Стоит ли идти работать инспектором по соц. выплатам в собес?

Аноним 698: Екб

Нуу .есть мужские профессии,чтоб туже сотку получить почти,живут ,,на работе
Берут чужие смены

Аноним 698: учителей какая-то мода прибедняться

+100500
Тоже касается воспитателей. Сестра воспитателем работает, до этого в торговле. Очень довольна, зп хорошая. Подтверждает, что коллеги совершенно беспричинно жалуются на зп, прибедняются постоянно.

Аноним 698: Так что да, теперь на 2 ставки в школе и при 6 днях я чувствую себя очень хорошо.

Я понимаю и верю. Но и эти работы с моск руководителями тоже не норма. И в тех условиях люди работали и работают. Вот и говорю- терпеливые все таки люди у нас в большинстве своем.

Аноним 11: Тоже касается воспитателей. Сестра воспитателем работает, до этого в торговле. Очень довольна, зп хорошая.

Ну какая- хорошая? Из серии мемов- маленькая, но хорошая?

Аноним 413:

Конечно хорошая))) по 11 часов вкалывай с орущим малышами за 40-50 тыс 5 /2

Аноним 413: терпеливые все таки люди

Звериный оскал капитализма как он есть

Аноним 413: Ну какая- хорошая? Из серии мемов- маленькая, но хорошая?

А вы воспитатель, да? Я вас обидела?
Она не говорит размер, но человек работал в торговле, очень хорошо зарабатывал. После декрета ушла в д/с. Работа с детьми это прям ее. Зп довольна, работа нравится. Про коллег говорит что все как один стонут и жалуются на зп, хотя зп достойные. Может быть со временем она тоже ,,заразится,, и будет ныть какая у нее ЗП маленькая посмотрим

Аноним 698: школе у меня вот зарплата 100,

Москва?

Аноним 360: в екб наверняка больше

У меня ставка, высшая категория, зп 42 т.р, плюс кр 5 т р Итого 47 т.р на руки. Не прибедняюсь, т к подрабатываб репетитором ещё на столько же. Но это ненормально
Автор, а вы готовы в собесе с мигрантами работать и расшифровывать их тарабарщину?

Автор, а вы учитель по какому предмету?
Может вам лучше повышать свою квалификацию и в репетиторство онлайн пойти?
Хороший репетитор он - лайн - не важно ведь где он физически находится.
К ОГЭ, ЕГЭ можно готовить по своему предмету- но для этого конечно надо подучиться

Аноним 360:

Была 45 иногда с клас.руководством , кружками , стимулирующими и большой нагрузкой в прошлом году, сейчас этого нет. Оклад 12000 плюс доплата до мрот. И нервотрепка. Ненавижу эту профессию.

Аноним 360:

Аноним 698:

У нас сегодня должна быть. Аванс был 12000, живи как хочешь

Аноним 698:

Аноним 148:

У нас ставка 12000

Аноним 148:

Аноним 148: ставка, высшая категория, зп 42 т.р, плюс кр 5 т р Итого 47 т.р на руки

Вот я же говорила, на ставку такая зарплата.
И даже больше, оказывается.
И без классного руководства

Аноним 11: А вы воспитатель, да? Я вас обидела?

А вы психолог? Я экономист, и вы меня не обидели. Я просто в последнее время очень удивляюсь, что, оказывается, крайне средние зарплаты многими считаются хорошими.

Аноним 271: Аванс был 12000, живи как хочешь

У вас не бьется - аванс 12 и ставка 12.
Как так?

Про категорию.
У меня 1.
Говорят, за высшую доплата 1200 в месяц. Правда?

Аноним 11: хотя зп достойные.

Вот и хочу понять- достойные, это сколько? И почему зп в 50-70 считается достойной, когда коммуналка 13, а расходы на продукты стали максимальными.

Аноним 698:

У вас город- миллионник, а у нас 300 тыс. Вот и подумайте над разницей в зп

Аноним 698:

Аноним 698:

Остальное доплата до мрот. Если 18 часов.У меня 23 часа

С людьми очень тяжело работать, я бы не пошла. Как то работала в электросетевой компании, по молодости. Выдержала 3 месяца.

Аноним 271: В школе хоть и встаю в 6.00 и еду больше часа , но дома уже в 16.00. А здесь боюсь, что до ночи сидеть буду. Отпуск большой в школе.Боюсь уходить, что совсем без денег буду.

А если просто школу поближе найти? Ну ведь скучно будет в собесе-то. И нелегко это - весь день работать с горами бумаг и нервными гражданами. Ну и да, какая "хорошая" зарплата может быть в собесе?

Аноним 698: В школе у меня вот зарплата 100,

Ну вот у наших учителей тоже, но это не с 8 до 5 и суббота-воскресенье выходной, а действительно две полных ставки, то есть работа за двоих.

Аноним 61: Обалдеть. Тот случай, когда я в шоке, потому что меня, с зп 50, заставляют скидываться на разное "для бедного учителя", когда себе я это все на работу сама покупала

так вы же не знаете объем нагрузки

Аноним 698: Я за 5 лет работаю во второй школе, и в обеих зарплата была-есть достойная, правда, конечно, у меня 2 ставки и классное руководство и работа по 6 дней в неделю.

2 ставки. это 36 часов на классе. еще есть остальное. это еще столько же.
те вы работаете 72 часа в неделю. это 6 дней по 12 за сотку.
плюс классное и прочее.
да нахер надо. простите.
и да я не верю в нормальное качество выполняемой работы с такой нагрузкой.

Аноним 698: Вот я же говорила, на ставку такая зарплата.
И даже больше, оказывается.
И без классного руководства

так не везде и не во всех школах. ну и ставка это полная рабочая неделя.

Бобрито бандито: не верю в нормальное качество выполняемой

Если бы побатрачили на московского дядю, как я, чуть не 24/7/365 в течение 20 лет, то ни 1 слова из сказанного вами не сказали бы.
Лучше помолчите насчет качества.
У меня еще бесплатные консультации для выпускников, ни 1 не сдавшего огэ и весьма достойные результаты.
Иногда лучше жевать, чем говорить, ей-Богу.

Аноним 698: Если бы показали на московского дядю, как я, чуть не 24/7/365 в течение 20 лет, то ни 1 слова из сказанного вами не сказали бы.
Лучше по молчите насчет качества.
У меня еще бесплатные консультации для выпускников, ни 1 не сдавшего огэ и весьма достойные результаты.
Иногда лучше жевать, чем говорить, ей-Богу.

то что ваши выпускники сдают и есть консультации ( а они обязаны быть, это ваши должностные обязанности) мало отражают то что это ваша единоличная заслуга. у нас процветает репетиторство и курсы подготовки ко всему.
а то что дети сдают - это единоличный фин вклад родителей в массе, но никак не школ и работающих там педагогов.

пс: если вам нравится пахать по 12 часов 6 дней в неделю за сотку - не вопрос. мне не нравится. и назвать зп в школе нормальной у меня язык не поворачивается.

пс2: оскорбления прямо подтверждают то что я права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы