какой бизнес вы бы открыли?

Kor.ka:

невесело

Аноним 6:

Если с 500 хотите 50, то это вб пвз, но в новороссийске вб уже вме места заняты, ловит новостройку только.
Остается продавать туры и детский бизнес, я вам выше писала.
Совместные закупки еще можно. Например, из турции, вам же как раз товар из турции в плрт везут

TaY_aNa: Совместные закупки еще можно. Например, из турции, вам же как раз товар из турции в плрт везут

у нас нет турецких товаров только китай.

TaY_aNa: Если с 500 хотите 50, то это вб пвз, но в новороссийске вб уже вме места заняты

да на каждом шагу

TaY_aNa: Остается продавать туры и детский бизнес, я вам выше писала

туров тоже летом на каждом шагу, за руки хватают туристов, полно палаток. Вщемиться туда крайне сложно. и это только летом, зимой никто не ездит на такие туры

Аноним 661: Все успешные примеры - когда человек сперва в этой сфере долго работал, в найме или для души, и только потом попробовал открыть сво

Смотрела недавно видео Смирнова про то какой бизнес открыть. Он так и говорит, занимайтесь тем, в чем разбираетесь, в чем есть опыт. Например модно открыть пункт приёма анализов по франшизе, но только тем, кто работал в медицине. А если не разбираешься, то лучше не лезть.

встречали бизнес в малых городах - солярии , в миллионниках это уже отстой, а в городах на периферии вполне,
покупаются б/у капсулы за копейки, меняются лампы ( около 50-100 тр ) и вперед
выручка с двух - трех соляриев 80-150 тр в мес ( минус аренда 20 тр ээ 10 тр и администратор 30 тр )
вот вам и бизнес
подходит только для мелких городов , там загар престижно

Злюкен Клац Клац: подходит только для мелких городов , там загар престижно

для южного города вряд ли
они сами то летом специально не загорают и в море не купаются...
они деньги зарабатывают в летний сезон , а зимой отсыпаются...

Аноним 6: Меня устроит 50 тыс.

и ради этого надо усложнять все? почем у просто нельзя пойти в найм на туже удаленку в тинькоф банк или яндекс?
для чего дело начинать открывать?
сейчас нет ни одной свободной ниши, везде конкуренция. на ваши бабки придумать что можно навязать людям просто нельзя.

Автор вроде из Новороссийска? Я бизнес нашла - сиди, кури.

Аноним 661: Автор вроде из Новороссийска? Я бизнес нашла - сиди, кури.

ну да. это как платье с Алика - вот это у вас ожидание, реальность будет другая. Самое главное - никто не продает приносящее прибыль.

Аноним 6: например где такое есть?

Да хоть где. Нн открывайте и будет счастье. У федералов ещё и оборудование выдаётся, страховка прилагается. У МТС - сотовая связь безлимитная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы