Где работать с педагогическим образованием?

Аноним 167: Это инженерная специальность, причём очень хорошая.

Смотря где, где то экологам до сих пор платят всего 40 тыс, но в основном, да, специальность хорошая

Аноним 167: Не надо ждать дцать леть. Здесь сейчас в разделе работа каждая вторая такая тема.

Ну помимо работы появятся темы про просраную личную жизнь.

Ну отправитесь от навязанных шаблонов, надоело уже. В сегодняшнем дне никому оно не нужно. А вы все шаблонами мыслите и детям об этом рассказываете. И всем пофиг на возраст, так что и этот шаблон забудьте. Он только в голове юмамских тёток. К рынку это мало относится.

Mariwell: Ну у нас такая страна, где даже уборщицу в объявлении просят с В/О

Само получилось: Ну помимо работы появятся темы про просраную личную жизнь.

Ну почему просранную , жизнь была, были радостные моменты, наполненные счастьем, жизнь била ключом и личная в том числе. Но хочется продолжения а не сдавать позиции

Mariwell: Ну почему просранную , жизнь была, были радостные моменты, наполненные счастьем, жизнь била ключом и личная в том числе. Но хочется продолжения а не сдавать позиции

Опять родители для этого нужны?

Mariwell: Смотря где, где то экологам до сих пор платят всего 40 тыс, но в основном, да, специальность хорошая

Где-то и инженерам ПТО и даже начальникам УКСа платят 40 тыс. Нет такой специальности, чтобы получил диплом и к нему впридачу гарантированную зп в 200к. Везде надо пробиваться. Есть люди с пед образованием, которые имеют доход не хуже айтишников. Но их очень мало, конечно. Потому что умение зарабатывать деньги не зависит от диплома.
Я не умею зарабатывать на ровном месте, хотя очень даже не глупая, мне жизненно необходима хлебная специальность. Мой сын такой же. Для меня важно устроить его в институт. В айти или в строительство.
У меня был руководитель, бизнесмен от природы. Видел во всем как заработать деньги, они у него буквально валялись под ногпми. И от сферы деятельности у него это не зависело. Таким людям можно и без во прожить.

Само получилось: Опять родители для этого нужны?

Переведите, что хотели сказать?

Mariwell:

Про образование и жизнь говорили, которую родители пытаются прожить за детей.
Про какие потерянные позиции говорите вы? Опять , что все дорого, а зарплаты те же? Так несколько лет назад все ноющие были помоложе, доказывали как надо в капитализме крутиться и подстраиваться по новые реалии. Видать возраст поджимают начал, уже не хочется под реалии подстраиваться. А капитализм он такой , ему пофиг на всех, он стабильности не подразумевает. Нищих поглотили, теперь середнячков поглощать будет, это закономерное течение. Просто кому то взрослеть надо , историю заново освежить в памяти, и перестать тешить себя иллюзиями.

Само получилось: Нищих поглотили

Нищим то пофиг. Их не поглотили. Они как барахтались, так и барахтаются. Даже наоборот, для нищих сейчас слегка улучшились условия выживания за счет других

Само получилось: Про образование и жизнь говорили, которую родители пытаются прожить за детей.

Родители мои не особо участвовали в моей жизни. Я бы предпочла, чтобы было наоборот

Mariwell: Родители мои не особо участвовали в моей жизни. Я бы предпочла, чтобы было наоборот

Ну сходите к психологам, они вам расскажут как сделать родителей виноватыми, потом порвать с ними отношения, проработать травму, навешать на себя функции бога и простить их:))
За N сумму стать свободной сиротой, и под сознательно знать кто виноват , что вы живёте не на Манхеттене,и с Деми не делитесь секретами.

Автор,бегите из сада!Не надо там работать, пока молодая ищите хорошую работу!

Автор, у Вас замечательная база. Получите навыки нейропсихолога (в Белом слоне, например, реально их дают, не для корочки) и работайте, в коммерческом секторе. Спрос огромный. Никто с Вас высшее образование не потребует, если Вы хорошо делаете свою работу, и что самое важное-умеете ладить с детьми ОВЗ. Я с тремя высшими занимаюсь нейропсихологической коррекцией (там где и ползание, и игры всякие) чуть с ума не сошла. Если два ребёнка ОВЗ соберутся в одной группе, все, туши свет. Овз очень много сейчас.
А вышку получите параллельно)

Накинулись на девчонку...Совет ведь спрашивает.
Автор, если Вы с детьми вообще не хотите заниматься, то сейчас можете пойти в коммерческую организацию на менеджера по закупкам, продажам, оператором. Менеджеры по продажам хорошо зарабатывают. И, как раз, молодых с удовольствием компании рассматривают. Параллельно учитесь на лингвиста (у меня, кстати , такое же образование).
Пока учитесь, поймете, подходит/не подходит Вам работать в коммерческих структурах. Позже разберетесь , в какую сторону Вам идти.
Я когда закончила на лингвиста-переводчика, работая в продажах, начала "поддерживать английский язык" репетиторством (сначала в частных центрах брала часы, когда свободное время было). Позже свои ученики стали появляться. В таком режиме лет 7 работала. Сейчас полностью ушла в репетиторство - очень мне это подходит!

Mariwell: корочкой о В/О вас берут охотнее. Это как справка, что ты терпеливый и ответственный человек

Верно. Еще в ВУЗе сделала вывод, что диплом, это только подтверждённый факт, что человек способен длительное время выполнять, порой идиотские, задания, и вовремя проходить контрольные точки. А работать придется учиться на самой работе.
В Кении арестовали адвоката, за то, что работал без подтверждённого образования и аккредитации. На минуточку, человек взял 26 дел и все 26 дел выиграл. Вот и все, что надо знать об образовании и корочках. Ты реально можешь быть классным специалистом, но без документов, ты рискуешь остаться и без работы и еще виноватым.. И это система не только в нашей стране. Это весь мир под нее заточен.

Аноним 115: Менеджеры по продажам хорошо зарабатывают. И, как

Что тогда все, кому нужно заработать денег, не работают в продажах.
Вы ведь прекрасно понимаете, что не каждый может им работать.

Аноним 115: Сейчас полностью ушла в репетиторство - очень мне это подходит!

В том, то и дело, что ушли из продаж. Не остались.

Аноним 115: Пока учитесь, поймете, подходит/не подходит Вам работать в коммерческих структурах. Позже разберетесь , в какую сторону Вам идти.

Не разберется позже. У автора все для галочки. Плывёт по течению. Так и останется офисным планктном. Для нее это путь в никуда. Не тот характер, что стать хорошим продажником.
Нужно сейчас садиться и решать, для чего ей уже полученная специальность колледжа, для чего она учится в ин язе и чем дальше заниматься.
Инече потом будут темы на каком складе (озон или вб) можно заработать хотя бы 70тыс.
Можно обратиться к карьерному консультанту, но он не решит за человека, чего он хочет.

У меня дочь закончила колледж по спец.учитель английского,получила 1-ю степень(в Израиле это высшее образование),поняла,что в школу идти не хочет работать ,поступила в открытый университет на HR менеджера,говорит в этой сфере она быстрее сделает карьеру и поднимется по зарплате.Посмотрим....

рыжая44: Израиле это

Как человек, который жил в Израиле и имеет два гражданства, могу сказать, что это конечно очень ценная информация для России (нет).
Разные страны, разные реалии. Никак не коррелируются.

Аноним 204: Дальше, пойду на лингвиста- переводчика мечта детства. В школе мне казалось, что это неосуществимо

Аноним 204: Язык нравится, занимаюсь каждый день уровень пока маленький

Раз Вы с направлением определились - двигайтесь в эту сторону. Можно вести английский у малышей в детском саду, на авито разместить услугу по переводу. Можно предлагать свои пока бесплатные услуги по встрече и сопровождению иностранных делигаций бюджетникам и некоммерческим организациям. Напрактикуетесь и можно будет искать работу в этой сфере. Или поймете, что это не ваше.

Аноним 851: Так делают, когда ин.яз. не основное направление факультета, а например менеджмент, туда можно сдавать любой язык, а там учить другой

Зачем вы спорите, посмотрите правила приема.

Само получилось: Ну сходите к психологам, они вам расскажут как сделать родителей виноватыми, потом порвать с ними отношения, проработать травму, навешать на себя функции бога и простить их:))

Ой, ну, уж проработала сто раз все уже всех простила. Только детство не изменишь. Растили как могли.
Если что, у меня была золотая мама, которая никогда не била и не кричала и даже не ругалась. И даже отцу я благодарная за некоторые моменты, но триггера от него было в разы больше.
Если учесть, что я росла одновременно в двух семьях, то впитала характер от двух мам и пап , противоположных друг другу. Иногда всплывает что вот так одна мама бы поступила, а вот так вторая сложный выбор, когда мировосприятие разное. И грудью меня кормили обе.
Я не ребенок, а переходящее знамя какое то

Аноним 204: уровень пока маленький
Как вы поступили в вуз с низким уровень если для успешной сдачи егэ нужен ну минимум крепкий B1, даже B2

Mariwell: Если учесть, что я росла одновременно в двух семьях, то

Это как?

Аноним 575: Зачем вы спорите, посмотрите правила приема.

Правила приема чего и куда?
Вы хотите сказать, что люди идут на иняз, не зная языка и только в вузе начинают его учить?
А как они будут разговаривать, литературу в оригинале читать, которая идет с 1 курса? Вы думаете там, как в 1 классе , с алфавита начинают??

Фигня из под коня: Как вы поступили в вуз с низким уровень если для успешной сдачи егэ нужен ну минимум крепкий B1, даже B2

Так вроде автор писала, что платно учится. После колледжа. Там тоже нужно ЕГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы