какой бизнес вы бы открыли?

Я женщина 45 лет, образование туризм (неактуально в наши дни), опыт работы администратор (не берут из-за возраста уже), хочу открыть бизнес не знаю какой. Живу в городе 200 тыс, средний город. Советовали знакомые озон или вб, но они у на и так на каждом шагу. Что бы вы открыли? Желательно чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя) сумма 500 тыс, максимум 800.

Никакой

Аноним 6: Я женщина 45 лет, образование туризм (неактуально в наши дни), опыт работы администратор (не берут из-за возраста уже), хочу открыть бизнес не знаю какой. Живу в городе 200 тыс, средний город. Советовали знакомые озон или вб, но они у на и так на каждом шагу. Что бы вы открыли? Желательно чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя) сумма 500 тыс, максимум 800.

Детскую комнату для спокойных детей.

Аноним 6: 45 лет,

Аноним 6: не берут из-за возраста уже

Вы серьезно?))

tra-ta-ta: для спокойных детей.

И адекватных родителей

На эти деньги предлагаю открыть вклад в банке. Не понимаю как люди без знаний и опыта хотят что-то открыть сейчас, не в 90, а сейчас. Если хочется потратить деньги, то конечно можно.

Аноним 359: И адекватных родителей

Ну это…подразумевается, что они адекватные.

Так это кака ой серьезная девушка , наверно, которая никак найти себя не может, которая на лету схватывает

Аноним 359: Вы серьезно?))

вполне.

tra-ta-ta: Детскую комнату для спокойных детей.

где ж взять таких? да и в педагогике я вообще не специалист

птичка синичка: На эти деньги предлагаю открыть вклад в банке

вот в банке и лежит вклад, проценты падают вниз и будут падать. А работы нет. Есть желание вложить во что-то свое и работать на себя

Аноним 6: чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя

Никакой

Аноним 6: открыть бизнес не знаю какой.

никакой. открывать надо только то, чем горишь и точно знаешь, чего хочешь.

Аноним 6: сумма 500 тыс, максимум 800.

столько (500) примерно вложено в сайт за 8 месяцев. доход пока минимальный. но перспектива хорошая. только вот мы с мужем сами почти все делаем. иначе расходы были бы гораздо выше.

Аноним 381: столько (500) примерно вложено в сайт за 8 месяцев. доход пока минимальный

а какой направленности сайт?

Себе работу удаленно искать, деньги на вклад, пойдете в «бизнес», деньги потеряете

Аноним 6: вот в банке и лежит вклад,

Пусть дальше лежит, все ниши давно уже заняты, время для открытия бизнеса не подходящее, вы новости читаете? Ищите работу, в вашем возрасте её вполне можно найти.

Аноним 6:

там целый сервис, по сути. услуги, биржа услуг, блог, в котором рассказывается об интересных местах региона, карта, где можно посмотреть достопримечательности и спланировать маршрут, форум, раздел недвижимости - аренда, без продажи, речь про туристический регион.

Аноним 6: администратор (не берут из-за возраста уже)

Да ладно? Может не те места выбираете?
Подруга 54 года с сентября месяца работает администратором в магазине.

Я б в тг канал вложила. На эти деньги можно набрать 8000 подписчиков и продавать рекламу за десятку. 10 реклам в месяц - 30 тыс. Окупаемость примерно два года.. Прибыль снова вкладывать в рекламу.

Но это бизнес не для всех, а для тех, кто любит писать

Аноним 6: где ж взять таких? да и в педагогике я вообще не специалист

Есть очень много спокойных детей, которым нравится что-то мастерить, лепить, рисовать, раскрашивать, читать, разговаривать, слушать.

Вы просто чётко озвучьте, что берете только спокойных детей. Многие родители не знают, куда пристроить ребёнка на пару часов, но не готовы брать няню разово или по необходимости, а в детскую комнату спокойно привезли бы ребёнка, чтобы сделать свои дела, не отвлекаясь на детей. Да и детям тоже общение будет полезно.

Я спрошу: Себе работу удаленно искать

ищу пока не нахожу. Моя мечта это удаленка, увы не могу найти

птичка синичка: Ищите работу, в вашем возрасте её вполне можно найти.
Можно но сложно. пока не нашла.

Аноним 113: Подруга 54 года с сентября месяца работает администратором в магазине.

по состоянию здоровья только сидячую работу я могу делать, там где надо стоять весь день увы не смогу. Иначе бы уже продавцом давно работу нашла. Вот и думаю открыть что-то свое

Долорес Клейборн: Но это бизнес не для всех, а для тех, кто любит писать

я люблю. А какую тематику посоветуете? И как в телеграмм вкладывают деньги? это же бесплатно-создать канал.

tra-ta-ta: Вы просто чётко озвучьте, что берете только спокойных детей.

родители всегда считают своих детей ангелами). Я никогда не работала с детьми, только помещение могу сделать, а потом нанимать уже воспитателей, не знаю насколько это прибыльно будет..

tra-ta-ta:
Вы просто чётко озвучите, что берете только спокойных детей.

Просто мир розовых пони, а не бизнес план. Прямо в рекламе написать, что только для спокойных?

Аноним 6: ищу пока не нахожу

Резюме разместите, вам работодатели будут предлагать, варианты есть

Аноним 6:

Создать бесплатно. А подписчиков набирать - очень даже платно

Долорес Клейборн: Прибыль снова вкладывать в рекламу.

так а жить на что?? Мне бизнес как источник дохода и работа нужен. Чтоб жить на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы