Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Кто вы по профессии?
Зп выше среднего/средняя или низкая?
Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?
Дружба с начальником, с коллективом тесные отношения, личное обаяние, услуги руководству, профессионализм конечно же у всех, поэтому не спрашиваю)

Вторая работа больше 5 лет, удалённо работаю может поэтому и долго, зарплаты хватает на мои скромные потребности, отношеия с коллегами и руководством рабочие, услуги никакие никому не оказываю, кроме тех, которые предусмотрены договором.

Бухгалтер. 8 лет в одной фирме на разных участках. Зп средняя в отрасли, но гораздо меньше "средней по Екатеринбургу". Успех? Скорее нежелание менять что то, близость к дому и отличная начальница

На первой. Работе около 10 лет.на второй два года, на третьей уже больше 12
В чем вопрос?

Вообще странно называть успехом работу на одном месте, меня все устраивает, поэтому и работаю.

С 1996 года стаж на 1м рабочем месте. Обожаю свою работу. Медицинская сестра, последние 10 лет старшая медицинская сестра в своем же отделении. Реанимационное большое отделение, дети, новорождённые. Люблю своих коллег, пациентов. С руководителем на одной волне, много лет вместе, как семья уже. 😁

Восемь лет уже. Сначала зп была прям класс, сейчас на фоне повышения цен уже ну так, средненько. Но мне все понятно- и функционал, и руководство. Все уже родное и близкое. И руководство далеко, что тоже оч мило и хорошо для долгосрочного сотрудничества)))
И главное для меня сейчас - это баланс затраченных усилий и полученных денег.

Коллектив норм, ничего не хочу менять, бух по первичке. Зп средняя по Екб. Ребёнок маленький, на этой работе спокойно относятся к опозданиям на 15 мин ежедневно.

Аноним 276: Кто вы по профессии?

Врач, 20 лет на одном месте, после ординатуры, 1 запись в трудовой

Аноним 276: Зп выше среднего/средняя или низкая?

Средняя наверно

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Люблю свою работу, мечтала с детства там работать

Аноним 276: с коллективом тесные отношения,

Теплые отношения. Вчера уволилась последняя моя коллега, выходить из отпуска не буду, увольняюсь. Проревела вчера весь день. Жалко. Мы так дружно работали в одной ординаторской столько лет.

не пройду мимо: Вообще странно называть успехом работу на одном месте, меня все устраивает, поэтому и работаю.

Вы тоже всех устраиваете?

Яблоко: Восемь лет уже. Сначала зп была прям класс, сейчас на фоне повышения цен уже ну так, средненько. Но мне все понятно- и функционал, и руководство. Все уже родное и близкое. И руководство далеко, что тоже оч мило и хорошо для долгосрочного сотрудничества)))
И главное для меня сейчас - это баланс затраченных усилий и полученных денег.

А можно узнать профессию?
Вот такой же вариант ищу, но в процессе работы внезапные резкие перекосы, чаще у руководства, к сожалению. А стремлюсь к такому же балансу.

Аноним 276: Вы тоже всех устраиваете?

Без понятия, мне никто негатив не высказывал, если бы не устраивала начальство меня бы уволили

Аноним 300: выходить из отпуска не буду, увольняюсь

А вы что увольняетесь?

Как продолжительность работы на одном месте связана с успехом?

Успехом обычно называют повышение или удачную смену работы с повышением в плане функционала/оплаты.

А если человек 10 лет не растет, то какой это успех?

Конечно есть уникумы в мире кто из продавца кроссовок в гендиректора найк не меняя компании. Но все таки это тоже про рост, а не именно про стабильность на 1 месте.

Конечно не всем нужен в принципе какой-то рост и для кого-то важно просто спокойная работа. Но комфорт и успех обычно не совсем одно и тоже.

Анонимка: на этой работе спокойно относятся к опозданиям на 15 мин ежедневно.

Договаривались об этом?

Fghjj: Как продолжительность работы на одном месте связана с успехом?
Успехом обычно называют повышение или удачную смену работы с повышением в плане функционала/оплаты.
А если человек 10 лет не растет, то какой это успех?
Конечно есть уникумы в мире кто из продавца кроссовок в гендиректора найк. Но все таки это тоже про рост, а не именно про стабильность на 1 месте.

А вот представьте, что стабильность тоже своего рода успех.

Аноним 276:

Мне зачем это представлять?

Есть два разных слова: одно стабильность, другое успех )) и они не синонимы )) можно просто называть стабильность стабильностью ) Стабильность тоже хорошо для кого-то.

Но если все подряд назвать успехом, то и проснуться утром тогда тоже успех ) я успешно просыпаюсь вот уже 35 лет ))

Яблоко: Сначала зп была прям класс

А уровень зп был связан с узкой сферой или с высокой нагрузкой? Или что-то другое.

Оператор колл-центра при ветклинике. Лет 8 уже тут, половину из них (с ковида) на удаленке. З/п не высокая, по нынешним меркам, офис рядом с домом, коллектив хороший, но я теперь редко вижу, выхожу в офис только если стажера поучить нужно или отдохнуть от своих домашних, гибкий график - пока меня устраивает почти всё

Аноним 276: вы что увольняетесь?

Пришли молодые ординаторы, зав одна в возрасте пенсионном и я, мне такую нагрузку одной не потянуть совместно с ординаторами. Зарплата от этого не вырастет, только нагрузка, дежурить уже сложно после 45 лет. Пойду в частную, там и легче и выгоднее. А когда то нас было 4 опытных врача, чудесная обстановка в ординаторской, комфортная нагрузка. Эх. Некуда возвращаться

Fghjj: Мне зачем это представлять?
Есть два разных слова: одно стабильность, другое успех )) и они не синонимы )) можно просто называть стабильность стабильностью ) Стабильность тоже хорошо для кого-то.

Ну вот, представили же)
Лично для меня это первая ступенька к успеху. После шторма неприятностей, нестабильности в работе и финансах.

Аноним 276:

А первый год на одном месте чем будет? 1/10 ступеньки к успеху? На 5-ом году что поменяется, чтоб почувствовать, что именно это успех, а не предыдущие 4?

Откровенно говоря успех - это просто найти нужную работу. А дальше рутина.

Более 20 лет в одной компании. Именно финансовая сфера около 16 лет, а пришла секретарем после вуза. Первый год научил выдержке и стрессоустойчивости. Бонусом был очень хороший коллектив с огромной поддержкой. А дальше уже - улыбаемся и машем)) так и живём. По сути, костяк- уже большая семья. Кто замуж выходит, где то дети родились, сейчас уже у кого то внуки пошли и сады с кабачками. Ежедневно вопросы рабочие, раз в год встреча на корпорате. Час на официоз, потом до утра не разогнать, столько интересных тем междусобой. Считаю, мне очень повезло.

Fghjj: А первый год на одном месте чем будет?

Да ничем не будет, если после него уволят и снова с нуля в новом месте.

Я такая, 5, 8 лет и 6 лет сейчас, сферы бизнеса первой и третий компании очень близки. Руководство очень меня устраивает, з.п. хорошая, рост развитие и интересные задачи есть, и плюшки, важные именно для меня тоже есть. Я люблю свою работу, это место прямо ценю, ну и вроде как свою ценность и значимость ощущаю что для меня важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы