В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 483: И? Родитель им должен всё это обеспечить?

Должен хотя бы жопу от стула оторвать и взять на себя ответственность как взрослый человек. А не создавать впечатление инфузории туфельки. Если ты один, у тебя нет детей, можешь хоть в лаптях ходить и подорожник есть. С детьми у тебя точно другая функция.

Чоколллата: вопросу - предложите автору куда то пойти - а зачем - когда прямым текстом говорит что не хочет работать

Ну мне предложите
Мне 54, как у автора, я с нуля
По бывшей специальности работать больше не могу, смежных нет

Vivienne W: Должен хотя бы жопу от стула оторвать и взять на себя ответственность как взрослый человек

Я взрослый человек и несу ответственность за своих детей. У них есть все необходимое для жизни.

Аноним 708: Я взрослый человек и несу ответственность за своих детей. У них есть все необходимое для жизни.

С вашей точки зрения. У вас и работа есть прекрасная с вашей точки зрения. Точка зрения только в молоко ушла.

Vivienne W: Должен хотя бы жопу от стула оторвать и взять на себя ответственность как взрослый человек.

Так все нормотипичные люди это делают в меру своих возможностей и понимания ответственности.

Будто, если человек не идёт работать риэлтором ради репетиторов и шмоток, то он не ответственный родитель.
Вам подходит такой образ жизни, кому - то нет.

Причём тут гаджеты в социуме? Дети станут взрослыми и будут жить ту жизнь,которую хотят. Родители живут так как они хотят.

И если человек считает, что его психика справляется сейчас только с работой вахтёра и принимает соответствующее решение - то как бы он имеет на это право.

Родители не в рабстве у своих детей.

У каждого свой Эверест, кто то доходит, кому то и у подножия красиво.
Ресурсы у людей разные.

Уже считаю нужным пластом ложиться, что бы у ребенка было всё.

Vivienne W: С вашей точки зрения

Ну, определённо, не с Вашей, спорить не стану. Но есть ещё объективные нужды, и у моих детей они закрыты. А пределов потребностям человека нет, они ограничены только возможностями

Vivienne W: Должен хотя бы жопу от стула оторвать к

Ну я почти 30 лет так делала
Больше не могу. Устала я.

Аноним 399: Ну мне предложите
Мне 54, как у автора, я с нуля

берите максимально близкие специальности к своему роду деятельности,
или на что готовы пойти.
вбиваете желаемый график, с опытом или без опыта,
прозваниваете, отправляю резюме, ходите на собеседование.
ekaterinburg.hh.ru/
конечно, не с первой вакансии вас возьмут,но пробуйте, приложите усилия - и у вас все получится.

Аноним 708:

Понятно
Значит как-то люди умеют жить на 26

Аноним 708: Ну я почти 30 лет так делала
Больше не могу. Устала я.

А у чему тема? Что это норма? Ну у вас муж есть, который позволяет не умереть с голоду всем. Вам считайте в этом повезло)

Тема очень интересная и хорошая
Хочется, чтоб это были именно рассуждения, обмен опытом
А не грубое продавливание своей точки зрения

Чоколллата: конечно, не с первой вакансии вас возьмут

А Вы, ради эксперимента, попробуйте своё резюме разместить. Только обязательно укажите 1967 год рождения. И поделитесь потом, на сколько собеседований Вас пригласили и в течение какого времени.

Потом сможете давать советы со знанием дела.

Чоколллата: берите максимально близкие специальности к своему роду деятельности,
или на что готовы пойти.
вбиваете желаемый график, с опытом или без опыта,

Нету таких, ну нет! Вы думаете я не звонила на другие вакансии? Мне открытым текстом говорят "в вашем возрасте это будет тяжело"

Аноним 483: Будто, если человек не идёт работать риэлтором ради репетиторов и шмоток, то он не ответственный родитель.
Вам подходит такой образ жизни, кому - то нет.

причем тут моя профессия? Есть множество профессий для нашего с вами возраста, где достойная оплата, да нужно учиться, да нужно двигаться, да это сложно. Но сидеть просто и просирать свое время, это плохо очень. Вы не старуха, у вас есть потенциал. Но ваша прокрастинация вас погубила уже. Идите лечить голову, все ваши беды в ней.

Vivienne W: Есть множество профессий для нашего с вами возраста, где достойная оплата, да нужно учиться, да нужно двигаться, да это сложно.

Например?

Аноним 285: Мне 48 сейчас и мне осточертела работа. Да и тяжело уже.

Работаю удаленно. Есть у нас такой период в работе пару месяцев без выходных почти и до поздна вечером. Мне 46. Стало оч тяжело этот период работать. С каждый годом все тяжелее.

Аноним 399: Тема очень интересная и хорошая

Пример из сегодня. У меня знакомая, ей 57 лет, сократили. Бегает по собеседованиям. Из предложений - ломбарды с официальным трудоустройством ( 60-70 зп), работа в торговле - 55 официалка, плюс еще одна торговая сетка не продукты - официалка ( зп около 60). Она еще и выбирает.

Аноним 708: А Вы, ради эксперимента, попробуйте своё резюме разместить.

пока вы учились на два высших, я с 16 лет работала, и мне сейчас не надо подавать резюме.
я уже создала задел на старость.
но до сих пор ищу где можно заработать, и на пенсию не надеюсь.

Аноним 399: Например?

Любая первичка, бухгалтерия, логистика, администрирование.

Аноним 399: ы думаете я не звонила на другие вакансии?

сколько звонков вы в среднем сделали работодателям, в среднем в сколько мест звонили?

Vivienne W: работа в торговле

У неё в 57 лет есть здоровье таскать палеты по 18 кг и работать на холодном складе и в холодном зале на ногах по 14 часов в сутки?

А на работу до сих пор не устроилась, видимо, потому что так сильно глаза разбежались от разнообразия выбора, что никак не может выбрать из лучшего самое лучшее?

Аноним 399: Тема очень интересная и хорошая

Ну вот у меня мастер по стрижке. Она днём мастер в салоне, а вечером ездит по выездам к лежачим и стрижет на дому, а на выходных ещё убираться за деньги ходит. У нее тоже двое детей и она тоже часто говорит, что замоталась. У нее нет мужа, алименты на двоих 20 тысяч. Как ей может помочь тема автора? Что вот выгорание, нет сил, буду за 26 тысяч работать? Может подскажите, я посоветую ей, как можно дзен поймать.

Аноним 60: Откуда столько развалин к 50?

Аноним 60: Молодые бабы

Ой, да хорош уже. Молодость до сорока уже заканчивается, хоть сколько себя пяткой в грудь бить. После сорока как раз и лезут все "грехи" молодости

Vivienne W: причем тут моя профессия?

Не ваша это профессия.
Риэлтор - это как раз то чему можно научиться с нуля, наработать опыт и зарабатывать.

Надо же как лихо вы сделали вывод о том, что моя прокрастинация меня погубила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы