Где работать с педагогическим образованием?

Здравствуйте, только закончила летом этого года пед. колледж на воспитателя детей с ОВЗ. Пока училась работала в садике полгода. Больше по профессии не работала. Работала в других организациях, в колл центре, в МФЦ. Сейчас возник вопрос, куда устроиться с образованием помимо садика. В другую сферу, например с документами работать как в МФЦ. Подскажите пожалуйста, что сможете.

Так куда интересно, туда и пытайтесь. Без опыта и нормального образования у вас плюс/ минус везде шансы невелики.
Если сфера педагогики не интересует, ищите, где интересно и идите на заочку в вуз

В вуз я пошла на учителя английского, но учителем работать не буду. В этом году поступила. Сложный выбор и в детском саду, тяжело но и на работах где не нужно образование вдвойне сложно графики в основном 2/2

Закончила а образования как будто нет...

Аноним 204: Закончила а образования как будто нет...

зачем учились то?

Аноним 204: Закончила а образования как будто нет...

Вы вуз уже закончили? Или колледж.
С вашим образованием может работать логопедом- дефектологом?

Аноним 167: С вашим образованием может работать логопедом- дефектологом?

Аноним 204: только закончила летом этого года пед. колледж

Сами то как думаете?
Чтобы работать логопедом-дефектологом, надо высшее дефектологическое образование.

Ну и работа там посложнее чем

Аноним 204: воспитателя детей с ОВЗ

Аноним 204:
В вуз я пошла на учителя английского, но учителем работать не буду

Зачем поступали тогда?
У вас вся жизнь будет для галочки?

Нет, вуз не закончила только поступила в этом году

Аноним 204: и в детском саду, тяжело но и на работах где не нужно образование вдвойне сложно графики в основном 2/2

Так на любой работе надо работать а не сидеть

Почему вся жизнь для галочки? В 15 лет я очень хотела быть воспитателем на практике нравилось. А когда на ясли поставили, я поняла что не хочу больше.

Я и не отказывалась, работать мне нужен график 5/2 с хорошей зарплатой 50-60 тыс

Аноним 204: Здравствуйте, только закончила летом этого года пед. колледж на воспитателя детей с ОВЗ.

Аноним 204: Сейчас возник вопрос, куда устроиться с образованием помимо садика. В другую сферу,

Ну и зачем было там учиться и занимать места, ещё поди и бюджетные?

Почему в садик то не хотите?

Аноним 204: В вуз я пошла на учителя английского,

язык нравится, уровень хороший?
Ищите что-нибудь из серии секретарь или офис-менеджер со знанием английского. И ваше пед образование пригодится, т.к. с некоторыми директорами, как с детьми малыми возиться надо.
там дальше разберетесь, куда двигаться

Куда можно устроиться с пед. образованием вместо детских коллективов?
Секретарем берут?

Аноним 204: 15 лет я очень хотела быть воспитателем на практике нравилось. А когда на ясли поставили, я поняла что не хочу больше.

Так у вас образование - воспитатель. Если вы не работаете по профессии, то и образование некуда применить. Сейчас закончите английский, работать не планируете - зачем тогда вам образование по этому профилю?
Если у вас образование по работе с детьми с ОВЗ, то можно логопедом, наверно? Индивидуально легче работать, чем с группой

Язык нравится, занимаюсь каждый день уровень пока маленький

Место было не бюджетное

Аноним 204: Почему вся жизнь для галочки? В 15 лет я очень хотела быть воспитателем на практике нравилось. А когда на ясли поставили, я поняла что не хочу больше.

Для начала вам надо правильно поставить вопрос.
1) Где я могу работать по профессии, где плюсом будет диплом и мои знания, полученные в колледже.

Ответ: нигде, вашего образования и опыта недостаточно, чтобы быть дефектологом. Это «промежуточное» образование, и вы не специалист еще, надо доучиваться, параллельно можно получать опыт работа с детьми в садике, но это если вы хотите потом с детьми работать. Понимаете, мало кто может получить вышку, открыть кабинет и сразу стать крутым востребованным специалистом. Надо поизучать детей.

А вот если вы поняли, что работать дефектологом и вообще с детьми не хотите никогда, то задавайте вопрос:
2) Кем пойти работать без образования? Кем я хочу стать, на кого переучиться?

В садике на момент когда я работала 27 тыс была. Сейчас у меня законченное образование наверное 45 тыс будет только без категории

Дальше, пойду на лингвиста- переводчика мечта детства. В школе мне казалось, что это неосуществимо

Znayka: Если у вас образование по работе с детьми с ОВЗ, то можно логопедом, наверно?

Нельзя.
У автора среднее профессиональное
Для логопеда надо высшее.

Аноним 797: Сами то как думаете?

Никак не думаю. Я вообще сантехник. Про свою отрасль могу рассказать.
Не понятно, зачем учиться на промежуточной специальности, по которой потом не работать и не развиваться. И английский это баловство сейчас, не кусок хлеба.
Что мотаться то по жизни как в проруби?
Автор, вы кому будете в 50 лет нужны без профильного образования в офисе?
Кусок хлеба для педагога это логопед дефектолог, няня ребёнку с овз, няня со знанием английского.
Некоторые педагоги в кадровики пробиваются. Но на всех там мест не хватит.

Аноним 797: Зачем поступали тогда?
У вас вся жизнь будет для галочки?

Чтобы с красным дипломом красиво замужем сидеть. Не знаете что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы