Курсы массажа для саморазвития

Для себя, не для работы можете пройти любые курсы при "школах" для специалистов красоты. Мне нужно было для работы, поэтому выбирала что-то посерьезнее (но не такое серьезное как мед.колледж, потому, что там только с мед образованием на курсы берут), поэтому выбирала между "Массажистами Урала" и "Академией красоты и здоровья", выбрала второе просто по принципу оптимального соотношения: расположение, цена, график обучения, длительность, начало запуска новой группы. Очень довольна. Много теории, много практики.

Аноним 282: аза - это медколледж. А далее углубляться в сферу интересов.

ага

Красная: Академией красоты и здоровья",

Там общий массаж или больше для красоты? Я для детей, мужа, родителей хочу научиться. Нравится делать массаж, близкие тоже довольны, вот и думаю немного посовершенствоваться в эту сторону. Как-то даже хотела курсы медсестры пройти, но с работой не получится, а на курсы массажа меньше времени должно уйти.

Аноним 590: Там общий массаж или больше для красоты? Я для детей, мужа, родителей хочу научиться.

Есть разные курсы: есть общий (его 2 вида, 1 мес и 2, более расширенный), есть разные специфические виды массажа. Вам посоветую 1 мес, хватит.

Массажисты Урала
Базовый курс 2 месяца.
Полностью теория и много практики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы