Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

о днях выплаты зпл

Одна из моих любимых тем, где мне доказывают, что такого не может быть
Нам всегда, а я работаю на 1 месте 17 лет, выплачивают зарплату 1 числа каждого месяца) Как, кто и каким образом это все считает, не знаю. Просто факт. Если кому то нужен аванс, пишут заявление. Я не писала никогда, зп без задержек. В том числе 31 декабря, если это рабочий день.

ХавроньяНикифоровна: Одна из моих любимых тем, где мне доказывают, что такого не может быть

Аноним 559: У меня, например, оклад плюс процент от продаж. Как мне смогут посчитать точную сумму выплаты? Наугад?

Проценты часто считают с 25 по 25 например.

Аноним 308: Кто нажимает только одну кнопку? Ауу? У меня 250 человек, надо проверять все вдоль и поперек дня 3

Идите на свет! Ау?! Вы табельщик на полставки? Из леса пишете? Ходите опрашиваете белок на месте ли они?? Я понимаю, что все работают по своему и как умеют
Например, есть кому удобнее считать на счетах

Аноним 426: выше написала о выгрузке фактически отработанного времени. По нему оплата происходит.

Т.е. условно 15 числа аванс и расчёт ведется за отработанное время с 1-14?
Вы же не можете с 1-15 посчитать, день не кончился, может кто-то заболел или решил уволиться одним днем

Аноним 426: Нет проблем и с этим)) я выше написала о выгрузке фактически отработанного времени

Ну так и говорите, что у вас табелей нет, которые ведутся в подразделениях

Аноним 426: я бухгалтер
Представляете?

Я тоже.

15-го чел не вышел на работу. Оплачиваете 100%? Или как?

Вот честно интересно.

А смены, которые с 16:00 до 24:00 как оплачиваете? Они свой аванс за 15-е когда получат? В расчет?

Olla: Т.е. условно 15 числа аванс и расчёт ведется за отработанное время с 1-14?

Верно)) есть разные способы расчета с сотрудниками и программы для этого
Этому учат в профильных образовательных учреждениях.

Аноним 790: Ну так и говорите, что у вас табелей нет, которые ведутся в подразделениях

Табели есть, ведут их руководители сотрудников, а не бухгалтер.

Ви-шен-ка: Вот честно интересно.

Милый мой бухгалтер, повышай квалификацию))

Аноним 426: Этому учат в профильных образовательных учреждениях.

ХавроньяНикифоровна: Нам всегда, а я работаю на 1 месте 17 лет, выплачивают зарплату 1 числа каждого месяца)

Я не буду писать название медицинской организации, где всегда во время платят зарплату, но там тааакие косяки в расчетах, зато вовремя. А кому отпуск не так посчитали, или вообще что-то не начислили, фигня вопрос, зато заплатили. 🤷‍♀️ Многие же квитки не видят и не вникают.

Аноним 426: Милый мой бухгалтер, повышай квалификацию))

столько агрессии, да еще и к коллегам.

Аноним 426: Например, есть кому удобнее считать на счетах

Конечно! Если объемы измеряют 15-го и 30/31 вечером, потом в обработку технарям, и в лучшем случае через 3-4 дня все договорятся и передадут данные в бухгалтерию.
А далее еще бух будет всё перепроверять. А то у нас одному закроют 4 часа, а другому 20, при равных усилиях, ну какая разница попутали чуток.

Кто сидит на окладе, и на бюджетных деньгах радуетесь тихонько. И не волнуйте народ. У нас у всех впереди веселые времена.

эмтиви: столько агрессии, да еще и к коллегам.

Разве? Да я слова грубого не сказала…в отличии от других… коллег

Аноним 426: Милый мой бухгалтер, повышай квалификацию))

На вопрос слабо ответить? Как в Вашей организации эти дни оплачиваются?

Анон: дни расчетов 15 аванс и 30/31

А если эти даты установлены ЛНА дня для выплаты зпл, то когда перечисляют деньги, если даты попадают на выходные. По закону - раньше, значит 13 числа?

Аноним 474: Многие же квитки не видят и не вникают.

Ну нет) У нас короткие и очень понятные квитки. Зарплаты то не баснословные, ничего потерять невозможно.

Ви-шен-ка: слабо?

О как)) лет сто таких провокаций не слышала

Милые дамы-бугалтеры, не говорите невозможно, просто идите учиться
Ученье - свет!

Аноним 474: А если эти даты установлены ЛНА дня для выплаты зпл, то когда перечисляют деньги, если даты попадают на выходные. По закону - раньше, значит 13 числа?

работаю с 1 сентября!!!
пока не было опыта получения раньше, но да, именно так будет в ноябре на раньше в последний будний день
я на окладе, но премия есть полугодовая и годовая, пока не получала

25 числа нам выплачивают зп за первую половину текущего месяца + премию за предыдущий месяц, а 10 числа следующего месяца - за вторую половину текущего месяца. Ну так, корявенько выходит с премией, раньше ее выплачивали 10 числа вместе с остатками за месяц, было удобнее и понятнее.

Аноним 426: О как)) лет сто таких провокаций не слышала

Ну всё с Вами понятно. 🤣

Я бухгалтер, у меня у трёх фирм зп 1го числа, аванс 16го. Раньше была тоже 15го и 31го, но с введением ежемесячных отчётов по зп, перенесла на день.
Но сотрудников мало в каждой фирме.

У нас 30 аванс за текущий месяц, 15 зарплата за предыдущий. Сумму аванса знаем заранее, общую сумму зарплаты узнаём утром в день выплаты. Научилась сама считать зарплату по сделке, чтобы примерно прикинуть бюджет.

Аноним 474:

С Вами все было понятно тоже сразу.

В предыдущей организации (работала 7 лет) платили 15 за 1ю половину месяца, в последний день месяца за 2ю половину. Сейчас 17 и 3. Вот вроде разницы никакой, но так раздражает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы