Стоит ли идти работать инспектором по соц. выплатам в собес?

Бобрито бандито: у нас процветает репетиторство и курсы подготовки ко

Ага-ага
У меня на 27 человек в прошлом году - 3 репетитора и 2 курсов, остальные сдавали ОГЭ только с моими уроками и консультациями, так что я знаю, про что говорю.
Но вот как ни посмотрю - вы в каждой теме отметились, сидите тут побольше, чем на работе.
Ясно, вам работать и некогда. Только по себе людей не судят, дамочка.
Кто работает, тот работает. Ну а кто-то строчит и строчит свои "экспертные" мнения

Аноним 271: Рядом с домом еще меньше

В каком смысле?
Куда еще меньше?

Екб. Зарплата за 18 часов (ставка) 29500 по тарификации

Работаю 32 часа, классрук, рук МО, проектами, доп нагрузка, лаборантство. В сумме без премии 71500. Много? Нет. Много только работы, общения. Нравится ли работа? Очень. Для меня - лучшая работа на свете.
На другую работу не пошла бы даже на + 20 тыс.

Автор, у Вас сельская школа же? Ещё же компенсация КУ есть, в собесе не будет

Аноним 698:

Согласна. Репетиторов море. Не так просто учеников найти.У моих огэшников в прошлом году тоже не было репетиторов, сама готовила.

АнонимЧиК°:

У меня нет компенсации. Я же из города езжу. Только у тех, кто там живет. Да и она всего 1300

АнонимЧиК°:

Хорошо живете! У нас ставка 12000. У меня 23 часа-14900. Сельские, тетради, за кабинет- 90р. В сумме 5000. Плюс инвалид - колясочник 8 вида- 6000. Всё! Больше мне как не просила ничего не дали! Остальное- своим.В итоге 24000. Можно прожить?И уходить жалко! Плачу постоянно

АнонимЧиК°:

Аноним 698:

Мрот

Аноним 698:

Аноним 271:

В ЕКБ нехватка учителей практически всех специальностей.

А по поводу репетиторства, много учителей давно работают онлайн, спрос есть. При стоимости часа 1000 р, около 40 можно заработать без трудностей и не выходя из дома.

Мне кажется, что если сильно сомневаешься, то лучше не идти?Как считаете?

Mariwell: физрук с Сортировки на жби

Надо службе безопасности его проверить. Уж очень подозрительно.

Аноним 714: Надо службе безопасности его проверить. Уж очень подозрительно.

Почему? . Не, нормальный у нас молодой физрук- студент, учится еще.
Молодежь сначала не заморачивается по времени дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы