Учитель английского

Аноним 55: Если нет кл. рук- ва и всяких допов, нет категории, то за 38 ч будут платить примерно столько же - 36-38. С надбавками больше. Кл рук- во +8 тыщ

38 часов - это же 2 ставки... Это же за двоих работать в прямом смысле

А за одну ставку сейчас меньше мрот, но до МРОТ доплачивают - 23 000 примерно зарплата. За одну. За полную ставку. Еще раз - за полную занятость. Это я по три раза уточняю, потому что и самой не верится, до себя тоже пытаюсь донести, что это целая зарплата целого человека с высшим образованием на сложной профессии. Но вот такие реалии.

А 40 к на репетиторстве можно получать работая 5-дневку по 2 часа в день + подготовка к урокам. Это при минимальной ставке 1000.
У хороших репетиторов вообще редко ниже 100 зп

Аноним 56: предложили в одной из школ 38 часов, т

Автор, такая сумма, как вам обещали, и будет получаться, возможно, даже больше. Я взяла в этом году 18 часов, получаю около 25, классного руководства не беру никогда. Категории у меня тоже нет. Школа дворовая, не в сельской местности.
В любом случае можно попробовать, поработать до мая- а там решать, оставаться или нет.

Хочу пойти потому что нужен официальный доход. И в будущем пенсия, да и вообще хочу поработать в школе, мне 30. Когда институт закончила, два года работала в школе.

Аноним 56: в будущем пенсия,

Извините

Chайkа: Где? То есть вам пишут практикующие учителя, что по 3 часа, а вы им не верите?

Да, у нас в 5 и 6 уже осталось по 2 часа, причем всем классом, учителей английского катастрофически не хватает, все ушли в репетиторы

Аноним 49:

Ну значит мне не показалось, не знаю как у некоторых по прежнему три, если бюджет оплачивает два

Аноним 56: не знаю как у некоторых по прежнему тр

На этот год уже утверждено расписание и часы всем распределены, посередине года никто ничего менять не будет.

Аноним 56: Если пойти как мне предложили в одной из школ 38 часов, то реально что зп будет хотя бы 45

За эти деньги столько головной боли отхватите. 38 часов в неделю - очень много.

Аноним 56: И в будущем пенсия, да и вообще хочу поработать в школе, мне 30.

Ой! Тогда берите только 1 ставку. И плюсом идете на подработку, где платят нормально.
Про пенсию - тридцатилетние уже не мечтают о таковой как факт. Будет ли она через 30 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы