Как работать, если часто болею?

А кто-то прямо диагноз поставил про иммунитет?!

У меня та же проблема, что и у автора. Анализы в норме - врачи разворачивают домой со словами "здорова".
Единственное нормальное объяснение для себя нашла - я в последние 15 лет живу в постоянном стрессе, иногда он прямо зашкаливает. Возможно, организм уже не вывозит. Собираюсь к психиатру за таблетками. Стресс устранить пока нереально.

Аноним 83: хеликобактер

Лечила его тоже. Он кстати наоборот из-за сниженного иммунитета становится выше нормы.

Аноним 882: пробки, которые нужно промыть и пролечить

У Лора бываю часто, промывания и прочее все проходила) один лор сказал, что если так и будут постоянные ангины, то лучше удалить миндалины, так как они уже пользы не приносят, а наоборот служат постоянным источником инфекции. Возможно из-за этого ещё часто болею.

Аноним 882: Психосоматика тоже имеет место быть. Семья есть, муж, дети? Все хорошо в этом плане? Или работа не нравится, как на каторгу?

Да, настрой тоже влияет на многое, нужно учиться побольше радоваться мелочам. Семья есть, относительно все хорошо в этом плане. Но если кто-то один да заболеет, то я сразу же заражаюсь. Работа не то, чтобы прямо нравится, но и не как на каторгу. Но из-за частых болезней стало сложнее работать.

Аноним 52: В офисе было много бумаги и каталогов.

Да, тоже много различной бумаги и печатаем на принтере целый день.

Минона: Найдете причину слабого иммунитета

Скорее всего это миндалины, всегда все начинается с горла(

Аноним 464: Скорее всего это миндалины, всегда все начинается с горла(

Автор, у меня с детства бесконечные фарингиты и хр. тонзиллит. Болела постоянно. Вопрос решился полной отменой молочки в 40 лет. Как отрезало. В целом систему питания пересмотрела.

До этого молочные продукты употребляла очень умеренно. Не любила их особо. Когда кожные проявления начались, тогда и решилась.

По врачам ходила кругами, с нулевым результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы