Учителя и воспитатели, кем вы подрабатываете, чтобы хватало на жизнь?

olya-Олечка-: Ой, сейчас даже красивые девушки не дождутся от мужиков дорогих подарков.

причем тут проблемы отдельных девушек (вас очевидно) и другая женщина?
какая связь?

olya-Олечка-: Пишет, что некрасивая же. Таким и подавно не светит обеспеченный мужчина. Богатеньких разбирают быстро.

но есть не богатенькие. просто с деньгами. а тема красоты с тз женщин и мужчин разная.

Аноним 435: семье есть студент, учится в другом городе, снимаем жилье .

Ок, тогда ясно

Какая есть: дом чате читаю полно народу репетиторов ищут со 2 класса.

Родители не хотят сами контролировать детей.
Мне может проще , ребенок с 1 класса учиться на пятерки.. В первом классе только был контроль, во втором классе, все сама, сама.. Ну дак это начальная школа, в старших классах придется помогать..

Аноним 92: не может проще , ребенок с 1 класса учиться на пятерки..

в 1 классе безоценочная система. откуда пятерки?!

Аноним 92: во втором классе, все сама, сама.. Ну дак это начальная школа, в старших классах придется помогать..

можно и не помогать. все зависит от самого ребенка и педагога.
а уж то что не все могут научить - это нормально. в пед вузе люди не просто так учатся. там их учат учить в первую очередь.

Бобрито бандито: в 1 классе безоценочная система. откуда пятерки?!

Со второй четверти ставили оценки и годовые. Если найду дневник могу фото выслать.
За проверочные работы в конце года тоже оценки.. Ну это так для понимания родителям на что способен ребенок.

Аноним 92: Со второй четверти ставили оценки и годовые. Если найду дневник могу фото выслать.
За проверочные работы в конце года тоже оценки.. Ну это так для понимания родителям на что способен ребенок.

оценки ребенка в 1 классе никак не отражают ничего. причем всем все равно, особенно при сдаче ЕГЭ.

Бобрито бандито: оценки ребенка в 1 классе никак не отражают ничего

Для чего тогда родители детям 2 классе нанимают репетиторов? Просто непонятно.

Аноним 92: Для чего тогда родители детям 2 классе нанимают репетиторов? Просто непонятно.

странно что вам не понятно. не повезло с педагогом, программа самая уродская что могла бы быть.
ребенок не усвоил программу первого классА, плохо усвоил и прочие факторы, которых много.
вы не нанимаете,в ам не надо. а кому то надо.
проблем же нет, не ваш ребенок, не ваши деньги.
люди и к логопедам водят, а кто то сам, как я.
потому что могу и умею. а кто то не может.
так же как мой в школу пошел пишущий и читающий, решающий уравнения.
что никак не отразилось на том что он не помнит признаки равенства треугольников в 8 классе, компоненты арифметический действий учил в каникулы после 7 класса. при этом по геометрии и алгебре у человека 4 за год.

Мария Ф: Знаю, что мои воспитатели берут в выходные присмотр за детьми в семьях наших же воспитанников. Или домой отводят вечером. Но это единичные случаи.

Боже, еще и в выходные работают, бедные((( а у них нет своих детей? Или они уже на пенсии. Да даже если на пенсии, то это дичь- в выходные( снова работа

Аноним 35: Чувствуете разницу

Я да. Плачу те самые красивые циферки, которые Вы видели в объявлении. Без нянь и сверхурочно мои сотрудники не работают.

А муниципальным садикам приходится такие ЗП указывать, иначе они вообще никого не наберут. В Академе путёвок надавали, группы открыть не могут. Работать некому.

Анонимка: Боже, еще и в выходные работают,

Вы хотите взрослым людям рассказать, что им делать? У меня девушка лет десять уже работает. Не замужем. Детей нет. Вот она пахарь. Постоянно где-то ещё подрабаьывает, хотя зп у нас у неё одна из самых высоких, потому что наполняемость хорошая. Вторую квартиру в ипотеку собралась брать. За первую досрочно всё выплатила. Хотите её жизни поучить?

Мария Ф: Плачу те самые красивые циферки

Вы действительно считаете зарплату 50-60 тысяч красивыми циферками? Это наверняка за 10 часовой рабочий день.

Бобрито бандито:

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Учителя начальных классов получают 25-30, но не учителя-предметники.
А то что вы писали про север, как там дорого и как тяжело, так у нас тоже в Екатеринбурге жизнь дорогая, цены высокие у нас тоже.

Светлана Александровна 30: А то что вы писали про север, как там дорого и как тяжело, так у нас тоже в Екатеринбурге жизнь дорогая, цены высокие у нас тоже.

действительно. просто понятие север это не только сургут.

Светлана Александровна 30: Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Учителя начальных классов получают 25-30, но не учителя-предметники.

так они и работают по 2-3 ставки что не норма.
вы кстати тоже за полтос 72 часа шарашите или как то у вас к 40 часам в неделю ближе и платят за это больше?!

Бобрито бандито: действительно. просто понятие север это не только сургут.

Женщина говорила, что в поселке.

Светлана Александровна 30:

Всё верно. И цены у них ничем не отличаются от магазинов Екб, Тюмени и других регионов. Я там была. Она учитель высшей категории. Образование высшее. Но нет, надо умничать, как видите.
Может Бобрито учитель начальных классов и образование среднее, поэтому 25 тысяч зарплата?

ZLOBNY_TAPOK: Всё верно. И цены у них ничем не отличаются от магазинов Екб, Тюмени и других регионов. Но нет, надо умничать, как видите.

мой муж с вами не согласен. он наездился по северам до изжоги.
как и жилье там тоже не дешевое.
но конечно странно что никто туда за длинным рублем не едет.

ZLOBNY_TAPOK: Может Бобрито учитель начальных классов и образование среднее, поэтому 25 тысяч зарплата?

Наверно

ZLOBNY_TAPOK: И цены у них ничем не отличаются от магазинов Екб, Тюмени и других регионов. Я там была.

А какой посёлок-то? Как называется и какой регион?

ZLOBNY_TAPOK: Может Бобрито учитель начальных классов

Да с чего все взяли, что у учителей начальных классов меньше нагрузка, и, следовательно, зарплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы