Дни рождения коллег

Аноним 569: Вы поймите простую вещь: многие люди на работе работают.

Серьезно? А я и не знала. Спасибо, теперь буду знать.

Гелада: Всю эту дичь с собиранием денег, пирогами и грибами уже пора запрещать законодательно.

+++ лучше бы давали отгул на этот день работнику

777: Перепись жмотов

Аноним 135: нас ещё и самодеятельность, блин, на празднования каждый раз

Поменяла я работу. Тут жесть какая-то
На ДР скидываются всем сотрудникам, начальству скидываются с коэффициентом х3, на Новый год скидываются, даже на подарок на Новый год скидываются, а ещё на каждый праздник обязательно самодеятельность в виде придумывания конкурсов, или переодевания в костюмы, типа тематической вечеринки.

Я не готова столько времени и денег тратить на взаимоотношения с коллегами

Аноним 636: Я не готова столько времени и денег тратить на взаимоотношения с коллегами

Я работала как-то в молодом и дружном коллективе. На все праздники понемножку скидывались, чисто стол именинника окупить. Компания набирала обороты, разрасталась. И вот в бухгалтерию устроилась склочная дама. И как-то случился месяц с повышенной рождаемостью. Что она там устроила, отбила напрочь желание скидываться. При учёте того, что зарплаты были раза в полтора выше конкурентных, так ущемиться из-за нескольких сотен было довольно глупо. По итогу коллектив перестал быть дружным, мадам внесла свою лепту со всех фронтов. С тех пор начала на людей по-новому смотреть. Устроиться изначально в коллектив и начать права качать, это сильно. Искала бы со своими правами серпентарий и шипела бы нём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы