Где работать с педагогическим образованием?

Аноним 167: Не понятно, зачем учиться на промежуточной специальности, по которой потом не работать и не развиваться

Да почти 80% в стране так!!! Для общего развития мозга! Большинство не работают по специальности.
Для себя английский приятно знать

Тыц: Почему в садик то не хотите

Так

Аноним 204: . когда на ясли поставили, я поняла что не хочу больше

автор увидела реальных детей и испугалась.

Аноним 204: с хорошей зарплатой 50-60 тыс
Для этого надо и образование хорошее, и опыт. У вас пока ни того ни другого.

Аноним 204: наверное 45 тыс будет только без категории

Категорию еще заработать и подтвердить надо. А вы хотите все и сразу.

Только в школе работать с педагогическим образованием.
Если вы не хотели работать учителем, зачем поступали в пединститут?
Институт так и называется: ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ.
Понятно же всё сразу по названию института, что там обучают на учителя

Mariwell: Да почти 80% в стране так!!! Для общего развития мозга! Большинство не работают по специальности.
Для себя английский приятно знать

А потом на юматери ноют, что им под 50 и на работу никто не берет. Потому что навыков то и нет.
Понятно, те кто вузы закончили в в90х и в начале 2000х. С работой было фигово и шли работать лишь бы куда.
Сейчас все изменилось. Даже после техникумов выпускников с руками отрывают по специальности. А после вузов вчерашние студенты на хх.ру ставят планку по зп в 200к.
Автор молодая, ей зачем наши ошибки повторять?

Аноним 204: Куда можно устроиться с пед. образованием вместо детских коллективов?

В отдел кадров.
Девочки после садика в подборе, отборе кандидатов очень неплохо работают

Аноним 204: мне нужен график 5/2 с хорошей зарплатой 50-60 тыс

Легко в кадрах и 100 можно получать

так и в школе можно 60 зарабатывать, зачем идти в пед, если с детьми работать не хотите?

Mariwell: Чтобы с красным дипломом красиво замужем сидеть. Не знаете что ли?

Не надо так громко завидовать))

Учитель английского языка- хороший старт.
Я сама учитель математики по образованию, приехала в Екатеринбург в 2006 году, поработала в Евросети продавцом, потом в Хоум-кредите, когда сидишь и на точках технику в кредит оформляешь, потом ушла без опыта работы в отдел кадров на завод ( потом увидела, что кандидатов было много, но взяли меня, я сама оптимистичная, работы не боюсь), через год перешла в менеджеры по персоналу, но работа в Березовском, жили в Екатеринбурге, был служебный транспорт.
Потом родила дочь и по служебной путёвке пошла в детский сад ( бабушек, дедушек нет, муж на работе), думала, что ненадолго, оказалось навсегда) уже 14 лет работаю воспитателем, работу люблю, в том году были ясли, в этом году это уже младшая группа.
Автор, если душа к педагогике не лежит, то секретарем, офис- менеджером, инспектором по кадрам без опыта работы, возможно со знанием английского языка. Пока молодая, красивая, ищите, пробуйте, под лежачий камень и вода не течет. Удачи!

Капризуля-я: зачем идти в пед, если с детьми работать не хотите?

Ну опять, а? Куда смогла, туда и поступила.
Главное образование, а какое это не важно, потом можно переквалифицироваться, допобразование получить или вообще не по профилю работать.
Думаете, что все кто в пед пошли думали о работе с детьми?

Аноним 114: С чего вдруг? Подруга работает репитором по английскому языку, в месяц не менее 120 тыс имеет, при этом и дети и дом под присмотром.
От человека зависит.

Репетиторами не так много педагов работает. Действительно, от человека зависит.

Аноним 204: Язык нравится, занимаюсь каждый день уровень пока маленький

Афигеть
А теперь в ВУЗы на иняз берут с маленьким уровнем? Давно так?

Аноним 851: А теперь в ВУЗы на иняз берут с маленьким уровнем?

Во многих вузах ЕГЭ принимается по любому иностранному языку . Например , в школе учил немецкий и сдавал ЕГЭ по нему , а в вуз пошел на английский . Китайский много где есть , ЕГЭ по китайскому не требуется.

Аноним 204: В 15 лет я очень хотела быть воспитателем на практике нравилось.

Сейчас то сколько Вам лет?

Загнобили уже бедную
девушку тетки

Знакомая закончив иняз работала в школе, в МФЦ, репетитором.
Потом организовала курсы, групповые занятия. Выхлоп больше , чем у репетитора, а часов меньше.

Другая закончила заочку -логопед. Работала секретарем , мен. по клиентам, в садике логопедом.
Открыла частный кабинет. Думает про групповые занятия по подготовке к школе.

Сейчас мне 21

Аноним 204: Сейчас возник вопрос, куда устроиться с образованием помимо садика.

Автор, а частные занятия для детей с ОВЗ вообще не лежит душа? Опытные педагоги берут по 4000 за час, это одни из самых дорогих занятий.
Понятно, что вы начинающая, но на дошкольников или для младшего школьника порой нужен просто ТЕРПЕЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ учитель, который готов повторять много раз. А у вас еще и образование есть, вы еще и материалы сможете правильные использовать.
Спрос огромный, после практики и первых хороших отзывов через годик у вас будет очередь стоять.

Аноним 797: Зачем поступали тогда?
У вас вся жизнь будет для галочки?

Так сейчас у многих для галочки. Сначала в ВУЗ толкают лишь бы ВО было. Потом жилье покупают и этим жильем как осликом и морковкой манипулируют и диктуют как жить и с кем. Подождите , лет через цать здесь появятся темы детей с просранной жизнью, которым добро причиняли.

Mariwell: Ну опять, а? Куда смогла, туда и поступила.
Главное образование, а какое это не важно, потом можно переквалифицироваться, допобразование получить или вообще не по профилю работать.
Думаете, что все кто в пед пошли думали о работе с детьми?

Жизнь одна зачем тратить годы на бестолковые учебы. Одну для мамы, другую для себя. Детства, что ли мало было с двойной учебой сначала школы потом репетиторы. Правильно, о браке только после 40 задумаешься, пока просрешь все на навязанные шаблоны, а потом свой путь найдешь.

Тоже закончила пед, иняз, с первого курса знала, что в школу не пойду
Работала офис-менеджером, администратором в гостинице, специалистом в hr до ассистента в продажах и менеджером по работе с клиентами в зарубежных компаниях.
Можно рассмотреть работу в центрах повышения квалификации и сро , в Hr специалистом по обучению/адаптации/развитию (если с детьми работать не хочется).
Тоже думала, что бестолковое образование (уж извините), но нет, спустя столько лет оказалось, что много где пригождается.
Иняз пригодился для работы в крупных компаниях , сейчас использую для себя (книги и сеть)

Само получилось: Жизнь одна зачем тратить годы на бестолковые учебы. Одну для мамы, другую для себя

Потому что у многих вариантов два, либо учишься там , куда взяли либо остаешься без образования

Mariwell: Потому что у многих вариантов два, либо учишься там , куда взяли либо остаешься без образования

И ? Как это связано с счастьем и успешностью? Ну вот получил корочки менеджера , эколога , экономиста и дальше что? Кем ты можешь работать, что человек без этих корочек не может освоить?

Само получилось: эколога ,

Ну я бы попросила. Эколог это не менеджер, и даже не экономист. Это инженерная специальность, причём очень хорошая.

Само получилось: Подождите , лет через цать здесь появятся темы детей с просранной жизнью, которым добро причиняли.

Не надо ждать дцать леть. Здесь сейчас в разделе работа каждая вторая такая тема.

Само получилось: Кем ты можешь работать, что человек без этих корочек не может освоить?

Ну у нас такая страна, где даже уборщицу в объявлении просят с В/О
Освоить можете и без корочек многие профессии, но для продвижения по службе часто нужно В/О.
С корочкой о В/О вас берут охотнее. Это как справка, что ты терпеливый и ответственный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы