Как уволить мать - одиночку с маленьким ребёнком?

Бобрито бандито:

Моя девушка работает до сих пор))). А я уже 7 лет как ушла. Так что все бывает

Сегодня 1С стала барахлить. Спросила ИТ в лоб: "ваших рук дело?" Сказали, нет))))

Аноним 701:

Вы фиксируйте все «барахления» сразу, пишите запрос через почту или crm, но скриншоты запросов сохраняйте для себя

Я конечно понимаю ,что вы имели право сидеть в декрете сколько хотите …

Но,в нынешнее время ,да при большой ЗП …нужно было понимать ,что свято место пусто не бывает и выходить в 1,5г ребенка
И они бы вырастить нового начальника не успели и проблем у вас меньше было бы сейчас

Аноним 452:

А вот тут Вы неправы: мне наш HR говорил, нафиг вы выходите после полутора, вы же на больничные потом как не в себя будете ходить, а нам нужен постоянный вменяемый руководитель.

Аноним 452:

Полностью согласна, сидела с ребенком до года, за три года сколько воды уже утекло, кто кого ждать будет? Нашли хорошего сотрудника и не хотят с ним расставаться.

Аноним 893: за три года сколько воды уже утекло, кто кого ждать будет? Нашли хорошего сотрудника и не хотят с ним расставаться.

Так можно ведь по-человечески все сделать, а не вот эту вот подковерную возню устраивать. Хотят они

Аноним 701: И чем дело закончилось?

Увольнялась по собственному, т.к угрожали по статье

Вообще заметила, что на сотрудника компромат в копилку собирают с самого принятия на работу, на всякий.
В отделе встал вопрос, что одна сотрудница стала шантажировать увольнением, если не повысят зп. Выбор расстаться пал на меня. Мне вывалили докладую с ошибками годовой давности. Ошибки, которые были совершены в том числе и по причине плохой рабоиы начальства. Постоянно долбали этой докладной, саботажем результатов моей работы, игнорили на собрания не приглашали, все за спиной. В итоге я ещё работала, они уже взяли студенку за пол моей зп и вторую половину отдали той дамочке. А меня морально выживали.

Аноним 824: ещё работала, они уже взяли студенку за пол моей зп и вторую половину отдали той дамочке. А меня морально выживали.

Вот же с..ки! Ну решили вы, что дальше не по пути, ну поступите порядочно!

Как бы вообще на таких работодателей не нарываться

Аноним 701:

Да никак, не угадаешь, сначала все милые в лицо, потом начинается, сама подобное проходила, мне отключили программу, и пк сразу превратился в кирпич, стал бесполезен, написала служебную записку через своего непосредственного руководителя, ему дали ответ, что по распоряжение директора, ответ распечатала себе, сидела просто в телефоне, вызывает бухгалтерия меня, подсовывает приказ о увольнении, я сфоткала его и сказала гл.буху, что в суде будем разговаривать. Написала обращение в трудинспекцию, вызвала скорую, у меня гипертония. И тут началось самое интересное, работаем на базе, где просто не попасть, начальнику базы сообщили, что необходимо будет пропустить скорую, тот к нам, я ему объясняю так и так. Он к моему директору, тот ко мне , так и начали договариваться, я ему показала, что обратилась в трудинспекцию, у меня все зафиксировано, скорая зафиксирует и я потом подам на моральный. Договорились одним днём. Но сколько нервов я положила на это...
А до дня увольнения было красавицей, солнышком нашим ясным а после с..не благодарной. Работала долго, без нареканий.

Я на многих работах поработала, и ни в одном месте мне нормально не предложили уйти. Вскрывались разные подробности, в одном месте они брали меня на время, сразу понимая что будут увольнять, в других кризис, урезали фонд зп, в других вот более нужные сотрудники находились или родню надо было пристроить. Везде все одинаково, создание невыносимых условий, унижение перед коллективом, поручение невыполнимой работы в срок и докоадные, что не соответствуешь.

Анонимно..: А до дня увольнения было красавицей, солнышком нашим ясным а после с..не благодарной. Работала долго, без нареканий.

А что случилось, что решили уволить

А многодетную мать сложно уволить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы