Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Аноним 741: Не продлили, а не выпнули

Именно выпнули. Но вам лучше конечно знать, кого и как уволили на неком, неизвестном вам заводе.

Аноним 869: , я специалист

В своей сфере, а не в любой как пишете

20 лет работала в одной компании, прошла путь от рядового сотрудника до руководителя.
Уволилась, на второй работе 5 лет.

Это не я: В своей сфере, а не в любой как пишете

Ну пусть по вашему будет). Я, может, и не хочу по специальности)). Это имела в виду.

Аноним 869: Ну пусть по вашему будет). Я, может, и не хочу по специальности)). Это имела в виду.

Очень сложно устроиться без опыта в определённой сфере, даже при наличии соответствующего образования и опыта в смежной сфере. Сама искала весной работу.

Аноним 736: Очень сложно устроиться без опыта в определённой сфере, даже при наличии соответствующего образования и опыта в смежной сфере

Особенно когда 25 служил в органах ( скажем мягко оч специфичкской структуре) и тебе в районе 45-45+

Аноним 736: А вы то откуда знаете из-за чего?
Про человека не так просто уволить - так эта кадровичка сама занималась тем, что выживала и увольняла людей.
Она была замом генерального по кадрам. С сотрудниками такого уровня (они считались топами) контракты на этом заводе заключали на год максимум. Иногда в январе выдавали контракт не на весь год, а до июля. И тогда топ все понимал.

Вы знаете - это показатель компании.
У нас если уже дорос до уровня ТОПА, тебе дают место в совете директоров.
если уж руководителей такого уровня увольняют - то значит могут и любого простого просто так без объяснения причин уволить. Компания не держиться за кадры. А это тоже показатель.

Аноним 729: Компания не держиться за кадры. А это тоже показатель.

Они и не скрывают. Всю жизнь эти же топы фыркали на сотрудников: за забором очередь. Это характерно для заводов в отдалённых районах города.
А теперь то ли Генеральный директор, то ли собственник начал чистки в верхах. Нескольких топов уже попросили на выход.

Аноним 729: нас если уже дорос до уровня ТОПА, тебе дают место в совете директоров.

Там практически никто не растёт до уровня топа. Там сразу же берут со стороны на эти должности.

Аноним 736: Они и не скрывают. Всю жизнь эти же топы фыркали на сотрудников: за забором очередь. Это характерно для заводов в отдалённых районах города.

ничего подобного
работаю на таком завлде - в отдаленном районе.
Никто не фыркает - что очередь за забором.
Очень часто говорят - что кадры - это наше все.
50% персонала - даже просто рабочего работают больше 10 лет

Аноним 729: работаю на таком завлде - в отдаленном районе.

Вы про подобный, на котором вы работаете.
А про тот, на котором работала я 15 лет и ушла, слава небу.

Аноним 736: А про тот, на котором работала я 15 лет и ушла, слава небу.

я до этого места тоже в таком работала правда 7 лет.
Но там реально 15 лет отработать- было из области фантастики. Люди больше года двух мало когда работали.
Генерального меняли каждые 4 -5 лет.
а сейчас совсем другое отношение - на другом заводе
Я просто про то что всех под одну гребенку не стоит

Это не я: Особенно когда 25 служил в органах ( скажем мягко оч специфичкской структуре) и тебе в районе 45-45+

Посмотрим, конечно. Специальность на гражданке востребованная. Во всяком случае, коллеги, ушедшие на пенсию, все трудоустроены. Поживём-увидим, буду искать)

Аноним 276: Кто вы по профессии?

работаю аналитиком продаж
зп выше среднего

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

это комфорт во всем: местоположение, условия, уровень зп, коллеги, обязанности.
Мне очень удобно тут работать, поэтому и работаю

Инжиниринг,коммерческое предприятие, работаю 15 лет, зп выше среднего, дмс, фитнес,всякие движухи. В городе примерно ещё 2 компании в нашей сфере,которые могут предложить что-то похожее по условиям, но они вообще в других концах города. Ещё штук 5-7 тех, где у вас будет просто достойная средняя зп, не факт, что адекватное руководство, полное отсутствие плюшек. Всё сотрудники этого сектора мечтают попасть в первые три фирмы, да не всем удаётся. Еще есть шарашмонтажные мелкие формочки, в которых зп в конверте, обгаженный офис на промзоне и регулярное кидалово с зп. Не очень понимаю, куда и с какой целью убегать со своей прекрасной работы каждые три года) В основном, бегают те, кто к нам не попал.

Я на первой работе 9 лет работала
На второй 6 лет

На обеих работах держал по сути только коллектив, точно не з/п и плюшки ( их не было)

Работала 13 лет на первом рабочем месте и уже 7й год на 2м, менять его не планирую пока.,

Аноним 276: Кто вы по профессии

Ответ: ветеринарный врач.
Зарплата немного выше средней по региону.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Не понятно, что значит успех. Мне надоело первое месте , слишком много возни там , перешла в другое , где за теже деньги значительно меньше нагрузки . все просто.

Работала в одной компании 8 лет, самый долгий срок. Нервно, напряжённо, но мне нравилось. Меняли высшее руководство- это была политика компании в связи со стратегией рынка. Каждый новый руководитель приводил свою команду, я пережила 2 смены, а 3-ю нет
Мне нравилась сама сфера деятельности именно моего подразделения
Компания и коллектив - нуууу
Пофиг , я мимикрирую

Сейчас работаю 4й год
Коллектив треш
Почти привыкла, с тз психологии интересный опыт
Не более
С тз профессионализма только деградация
Но в моем возрасте уже лишь бы платили
Я считаю: работа - это всего лишь способ зарабатывать

Аноним 276: А 30 мест работы сменить за 20 лет у вас как называется?

Я так делаю просто от скуки. Мне не интересно заниматься одним и тем же много лет. Уже через 1-2-3 года функционал надоедает, все понятно, ничего нового, ничего интересного. И если он не предполагает роста и развития, не меняется, не повышают зарплату, а инфляция растет. Не все любят рутину. Ладно бы еще за большие деньги, но нет, чаще всего за достаточно средние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы