Вот и меня выживают

Ante: почему с вами БУДУТ договариваться:

Вы Дон кихота перечитали?) Так он, вроде, проиграл битву с ветряными мельницами.
У автора есть договор с суммой зарплаты, с которой платятся все налоги и сборы. Как понимаю, даже больничный оплачиваемый.

Аноним 861:

а теперь хоть раз встаньте на место работодателя и вы увидите, как и в каком месте у вас шапка горит

Я это знаю с обеих сторон, они весьма различаются

Ante: Происходящее выяснить

Только что уточнила. Планировалось блатного человека взять мне "в помощь", чтоб я всему его обучила, а затем избавиться от меня в кратчайшие сроки. Узнала из достоверно го источника. Я своим больничным планы нарушила. Когда вернусь скорее всего, будет травля.

Отступные 3 мес з п., иногда на двух сходятся итд, если захотят платить. А не просто давить.

Ante:

Ну хорошо.
А как доказать что 25000 , это только зарплата в договоре , а ещё 100 тыс ты получаешь наличкой в кабинете главного бухгалтера в конверте ?

Ну и империя Симоновского говорит о том, что не все так легко и просто.

Уходите сами, ничего они вам не выплатят через больничные уходите, пусть сами обучают нового человека

Аноним 223: Если вы классный специалист, ни один здравомыслящий руководитель не будет менять вас просто на своего человека

Наивная вы:)

Аноним 71: Уходите сами, ничего они вам не выплатят через больничные уходите, пусть сами обучают нового человека

То есть вы сейчас предлагаете автору взять и уволиться?
За столько лет на юматери я уяснила следующее: увольняться и разводиться нужно тогда, когда это выгодно тебе, а не другой стороне.
Автору не нужно сейчас делать резких движений.

Аноним 937: мне шепнули.

И все?
Ещё ничего не случилось а у вас уже паника и все плохо.

Аноним 937: Я своим больничным планы нарушила. Когда вернусь скорее всего, будет травля.

Ну, так не случилось еще ничего, выйдете с больничного, там разберетесь. Проблемы решаются по мере их поступления. Если действительно начнётся травля, то только вам решать, готовы вы в таких условиях работать пока не выживут, проживете на свою официальную зарплату. Есть кому вас содержать, пока вы со своей официальной зарплатой что-то там "высиживаете" и ждете? По вашей специальности вообще ноль на рынке труда, даже вариантов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы