Должен работодатель предоставлять ноутбук для удаленной работы?

АнонимПростой: А может и не отправить ведь, и что, в суды идти?

Договор о мат.ответственности или что-то такое было с серийным номером и стоимостью, когда ноут выдавали. При увольнении сразу курьера из тк присылают.

Fghjj: Обычно кому нужен софт за 130-150 тыс, у того и зарплата минимум 200-300 тыс. А то и выше.

Я же написала средняя по екб . Не ай Ти ..стройка . Да , проблема . Геодезы тоже имеют хорошие ноуты и нормальные платные программы. И никто за свой счёт покупать эти не будет . А да, нафиг нужен такой нищий работодатель у которого проблемы с соблюдением ТК РФ. И да, другого работодателя найти не проблема . А компа дома нет, потому что моя ЗП меня устраивает и работать сверхурочно не хочу. Специалист обычный , просто очень востребованный на рынке труда .естественно речь не о 60 тыс, но и не о 200.

У нас не выдают. Есть ежемесячная сумма, которая называется "за удаленную работу". Она подразумевает компенсацию за ноут, бумагу, ручки.
Но я вот купила хороший новый ноут. Этой суммой я полтора года буду перекрывать его стоимость. С другой стороны, он останется у меня и я точно знаю, что на нем никакого слежения.

На работе выдали ноутбук, планшет, компенсация за авто. Можно ещё сим карту взять, но я отказалась, мне важно сохранить личные контакты с контрагентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы