В догонку теме про "работать уборщицей"

Инга444: Да операцию не выдержишь, уже за 50 ей, то то дочка рада будет на вокзале жить и вспоминать ,что шкаф был новый и балкон

Как раз страховка покроет ипотеку и дочке квартира будет. Разве не так? Вы просто логику людей не понимаете, которым нечего уже терять. Она пытается успеть жить

Аноним 708: мужчины 50-60 лет, не пенсионеры

Наверное, муж мой с вами где-то работает... зла не хватает, прибила бы, так посадят! Ему тоже хорошо, сутки работает, трое на диване, зпл 35, у меня 100-120, не сидячая, работа, 50 в следующем году шандарахнет, работала бы меньше, но... сын в 9 классе, надо дофига всего! А мужу хорошо, это же так утомительно работать сутки...

Mariwell: страховка покроет ипотеку и дочке квартира будет. Разве не

Не так. Там созаемщик муж, который сейчас уже любовниц домой втихаря водит. Что значит нечего терять? Я доже никогда не жила богато. И мало того у меня 80 % суммы от стоимости квартиры, но я квартиру купила обычную , в пятиэтажке, не в новостройке. Она тоже все жизнь жила скромно, а теперь говорит мы царских кровей. Не знаю даже по поводу страховки, даже если бы мужа не было. Ипотека предположим, а кредиты? Человек говорит, помираю мне нужна полезная площадь и убирает в кредит перегородку кухня балкон. А что с тобой случится если не будет у тебя 2 - 3 полезных кв метров? Вот что? Разве это жизненная необходимость? И сейчас , если бесплатно операцию не получится сделать, то 400т, а у нее их нет. Правильно, а зачем, 2 кв метра и шкаф в приоритете

Аноним 483: Автор - то как раз убрала лишние траты в погоне за успешным успехом

Это сарказм надеюсь 😀 или успех это с голоду не помереть уже ?!

Аноним 152: Наверное, муж мой с вами где-то работает... зла не хватает, прибила бы, так посадят! Ему тоже хорошо, сутки работает, трое на диване, зпл 35, у меня 100-120, не сидячая, работа, 50 в следующем году шандарахнет, работала бы меньше, но... сын в 9 классе, надо дофига всего! А мужу хорошо, это же так утомительно работать сутки...

Мне вон пишут, что мой муж (которому 60) скоро со мной разведётся)))

Вот почему Вы с мужем до сих пор не развелись?

Аноним 60: У вас круг интересов и потребностей покраской волос заканчивается?

Я то причём? Причём тут мои волосы и интересы?
И с некрашеными волосами люди чем - то интересуются, не видите такое?

Ржи я спрашиваю, потому что не понимаю и правда не понимаю - ну не уложусь я во что - то и что будет - то? Каких мне проблем ждать?

Аноним 751: Это сарказм надеюсь 😀 или успех это с голоду не помереть уже ?!

Какой сарказм?
Так то у автора проблемы с психикой. Вы считаете, что надо себя заставить работать, что бы что?

Аноним 708: Мне вон пишут, что мой муж (которому 60) скоро со мной разведётся)))
Вот почему Вы с мужем до сих пор не развелись?

А мне детей жалко. Вы пишите вам хватает на 4 100, но как сюда дети вписываются с их тратами? Ладно вы и муж уже дееспособные и урезались по самое не хочу, вам не надо ничего и довольны вы с ним, а детей как уговорили довольствоваться малым?

Аноним 483:

Вы чего как ляля то?
А то вы не в курсе, что средне специальное и высшее образование стало платным? Что получить зуб стоит ровно зарплату автора?
Что коммуналка растет каждый месяц?
Конечно, само то сидеть ровно на опе с несовершеннолетним ребенком и думать, что надо в институт так захочет, поступит

Аноним 952: А мне детей жалко. Вы пишите вам хватает на 4 100, но как сюда дети вписываются с их тратами? Ладно вы и муж уже дееспособные и урезались по самое не хочу, вам не надо ничего и довольны вы с ним, а детей как уговорили довольствоваться малым?

Ну детям только на репетиторов не хватает.
Но это и не обязательная опция.
В остальном у них всё есть, что им нужно.

А Вы с мужем не разводитесь из-за его 35 000? Или из-за чего Вам детей жалко?

Аноним 60: надо в институт так захочет, поступит

Захочет - поступить, поступит.
Я закончила два университета - один очно на бюджете, второй- заочно платно. А толку?

Аноним 708: А Вы с мужем не оазводитесь из-за его 35 000? Или из-за чего Вам детей жалко?

Жалко из- за того, что из- за вашей лени им элементарно ни на что не хватает кроме базовых потребностей. И я сейчас не про моря и отпуск. Потому как на 100 на 4 даже внезапный кариес у двух детей загонит семью в долги. А если что посерьёзнее типа брекетов, вы им скажете, что делаешь сам, когда заработаешь. Но да, вы скажете у всех зубы ровные, репетиторы им не нужны и поступят сами умнички. И все что им нравится конечно же бесплатно.

Аноним 708: Я закончила два университета - один очно на бюджете, второй- заочно платно. А толку?

Так у вас лень. Вы не приплетайте своё образование то к этому.

Аноним 708: Вот уж 2 года так. И что-то не хочется мне ничего менять. Единственный недостаток - мало денег, но мне легче отказаться от чего-то, для чего нужны деньги, чем искать работу по профессии. От одной мысли выйти на 5/2 и начать реально работать работу становится плохо, буквально физически.

Просто такая самая зелёная лень.

Аноним 60: Вы чего как ляля то?

Вот можно без этого?

Аноним 60: А то вы не в курсе, что средне специальное и высшее образование стало платным? Что получить зуб стоит ровно зарплату автора?
Что коммуналка растет каждый месяц?
Конечно, само то сидеть ровно на опе с несовершеннолетним ребенком и думать, что надо в институт так захочет, поступит

Я думаю, что если бы не «подсадила» детей на репетиторов, то может быть сами бы бились за знания и учёбу в ВУЗе. Есть много таких примеров.
Я выбрала лёгкий путь для себя и не факт, что дети потом мне за это спасибо скажут.

Зубы по полису лечатся прекрасно. Тоже есть примеры.

Ооо, автор про онкологию.
У меня онкология. Много вижу людей, которые борются, сейчас много что лечится. Просто нужно лечиться и верить. Все под богом ходим.
Автор нарожала после 40ка и мечтает умереть, не имея заболеваний. Люди молодые с раком лечатся, работают и планы на будущее строят.
Я не молодая, но умирать тоже не хочу, поборюсь еще.
А чтобы лечиться успешно, нужны все время обследоваться, а на это нужны деньги и силы.

Аноним 483: Допустим волосы не покрасите и что? Что тогда будет? .

Вам не понять. Вы для себя решили уже все. Вопросы задаёте, чтобы получить подтверждение того, во что верите.

Выглядеть нужно ухоженно по мере финансовых возможностей, стрижка, покраска, укладка, одежда приятная глазу других, говорящая, что человек любит себя, следит за собой. Выглялеть молодо и энергично. Это притягивает людей, притягивает работу и деньги. Внутренняя самооценка опять же.

Стонущие неухоженные, унылые люди никому не интересны.

Аноним 952: у вас лень

Мне 30 лет ездили по ушам, что "лень вперёд тебя родилась", "с чего ты устать могла, лёгкая работа" .

Потом внезапно выяснилось, что у меня с сердцем не всё в порядке. И это врождённое, раньше просто не обследовали. Сердце не болит, просто устаю быстрее нормальных людей, потому что кровь медленно качает. И это не лечат, лишь рекомендуют дозированные кардионагрузки. Исключить тяжелую физическую работу и стресс.

Моя "лень" оказалась врождённым дефектом. Так что мама оказалась права - лень действительно родилась раньше меня. )) у старшей дочери тот же диагноз.

Для окружающих я остаюсь лентяйкой. Которая после работы сперва на 1,5 часа ложится, а потом идёт на прогулку. Хотя могла бы спокойно найти вторую подработку.

Аноним 93: Вам не понять. Вы для себя решили уже все. Вопросы задаёте, чтобы получить подтверждение того, во что верите.

Слушайте, вы меня не знаете, не видели. Не представляете ни место, где я живу, ни моё финансовое положение и такие выводы делаете.

Аноним 93: Стонущие неухоженные, унылые люди никому не интересны.

Фантастика. А если человеку не интересен «интерес» других людей к нему? Учёные живут интересами науки и всем, кто их слушает , пофиг на седые волосы и стоптанные ботинки.

Ладно, больше не буду спрашивать

Аноним 483: Зубы по полису лечатся прекрасно. Тоже есть примеры.

Да конечно, а потом дети за свой счёт будут как подрастут переделывать, ведь у родителей только на ОМС и было, никто качественно по ОМС не сделает, там просто материалов хороших нет. Вот выдернуть смогут. Потом вставлять будут.

Аноним 483: Я думаю, что если бы не «подсадила» детей на репетиторов, то может быть сами бы бились за знания и учёбу в ВУЗе. Есть много таких примеров.
Я выбрала лёгкий путь для себя и не факт, что дети потом мне за это спасибо скажут.

Да конечно ага не скажут, а при жизни на грани они прям благодарить вас будут. За то, что вырастили их по своему образу и подобию. Ведь вам не надо ничего, и им не надо. Их только спросить то забыли.

Аноним 827: Для окружающих я остаюсь лентяйкой. Которая после работы сперва на 1,5 часа ложится, а потом идёт на прогулку. Хотя могла бы спокойно найти вторую подработку.

А у автора даже на обследование денег нет, ей легче отказаться от него, ведь эта трата просто в бюджет не влезет.

Аноним 483: Фантастика. А если человеку не интересен «интерес» других людей к нему? Учёные живут интересами науки и всем, кто их слушает пофиг на седые волосы и стоптанные ботинки.

Это вы детям предлагаете рассказывать, на их вопрос про обновление гардероба? Что Перельман ходит в одном и том же 50 лет и к этому стремиться надо?

Аноним 952:

Вы чего такая напряженная?
Живут люди не по вашей схеме и нормально им)
Расслабиться пора

Аноним 952: А у автора даже на обследование денег нет

У меня нашли на бесплатном осмотре. На который я раньше не попадала, потому что времени не было. А потом скорая увезла, дали больничный, решила воспользоваться случаем. С режимом работы автора она может бесплатной медициной пользоваться.

Муж очень много потратил на платные обследования. И никто не мог диагноз поставить. Поставил правильный как раз бесплатный со скорой, потом проверил и подтвердилось. Диагноз простой и распространённый.

Аноним 952: Это вы детям предлагаете рассказывать, на их вопрос про обновление гардероба? Что Перельман ходит в одном и том же 50 лет и к этому стремиться надо?

Нет. Я им рассказываю, что смысл жизни не в пальто
И не в том как живёт Перельман

Совершенно о другом мы разговариваем

Аноним 483: Вы чего такая напряженная?
Живут люди не по вашей схеме и нормально им)
Расслабиться пора

Так это автор на форум то с вопросом пришла? Вроде как она написала, чтобы ей ответили или для чего был опус написан.

Аноним 483: Совершенно о другом мы разговариваем

Разговаривайте дальше. Надеюсь автору не лень разговаривать с детьми, может она их вечерами вместо репетиторов подтягивает по предметам, кто их знает)

Аноним 196: очень извиняюсь, но "повезло" это неприменимо к выбору профессии. Вы её выбрали сами, вы могли пройти переобучение, да и сейчас можете.

Срочно напишите на кого мне переучиваться в 54 года, я очень жду
Чтоб потом на работу взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы