Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

о днях выплаты зпл

Аноним 508: Ну, в день увольнения же так же, в последний день работы получаешь полный расчет.

Да, и бух сидит и до последнего ждет расчетку от кадров.

Скроюсь: В день увольнения, насколько я знаю, уже не работаешь а заполняешь обходной лист (что то типа того).

А если токарь увольняется? У него полноценный рабочий день.

Выгляните за пределы своих офисов в реальный мир. Он несколько многограннее.

У нас так невозможно, подразделения раскиданы по городу, руководители могут быть на объекте даже за городом, есть руководители, работающие 2/2, есть сотрудники, работающие сутки, т.е. ночью, есть сдельщина, и много других факторов. До конца рабочего дня, который у некоторых заканчивается в 20.30, а бух работает до 18.00, невозможно посчитать сколько менеджер закроет нарядов, а руководитель может на работе появиться через 2 дня, ибо смены так расписали, + смены в выходные, а бух не работает в выходные. Считаем аванс за 1-15 число, табель подписанный директором может поступить числа 20, т.к. руководитель работает 2/2+ день на подпись расчёта и табель директором. Ну, понятно, если если платят за часы, проведённые на работе, то можно и быстро, нажав на кнопку, посчитать. Но не везде так.

модератор, закройте тему

вопрос исчерпан, а всем бухгалтерам завтра на работу
нужно, чтоб они набрались сил, а не сидели здесь до ночи в спорах и радостях друг за друга

Анон: а у вас как выплачивают зпл?

Числа, примерно как у вас, но аванс в конце месяца, а зп 15. Не видела я таких схем как у вас, может путаете что? Или численность очень маленькая, типа 3 человека?
Разницы никакой не вижу какого числа получаю, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы