Блогерство

Долорес Клейборн: Уууу, до того, чтоб тебя внесли в РНК (10 тыс подписчиков) еще пиликать и пиликать

Вы, скорее всего, даже не представляете сколько разных уведомлений в разные министерства (в том числе ркн) подают уже с 0 подписчиков. Просто, чтобы работать.

Бобрито бандито: это адская работа. и когда оказывается что на твою основную работу, ради чего блог, вообще времени нет

Либо катастрофически мало.
Кажется, работа и немного блога. А нет
Чтобы делать реально рабочий блог - надо пахать. Время, деньги, ресурсы.
А ещё много коммуникации, в идеале - это доп источник подписчиков и денег: коллабы, мероприятия и тп

Аноним 432: Либо катастрофически мало.

так да. я пилю продукт. если я щас начну пилить контент о том как я пилю продукт. я вот даже не знаю когда он будет
поэтому молча пилю иногда делая "тяф" из кустов.

Very black Jack (ex유지니아):

Да ладно? И куда же? Я никуда не подаю. Маркировки рекламы достаточно. И не слышала, чтоб успешные коллеги подавали, тем более с нулем

Very black Jack (ex유지니아): Вы, скорее всего, даже не представляете сколько разных уведомлений в разные министерства (в том числе ркн) подают уже с 0 подписчиков. Просто, чтобы работать.

ничего никуда подавать не надо. не сочиняйте. отсечка известна. 10к подписчиков. это еще надо наработать.
если мы не про ботов, а живых людей.

Чтобы блог приносил деньги, нужно выдавать регулярно объем сносного контента. Например, я подписана на тетку, она в день по 6 постов читабельных пишет.

Клава Шиффер:

Вы реально все 6 ежедневно читаете?

Долорес Клейборн: Вы реально все 6 ежедневно читаете?

У нее разнообразная тематика. Если мне интересно, не вижу проблемы прочитать шесть постов.

Аноним 668: это сразу провал. это беспрерывная работа, как оказалось.

Естественно, для этого нужен контент план и идти по нему без перерыва.

Very black Jack (ex유지니아): Вы, скорее всего, даже не представляете сколько разных уведомлений в разные министерства (в том числе ркн) подают уже с 0 подписчиков. Просто, чтобы работать.

Это на какой площадке блог и какие документы и куда надо отправлять?

Долорес Клейборн: Маркировки рекламы достаточно

Бобрито бандито: ничего никуда подавать не надо. не сочиняйте.

Если вы не в курсе, не значит что этого нет. Поизучайте вопрос то.

Very black Jack (ex유지니아):

Я занимаюсь каналом в тг уже несколько лет и прекрасно все знаю, мне незачем изучать.

Про ютуб и тп не в курсе, там, может, и надо

Very black Jack (ex유지니아): Если вы не в курсе, не значит что этого нет. Поизучайте вопрос то.

я в курсе и вопрос изучен. вы сами с каким количеством подписчиком иметее ресурсы?

Долорес Клейборн: занимаюсь каналом в тг уже несколько лет и прекрасно все знаю, мне незачем изучать.

Плохо, значит, знаете. Если зарабатывать на блогерстве, то всё далеко не так просто. Но вам виднее, конечно.

За сим удаляюсь. Не буду вам мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы