Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?
Дружба с начальником, с коллективом тесные отношения, личное обаяние, услуги руководству, профессионализм конечно же у всех, поэтому не спрашиваю)

Странный набор вариантов)))
На первой работе проработала 22 года , устраивало все от и до, но предприятие легло на бок((( На второй работе я сама руководитель, уже 11 лет работаю. Сложно, ответственно, многофункционально. но тем не менее так

У нас люди и по 50 лет работают на 1 месте. Вот где успех дак успех 🫣

Panda Po: Более 20 лет в одной компании. Именно финансовая сфера около 16 лет, а пришла секретарем после вуза. Первый год научил выдержке и стрессоустойчивости. Бонусом был очень хороший коллектив с огромной поддержкой.

Действительно, удачное место. Тоже в таком поработать посчастливилось после института. И научили и поддерживали и праздники и посиделки вместе. С теплом вспоминаю.
Но потом ушёл на пенсию начальник. Пришёл модный молодой и амбициозный и понеслось текучка.

У вас так же продолжают новичком поддерживать? Или просто костяком держитесь?

Анонимно!!!: Странный набор вариантов)))

Ну вот с расчётом на мнение зала)
А профессию вашу напишете?

Аноним 276:

Я тут около 10 лет,как-то официально и не договаривались, сейчас кто давно работает, почти все опаздывают. Хотя раньше отрицательно относились, пока у всех дети не появились 😀

Работаю 5 лет, зарплата низкая, но рядом с домом, график гибридный. Руководитель отдела моего в Перми, я его ни разу не видела. Директор забегает на 5 минут в неделю. Ни кто не выносит мозг, только заказчики. А , еще коллектив молодой.
Кто уходил , все возвращались обратно. В том числе и я. Уже неохота работать с 8 до 5 как раб на галерах. Но у меня трое детей, мне необходим такой график.
( я уходила на зп в 2 р больше. Надо было ездить -это раз; Жесточайший график-даже если нет работы-высиживай жопочасы-два; коллектив пожилой-три.
Выдержала три недели с большим трудом. Никаких денег не надо!

Fghjj: Как ничем?
Я за 5 лет - совокупно 9 млн заработаю.

Вот вы про что-то своё мне.
Почему свыше 5? Да потому что лично для меня это существенная уже цифра, от которой я считаю работник стабильно работает и он и его руководство устраивает.
Вы про свою профессию писали? Я что-то упустила. Может мы просто в абсолютно разных сферах и не поймём друг друга.

Аноним 276: и он и его руководство устраивает.

А первые 4 года не устраивают друг друга? И еще не стабильно?

не пройду мимо: меня все устраивает, поэтому и работаю.

+1

Fghjj: А первые 4 года не устраивают друг друга? И еще не стабильно?

Для меня - да, 4 года ещё не та цифра. Вроде выше объяснила.

8,5 лет мой рекорд.
Сначала было очень интересно , молодая фирма, потом стало очень тяжело, потому чио работы в 3 раза больше стало, а зп та же, потом невыносимо тяжело, ушла в декрет.
Вышла как в новое место все новые, структура новая, ооочень много маразма стало.
Нашла новую работу и ушла . Не жалею, на новой тоже неплохо

Аноним 276: или низкая?
Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Всегда в среднем работаю 3-9 лет на одном месте, кроме промежуточных. Сейчас тоже уже где-то 3 года. Не скажу что успех, но соотношение плюшек и зп устраивает. Можно опаздывать, можно раньше уходить. Понятный функционал. Нет никаких планов. Успел хорошо, не успел потом до делаешь. Много времени на свои дела остаётся. Коллектив лучший. Из минусов тока дорога до работы.

Я 30 лет работаю на одном месте. В смысле в одной организации, должности меняются. Минусы есть, но работу люблю. Зарплата....хотелось бы больше, конечно, средненькая.

16 лет, завод, должность ведущий специалист, зарплата средняя. Стабильность.
Но все чаще и чаще думаю менять, хочу выше зарплату, хочу что то новое, чтобы голова работала.

На одной из работ работаю уже 23 года.
Были и удачные годы у компании, и сложные.
Зарплата менялась в обе стороны.
Мне там интересно. Постоянно приходится думать над неожиданными задачами.
У меня несколько работ всегда. С каких-то легко и быстро ухожу, где-то задерживаюсь на годы.

Одна работа всю жизнь, менялись только должности, устраивает

Никакого успеха нет, просто удобная работа, все устраивает, не вижу смысла скакать с места на место. На нынешнем месте 10 лет, на предыдущем - 8, с этим коллективом - 18. Зарплата средняя, нагрузка небольшая, работа спокойная. Бухгалтер.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех

Считаю, что это как раз не успех, а немного наоборот)))
Имхо, конечно

Аноним 276: А профессию вашу напишете?

Изначально профессия была в сфере IT, потом добавились административные функции, а также параллельно функционал расширился сам собой, но в пределах нормальной нагрузки, зарплата была соответствующая. Многостаночник я, и это мне нравится, нет выгорания - а-ля "пашню попашешь, попишешь стихи". Руководство это очень ценило, коллектив был замечательный.

Потом судьба так распорядилась, что ушла совсем в другую сферу, но почти все полученные навыки абсолютно востребованы. Коллектив небольшой, рабочий, текучки почти нет. Нести ответственность за все - про все, конечно, непросто, но прокачалась, видимо.

Аноним 276:

Уровень зарплаты связан со сферой. Я КАМ в фарме.

Школа. Больше 25 лет на одном месте, уходила на 5 лет в другую школу и вернулась. И не собираюсь уходить ещë лет 10 точно.

9 лет уже на этой работе. Когда устраивалась, то думала на 2-3 года, пока ребенок маленький. Работу люблю, зарплата средняя, условия работы комфортные, офис рядом. В обед успеваю по делам сходить, после работы на собрания в школу, кружки и выступления ребенка. Коллектив хороший, зп вовремя и белая, атмосфера хорошая. Перспектив особых нет, но мне по здоровью не надо нервяков. А тут вечером встал и пошел домой, в голове работу не крутишь, отдыхаешь. Зато хватает времени на мужа и ребенка, свои увлечения.

Стоматолог, больше 15 лет на одном месте.

Аноним 276: Дружба с начальником, с коллективом тесные отношения, личное обаяние, услуги руководству, профессионализм конечно же

Всё это, ещё могу отпуск и выходной взять в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы