Ушла с нелюбимой работы, и реву весь день

Аноним 437: пришла в 19 лет, 11 лет отпахала

Аноним 437: три образования высших.

Автор, если вы с 19-ти лет работаете, как Вы умудрились получить свои три высших? (ну ок, пусть два высших и магистратуру).

Я тоже тогда ревела, автор. Это просто ваша зона комфорта, вы ее покинули. Потому ревете. Потом откроются глаза и поймете как это было правильно тогда))

Я узнала автора. Если её темы почитаете, увидите, что отвечать в этой теме смысла нет.

u-mama.ru/forum/women/job/997185/

Морозко:

Очку закончила в 22 года, тут работала по пол дня, второе заочное, третье магистратура тоже заочное.

Аноним 879:

Нет не мое

Аноним 437: А вдруг не понравится?

ну придется снова менять. Ничего страшного. Новое - это всегда элемент развития. Тем более что это не Вас уволили за что-то не то а это Вы сама понимаете, что там было что-то не то.

Milena29: А зачем люди получают по 3 высших образования?

У меня 3 высших. Но я не специально, так получилось
Изначально поступила не туда, куда хотела( баллов не хватило), одновременно пошла на 2ое платное (для души), в том же ВУЗе ( удобно было совмещать, некоторые дисциплины зачли).
Проработала по специальности несколько лет за маленькую зп, захотела большего.
Пришлось идти получатьтобразование по выбранному профилю.
Так и получилось 3 в/о.
Жить не мешают наоборот, полученные знания постоянно пригождаются. Что открытие и в новинку для многих, для меня база :)

Просто хочу понять то ли это просто выход из зоны комфорта, то ли я поторопилась с уходом.

Аноним 437: просто страз какой-то перед новым

правильно, автор. Это страх перемен. Поэтому ревите, проревитесь, потом слезки вытрите и поделайте что-то приятное. Реветь в Вашей ситуации нормально, потому что стресс и страх.

Морозко: если вы с 19-ти лет работаете, как Вы умудрились получить свои три высших? (ну ок, пусть два высших и магистратуру).

Я с 19 лет работаю.
Утром училась на первом в/о, потом бежала на работу, вечером шла 2ое в/о.
Домой ок 21.
Летом, когда учёбы не было, брала вторую подработку.
Ещё фитнес регулярно, ногти, мода, друзья.

Аноним 437: была просто стабильность. А сейчас ее не стало.

Ой, скоро так же будет).

Аноним 437: Просто хочу понять то ли это просто выход из зоны комфорта, то ли я поторопилась с уходом.

На работе должно быть комфортно, а не стресс каждый день.
Все перемены к лучшему

Не надо было перерыв брать - выйдете на новое место и не до ревений будет ))

У кого по два высших образования обычно сидят на маленьких должностях. Хоть 10 , если не умеете применять знания в работе.

Аноним 437: Да именно выход из зоны комфорта так сильно выбивает, головой понимаю, что если не уйти то потом вообще уже ничего не добьюсь.

Коллега когда-то сказала, увольняться самое страшное первый раз
Так и получилось, спустя 7 лет ушла с первой работы, потому что тоже потолок, а надо было двигаться дальше, и капец как страшно было, на новую работу, новые объекты, и главное должность с рядового специалиста на ведущего, я потом даже уволиться пыталась несколько раз в течении испытательного, но руководство сказало, справишься, я вижу, что получается, иди работать!
Спасибо им огромное, за это)

Это я к тому, что страшно всем, а особенно первый раз, потом легче, потом ты уже веришь в себя, что ты справишься, и понимание приходит, что мир не рухнул там без тебя и у тебя тоже он не рухнул

Всё получится, вы все правильно сделали

Milena29: зачем люди получают по 3 высших образования?

Потому что могут себе позволить нравится учится. Это вообще то платно

Многие, с кем я общалась, диплом о переквалификации, считают вторым, третьим,десятым высшим

Аноним 437:

Вам бы к психологу, чтобы сделать выводы и понять где и в чем ошиблись.
Не очень то здорОвую ситуацию описали

моё первое высшее-университет, т.е образование очень общее , потом пошла в институт по специальности. Через 15 лет захотела получить новую профессию и пошла на третье ВО.

Milena29
наверное, чтоб потом:

Боюсь что не получится на новом месте, что вдруг зря ушла и это мой потолок был.

капец вы себя не любите и не цените

Аноним 437: Боюсь что не получится на новом месте, что вдруг зря ушла и это мой потолок был

Не попробуете, не узнаете. Да все получится, конечно. Вы же больше нигде не работали. Честно, я не знаю, как работать на одном месте больше 10 лет. Мой рекорд на одном месте-6 лет. И то в тот момент я получала в/о, а там оплачивали отпуска. А так стабильно каждые 3-5 лет меняю работу-становится безумно скучно.

Аноним 879: Я узнала автора. Если её темы почитаете, увидите, что отвечать в этой теме смысла нет.
u-mama.ru/forum/women/job/997185/

если это действительно автор, то там все печально во всех сферах жизни.

Milena29:

Нет та тема не моя, первый раз вообще написала сюда, пытаюсь расставить все по полочкам

Чтобы работать на нелюбимой без перспективной работе за 50 тр .

У меня соседка с 2 высшими работает специалистом в Энергосбыте - письма отправляет должникам по почте . Весь свой стаж рабочий такой . Ни начальником ни ведущим не стала . Всю жизнь отправляет письма . Зато коллектив хороший и 2 высших . А тут три ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы