В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 952: Жалко из- за того, что из- за вашей лени им элементарно ни на что не хватает кроме базовых потребностей

Я у собеседницы спросила, почему она не разводится с мужем, у которого работа и зарплата, как у меня. Мне она ответила потому что ей детей жалко.
Каким местом к нашему диалогу Ваш комментарий относится?

Чоколллата: Готовьтесь, вас щас здесь запинают)

Не запинают. Наконец то трезвомыслящие люди подошли. А то сборище уг какое то. Простите не удержалась...

Аноним 708: Я закончила два университета -

Вы еще царя гороха вспомните. Когда вы учились были совсем другие условия. Мы живём здесь и сейчас

Аноним 952: конечно, а потом дети за свой счёт будут как подрастут переделывать, ведь у родителей только на ОМС и было

Иииии?
Все верно, взрослые дети
сами зарабатывают себе на зубы, психологов, проработку, что там еще нужно, чтоб понять что родители виноваты?

Аноним 952: И все что им нравится конечно же бесплатно.

Что касается моих детей, то займитесь своими. А мои живут с теми родителями, которые у них есть, и тут без вариантов.

Аноним 708: Что касается моих детей, то займитесь своими. А мои живут с теми родителями, которые у них есть, и тут без вариантов.

Выходит дети посмотрят на ваш образ жизни, образование как вы сами пишите не нужно, а счастье сидеть на вахте и ключи выдавать. И засядут без образования за 26 тысяч ключи выдавать, ведь у мамы два высших, а она счастлива именно там.

Аноним 60: средне специальное и высшее образование стало платным

когда? дети поступили и собираются поступать бесплатно. Я учусь в магистратуре бесплатно. Для тех , кто не смог ЕГЭ сдать, да, платно

НаталЪя: Иииии?
Все верно, взрослые дети м
сами зарабатывают себе на зубы, психологов, проработку, что там еще нужно, чтоб понять что родители виноваты?

Можно спросить просто ну вертится на языке этот вопрос просто. А зачем блин рожать то было и именно двоих? Не лень ведь было?

Да бесполезная дискуссия выходит.
Автору норм, ну и ладно.

Аноним 952: Выходит дети посмотрят на ваш образ жизни, образование как вы сами пишите не нужно, а счастье сидеть на вахте и ключи выдавать.

У многих успешных людей родители очень простые люди, без образования.
Как известно, люди действуют либо по примеру родителей, либо вопреки.

Это ведь не первая тема автора, я тоже не понимаю этого душевного стриптиза, ну хорошо тебе вахтером, да и отлично, сиди тихонько, книжечки читай.
Но автору скучно, хочется поговорить, а особенно хочется поговорить о себе, вот и трём то да потому уже 14 страниц.

Вот оно, лицемерие юмамское в полной красе
В соседней теме- нееееет не стыдно уборщицей работать
В этой как труд автора только не проскланяли
И ущербные то все охранницы и скучно то это и автору то лечиться

Это не я: Вы еще царя гороха вспомните. Когда вы учились были совсем другие условия. Мы живём здесь и сейчас

Второе высшее я закончила 10 лет назад только. Я писала.

Аноним 483: Ладно, больше не буду спрашивать

Вы сейчас про 1% людей и среди них есть унылые, неприятные и общаться с ними тяжело, имела опыт. Есть вполне ухоженные и классные, с драйвом.
Конечно с интелектуальными людьми, да еще и с совпадающим кругом интересов...

Далеко ходить не будем. Супруги. Часто опускаются и в выходные ходят, как чучела дома.а ведь родные люди, казалось бы любовь, но вот хочется некой опрятности, это как уважение проявить к окружающим, чтобы было удобно не только вам, но и им.

Кстати даже северинов подстригся, что-то заподозрил)))

Умные люди со здоровой психикой хорошо выглядят и следят за собой.

Аноним 952: Это вы детям предлагаете рассказывать, на их вопрос про обновление гардероба?

Дети разные. Не всех детей интересует обновление гардероба.

Я пока ещё на позиции автора несколькими годами ранее. То есть пока ещё на офисной работе с доходом выше сторожа Но мои дети никогда не интересовались обновлением гардероба. Все покупки с моей подачи: давай уже тебе новую куртку купим. Так что мне бы не пришло в голову, что надо продолжать работать чисто ради того, чтобы было, что детям про гардероб отвечать.

И моим детям никогда не требовались репетиторы, хотя я могла финансово это позволить. Учатся на бюджете. Так что да, мне не понятны эти стоны "а что вы ответите детям". Если спросят, тогда и придумаю ответ. А не заранее бояться вопросов буду.

Аноним 952: Выходит дети посмотрят на ваш образ жизни, образование как вы сами пишите не нужно, а счастье сидеть на вахте и ключи выдавать. И засядут без образования за 26 тысяч ключи выдавать, ведь у мамы два высших, а она счастлива именно там.

Совсем не факт. Они не в вакууме живут.
Но если и так, то это будет их выбор.

Аноним 708: до сих пор не развелись?

Да фиг его знает... много причин: в самых первых, не хочется заморачиваться, нервов будет слишком много ((( у меня нет на это сил, во-вторых, он все умеет делать сам, тоже экономия засчет этого, если его выгнать, он пойдёт в свою комнату, а там дочь, кв моя, в которой живём

Аноним 952: детей жалко

Вод для сына и работаю, получается... занимался раньше хоккеем, сейчас учится на хоккейного судью, какая никакая профессия уже есть, даже уже 1-2 игры за деньги судит, а это надо было купить форму... на сноуборде катается, вот 3.5 тыщи вчера на уктусе покатал...

Аноним 827: Дети разные. Не всех детей интересует обновление гардероба.
Я пока ещё на позиции автора несколькими годами ранее. То есть пока ещё на офисной работе с доходом выше сторожа Но мои дети никогда не интересовались обновлении гардероба. Все покупки с моей подачи: давай уже тебе новую куртку купим. Так что мне бы не пришло в голову, что надо продолжать работать чисто ради того, чтобы было, что детям про гардероб отвечать.

Я думала это только у меня одной так

Аноним 952: дети посмотрят на ваш образ жизни

Не так.
При крайней мере у моих детей такая картинка. Что надо учиться. Потом работать. А потом благодаря заработанному можно отдыхать. И это их стимулирует хорошо учиться, чтобы потом иметь возможность быстро заработать и быстрее дойти до момента, когда можно уже не впахивать. Логика маминого примера может быть и такой.

Аноним 152: Да фиг его знает... много причин: в самых первых, не хочется заморачиваться, нервов будет слишком много ((( у меня нет на это сил, во-вторых, он все умеет делать сам, тоже экономия засчет этого, если его выгнать, он пойдёт в свою комнату, а там дочь, кв моя, в которой живём

Прекрасно Вас понимаю.

Аноним 708: Совсем не факт. Они не в вакууме живут.
Но если и так, то это будет их выбор.

Ну потом будет на форуме тема про сына вахтёра и дочку уборщицу. Ну судя по последним темам на форуме это прям топ вакансии. Я если что абсолютно нормально к этим вакансиям отношусь, но только не приплетайте к этому высшее образование. Что вот у меня два высших, а я ключи на вахте выдаю. Я надеюсь вы сами то понимаете, что дело не в вашем образовании?

Аноним 827: Что надо учиться. Потом работать. А потом благодаря заработанному можно отдыхать

Мама им транслирует, что у нее два образования, и ей они вообще не помогли.

Аноним 708: Захочет - поступить, поступит.
Я закончила два университета - один очно на бюджете, второй- заочно платно. А толку?

Аноним 952: Ну потом будет на форуме тема про сына вахтёра и дочку уборщицу

Будет о чем поговорить.

Аноним 399: Я думала это только у меня одной так

Как видите, не только.
Причём у меня девочки!
И мне немножко обидно, что я сама не имела возможности в молодости одеваться и развлекаться. И сейчас хочется на дочерях свой гештальт закрыть. А им не надо. Они не я. Отстала от детей.

Все, кто автора ругает, вы предложите, куда идти то
Вот как за 50 начать с нуля и чтоб денег заработать
У автора с нуля ведь получается
Все такие умные советы раздавать, а теория и практика это разное

Аноним 827:

У меня тоже девочка и тоже очень не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы