? Пришла такая фея на 4 урока; напорхалась в классе - "Итак, дети, сейчас я проведу у вас урок" И провела! И дети всё поняли; и руку тянули наперебой и глворила тихо-тихо улыбаясь. И на перемене кофий пила в учительской.
А потом со звонком взяла сумочку и упорхнула домой чаи гонять. Образ работы "не бей лежачего". Конечно, 30 тыщ и хватит.

ZLOBNY_TAPOK: А в Екб знакомые работают учителями в школе и зарплата у них 50-60 тысяч. Не 30. 30 тысяч у воспитателей и учителей начальных классов

Это нормальные зарплаты, что ли, по-вашему?

Chайkа: Это нормальные зарплаты, что ли, по-вашему?

Конечно нет. Но такие маленькие зарплаты 50 тысяч получают большинство профессий, не только учителя.

ZLOBNY_TAPOK: 30 тысяч у воспитателей и учителей начальных классов - но для них это нормально, у них всегда были маленькие зарплаты

У нас у всех учителей началки по два класса, либо класс и продленка

ZLOBNY_TAPOK: учителями в школе и зарплата у них 50-60 тысяч

Так это и не ставка. Большая часть учителей так и получает, потому что работает на 1,5-2 ставки. А на одну ставку сейчас мало кому разрешают работать, какой-то процент от работающих в определённой школе, чтобы не портить показатели средних зарплат по области. А 1,5-2 ставки не позволяют подрабатывать, только в выходные.

ZLOBNY_TAPOK: работает в поселке на севере и зарплата у нее 130 тысяч.

Поселковая и Северная надбавки за две ставки. Реально. Только для севера это немного, на переезд на юга не накопишь.

ZLOBNY_TAPOK: Каждый год она едет на юг, кстати.
Мужа у нее нет, есть только один сын.

у вас как с навыком чтения? может тест Есюковой?!
написано не про отпуск, а про переезд.
а сколько метр жилья стоит там где она 130 зарабатывает и г картохи и йогурт?
давайте про расходную часть к этой зп поговорим.
все монописуально дурно везде.

ZLOBNY_TAPOK: Каждый год она едет на юг, кстати.

Без этого северянам не выжить. Я серьёзно. Смысл жить на севере, дышать разреженным воздухом, кормить мошку летом, покупать золотые фрукты зимой? Приезжают заработать на квартиру там, где потеплее.

Бобрито бандито: переезд.

А при чем тут переезд? Вы на юг собираетесь?
Она не собирается переезжать на юг, ей на севере нравится.

ZLOBNY_TAPOK: Конечно нет. Но такие маленькие зарплаты получают большинство профессий, не только учителя.

Я не знаю, кто сейчас получает зарплату 30 тысяч. И как на неë прожить.

Chайkа: зарплату 30 тысяч

Я писала, что многие получают 50 тысяч. Это тоже мало.

ZLOBNY_TAPOK: А при чем тут переезд? Вы на юг собираетесь?
Она не собирается переезжать, ей на севере нравится

вам написали что на переезд не накопить. и это правда. у нее сух остаток как у педагогов Екб. Просто именно там жизнь дороже. в 2 раза.

ZLOBNY_TAPOK: Почему только про учителей говорят?

Специалист колл-центра, работа 2/2 , ЗП около 45т. У нас многие девочки в свои выходные работают в Магните на ночной выкладке

Сегодня уже была тема про подработку учителей. Это ваша тема была?

olya-Олечка-: Сегодня уже была тема про подработку учителей.

Да, уже была такая тема. Зачем опять создает ту же тему, непонятно.

Аноним 35: сколько это?

Так всё в открытом доступе. Такой он, верх... Реально это верх верха в этой сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы