какой бизнес вы бы открыли?

Судя по тому, что мне не отвечают, все верно, кака
Все бизнес вумен зеленого собрались, Дончика ещё не хватает

Аноним 6:

Я, конечно, не спец, но вроде как любой бизнес сперва работает в минус

Я спрошу: Резюме разместите, вам работодатели будут предлагать, варианты есть

Так давно уже. У нас в основном до 35 администраторы везде, до 40 максимум

Долорес Клейборн:

сперва да. Но это же сперва.

Долорес Клейборн: Я б в тг канал вложила

с какой тематикой был бы ваш тг канал?

Аноним 6: родители всегда считают своих детей ангелами). Я никогда не работала с детьми, только помещение могу сделать, а потом нанимать уже воспитателей, не знаю насколько это прибыльно будет..

Я думаю, что прибыльно. Очень часто случаются ситуации, что дети просто лишние, а оставить не с кем. Могут оставить их в Вашей комнате для спокойных детей, я думаю, что у Вас отбоя не будет, потому что родители платят единоразово за время проведённое в комнате и ничего больше не обязаны. Если возникнет ещё необходимость или ребёнку понравится, опять придут к вам.

Можете привлечь студентов, бодрых учителей на пенсии.

птичка синичка: Просто мир розовых пони, а не бизнес план. Прямо в рекламе написать, что только для спокойных?

Да, конечно, так и написать. Я тут дело советую, этот бизнес работает, родители будут спокойны, если их ребёнок посидит пару часов со спокойными детьми. Почитает, порисует, пообщается. Не все дети скачут, бегают и орут.

Аноним 6:

Исключительно о себе любимой + экономия и кешбеки. Ну собственно мой такой и есть, просто не могу позволить себе вложить 800 тыщ(

Долорес Клейборн: Исключительно о себе любимой + экономия и кешбеки.

Читает кто-нибудь?

tra-ta-ta: Я тут дело советую, этот бизнес работает,

Сами то открыли такой бизнес? Официально с детьми работать знаете сколько документов надо? Или подпольно на квартире советуете организовать?

птичка синичка: Читает кто-нибудь?

Вряд ли
Даже с молодым любовником тг больше 500 человек на собрал, а про экономию и Долорес - ну такое

НаталЪя: Вряд ли

Вот я тоже думаю не взлетит у автора. Аудитория будет очень малочисленной, хоть о чем пиши, читает в основном молодёжь, автор не потянет интересные для молодых темы.

птичка синичка: Сами то открыли такой бизнес?

Нет, я в селе живу, в школах продлёнка практически бесплатная или довольно дешёвая и у нас многие дети сами домой ходят и одни дома сидят. И да, у меня нет достаточной суммы для бизнеса, у меня только идеи.

птичка синичка: Официально с детьми работать знаете сколько документов надо?

Конечно. И что? Сейчас везде документы нужны.

птичка синичка: Или подпольно на квартире советуете организовать?

Как Вам такое в голову могло прийти?

птичка синичка:

Естественно

птичка синичка: читает в основном молодёжь,
С чего вы взяли?

Аноним 6: Желательно чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя) сумма 500 тыс, максимум 800

Какие сказочные условия как подросток пишет, а не

Аноним 6: женщина 45 лет

tra-ta-ta: у нас многие дети сами домой ходят и сами дома сидят.

Представляете у нас так же. Многие и домой сами ходят и дома одни сидят. У кого есть деньги, там есть няни. У кого их нет, то либо бабушки сидят, либо дети одни. Если прошло 4 часа ребенка надо обязательно кормить. Кому надо на пару часов оставлять? Ваш бизнес план убыточный изначально.

tra-ta-ta: Конечно. И что? Сейчас везде документы нужны.

с детьми мне кажется больше ответственность. Если что с ребенком случится потом проблемы будут. Это дело хорошо бы той, кто сама педагог и чтоб сама и занималась с детками. Я педагог никакой. А еще какие идеи у вас есть?

птичка синичка

В тг очень разнообразная аудитория
Зависит от темы канала
От самого автора
Я рекламу не покупала , ну у меня и канал не большой ( 700 чел )
Практически все у меня с моих сторис в тг .
Но у меня цель канала не продажа чужой рекламы .

ЯVedma: Какие сказочные условия как подросток пишет, а не

у меня знакомая косметолог. Муж ей открыл салон. Она бывает там 3- часа в день и не каждый день . Сдала рабочие места мастерам по волосам, педикюру и т.д и просто ходит проверяет, посидит пару часов со своими клиентами если есть и все. Или заходит на полчаса проверить иногда как там дела идут. Уезжают они с мужем по 1-2 недели часто, бизнес идет, мастера работают и аренду за место платят. Это просто пример. Есть такие что приезжают раз в день за выручкой в свой магазин, продавец там сама работает. Это просто примеры

Мне кажется просто вот так какой то бизнес … сомнительно
Одно дело если вы спец в какой- то области или хотите хобби монетизировать . А другое - вот так , с потолка.

Синдирелла: рактически все у меня с моих сторис в тг

а можно ссылку

Аноним 6:

Так она в бью и сфере сама спец .

Аноним 6:

Напишите мне в личку , тут наверное нельзя

Синдирелла: От самого автора

Что бы интересно было читать, надо уметь интересно писать. Или надо обладать какими-то редкими знаниями. Чтобы была прибыль, нужна реклама. Не заметила за автором склонностей к эписторярному жанру.

Я бы купила помещение в проходном месте и сдавала бы в аренду, может и по частям. Самый простой бизнес. Присутствие минимальное.
Хотя в вашем городе хз сколько это может стоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы