Стоит ли идти работать инспектором по соц. выплатам в собес?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти работать инспектором по соц.выплатам в собес? Работа рядом с домом, зп хорошую предлагают, но что- то смущает, что работы будет много! Сейчас работаю в школе, была хорошая зп и отпуск, езжу 1.5 часа в один конец! И зп в этом году мрот, нервотрепка. Стоит ли идти в собес?

Знакомая работала , когда собес мамочкам выплачивал пособия.
Работа не нравилась, всегда плакалась, что работать тяжело, на то время зп была 30 тр лет 5 назад,
Каждый 3 месяца , сидела , что то учила, какие то тесты сдавала.
В итоге , ушла в опеку работать

Аноним 271:

как по мне, после школы вам сам черт не страшен)) если условия лучше - почему бы и нет?

В школе хоть и встаю в 6.00 и еду больше часа , но дома уже в 16.00. А здесь боюсь, что до ночи сидеть буду. Отпуск большой в школе.Боюсь уходить, что совсем без денег буду.

мне вот интересно все что читаю.
зп хорошая у вас якобы. это сколько и за сколько часов что вам в соц страхе зп кажется хорошей.
на тему работы - ну да, у вас 8 часовой день и работы будет много,знакомая работала. вечные переработки.

Аноним 271: школе хоть

В школе у меня вот зарплата 100, а в соц защите неужели больше?
Школ рядом у вас разве нет, уж лучше в школу перейдите ближе к дому

Аноним 271: В школе хоть и встаю в 6.00 и еду больше часа , но дома уже в 16.00.

ну те дома работать то не надо, да? а к урокам вы когда готовитесь? тетради и прочее?
или это в этом году потому что ставка и

Аноним 271: зп в этом году мрот

????

Аноним 238:

Ответ:в том году зп была 40- 50 , в этом не дали клас.руководство и часов мало- зп будет 25- 26 тыс. В соц.защите предлагают 45. В нашей провинции еще поискать нужно. Но что- то никто туда не идет и непосредственная начальница намекнула, что люди уходят от нагрузки. В ближайших школах зп мрот, в селе больше, поэтому и ездила. Но пришел новый директор и все часы отдал своим.

Странно чё то. По сей день в собесе з.п. со всеми премиями 35 тыщ. Сноха главбухом под Питером собесе и то меньше 100. А тут вам простым инспектором больше 100. Не верю. Там все сидят при наличии мужа. И девочки с декрета. Потому что за эти деньги можно с больничных не вылезать , стаж идёт , копейка капает. Потом сваливают. Ну и 13 зарплата раз в год.
Что за сказочный собес у вас?

Само получилось: Потом

Ответ: не 100 предлагают, а 45. Думаете врут? Т.е. думаете и после 18.00 100% будешь сидеть?

Само получилось:

Аноним 271: В соц.защите предлагают 45.

Само получилось: простым инспектором больше 100.

где сотку увидели у автора?

Что- то отзывы везде негативные об этой работе, а заманивают активно. Видимо, не стоит идти?

Аноним 271: 100 предлагают, а 45. Думаете врут? Т.е. думаете и после 18.00 100% будешь сидеть?

После 18 сидеть не будите. Там все по часам. Но работа тяжёлая, особенно на выплатах. Вам не адекватные мамаши со школы цветочками покажутся. Куча народа повалит, которая сама себе все считает по формулам из интернета и будет доказывать, что вы украли их пособие и пенсию. Это работа с людьми и чаще всего со свистящей головой. А 45 это со всеми надбавками.
Ну и есть + и - , можете высасывать из пальца себе болезни и сидеть дома. Ну и когда ваши коллеги будут так же делать будете работать за двоих или троих.
Работают девчонки при мужьях. На эту з.п. тяжело жить.

Само получилось:

Ответ: эх, а больше и пойти некуда. Да, сразу сказали, что работать за того, кто в отпуске

Само получилось:

Само получилось:

Засуньте гордыню получите профессию и удивитесь, что ваша работа будет более полезная, главное спокойнее и более оплачиваемая.
Работяг везде выгребли. Они в дефиците. Перестаньте слушать тёток, которые пытаются вернуть то и удержать то, что закончилось и прошло. Мир изменился. Или идите в репетиторы.
У нас настолько все не предсказуемо , что для выживания и в правду нужна профессия. Время торгашей доживает последние денёчки. И нафиг нужно образование если оно всего 45 приносит.

Аноним 698: школе у меня вот зарплата 100

Обалдеть. Тот случай, когда я в шоке, потому что меня, с зп 50, заставляют скидываться на разное "для бедного учителя", когда себе я это все на работу сама покупала

Аноним 61:

Да я сама в шоке, это может в Москве. У нас таких нет.

Само получилось:
А какую профессию? У меня второе высшее бухгалтерское. Так без опыта никуда не берут

Само получилось:

Само получилось:

Аноним 271: зп будет 25- 26 тыс

Что значит будет?
Зарплату все учителя уже давно получили, сегодня 15 октября.
Разводка какая-то

Аноним 271: это может в Москве

Работая 5 лет в школе учителем в Екатеринбурге поняла, что это у учителей какая-то мода прибедняться. Просто катастрофическая.
Я за 5 лет работаю во второй школе, и в обеих зарплата была-есть достойная, правда, конечно, у меня 2 ставки и классное руководство и работа по 6 дней в неделю.
Но все равно.
5 лет назад начинала примерно с 50-60 тысяч, сейчас 95-100 тыс.
Так что 35 тыс сейчас получают те, у кого строго 1 ставка, нет классного и 5 дней в неделю. И то, вранье, думаю. Скорее всего, 40-то уж точно есть даже и при 3-4 уроках в день

Не пойму,что все учителя стонут?
Одна сотку получает.
Хорошо,может в МСК.
Другая 45 в селе.
А в екб наверняка больше

Аноним 698:
Хоть почитать реальные цифры

Аноним 360: екб наверняка больше

В Екб, повторяю, в гимназии 100 на 36 часов и при 6-дневке

Аноним 360: в МСК.

В Москве у меня у товарища при 30 часах и 5-дневке - 180 тыс. Правда, у него крутой физмат 1557

Автор если на выплатах и как вы пишите. В собес. То действительно орущие и кричащие что вы у них украли недоплатили или не желаете им платить . тяжелая работа. Переработки бывают но не часто. Но конечно зависит от местности где проживаете.
Почему репетитором не пойдете?
Я весной оказывается репетитора наняла аж из Челябинска преподавателя университета.
Там вы все знаете и умеете. Получите в своем же направление доп образование и вперед. Совмещайте.

Аноним 698: 2 ставки и классное руководство и работа по 6 дней в неделю.

6 дней в неделю за двоих- 95-100. При этом считают зп норм, а говорят, не повезло нашим руководителям с народом. Мне вот кажется, еще как повезло…

Аноним 413: При этом

До школы я 20 лет проработала в офисе с московским руководством, когда раньше 8 вечера домой не уйти, а лучше уйти к 21.00, когда Москва звонит в 23.00 и говорят: "А что, ты уже дома?! ". Когда больше, чем на 2 недели сразу в отпуск не уйти. А уйдешь - звонят все время и что-то требуют.
Так что да, теперь на 2 ставки в школе и при 6 днях я чувствую себя очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы