Где работать с педагогическим образованием?

Мне пересчитали дисциплины, в том числе и английский. Экзамены я не сдавала, учусь на платной основе.

Долорес Клейборн: Это как?

Ну так, у меня мама раковая больная и всю жизнь часто по больницам, поэтому я на время всех больниц, плохо самочувствия, каникул жила с ее родной сестрой. А поскольку моя двоюродная сестра родилась на три дня с разницей со мной, то меня заодно подкармливали грудью.
Двоюродная сестра была ближе, чем родная.
У меня вообще родня отжигала, могли 3х летку( двоюродного брата) отдать другой тетке на три месяца, а сами уехать на вахту. Никто не парился, дети были общие в родне

Аноним 797: Для логопеда надо высшее.

Теперь уже нет. Курсов достаточно.
Вы слишком далеки от реалий, которые происходят сейчас в образовании, в .ч. дошкольном.

Мне запомнилось выражение «Женщина без высшего образования, горе семье».
Учитесь обязательно продолжайте, работайте параллельно там где возможно график совмещать. Всё таки женщина, это министр культуры в семье. Педагогическое образование высоко ценится у работодателей, у вас хорошие алгоритмы заложены. Если вы живчик, всё у вас сложится. Вы молодец, заканчивайте вышку обязательно.

Аноним 568: Теперь уже нет

С 1 сентября этого года только высшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы