Ушла с нелюбимой работы, и реву весь день

Аноним 437: Ну так скажем два высших и магистратура,

разве это три высших? Цену себе набиваете, простите уж.

N Lр: У кого по два высших образования обычно сидят на маленьких должностях. Хоть 10 , если не умеете применять знания в работе.

такие люди умеют только учиться. С школы как научились, так и идут по этой волне. По факту оказывается, что они ничего больше в жизни не умеют, ни к чему не приспособлены. Потому что кроме учебы ничего не видят в жизни Нет, есть реально амбициозные, но их единицы. Поэтому я и спрашиваю-а зачем получать столько образований-смысл.

Ушлая рыба:

Кстати хорошая работа, я бы тоже пошла, сидишь письма отправляешь целый день, никакого стресса, они кстати хорошо работают, у меня 300 рублей долга у Энергосбыта, они из меня уже всю душу вынули.

Я и хочу какой-то карьеры, поэтому и ушла, и понять не могу что это, то ли привычка, то ли стресс от возможно нового места работы. Еще сама по себе очень закрытая, боюсь что коллеги плохо примут на новом месте

Один шаг я уже сделала.

Аноним 437: Один шаг я уже сделала.

и по чему реветь? что орали на Вас? я после первой работы уходила счастливая, вникуда. Как диплом получила, сразу уволилась этим же днем. Ненавидела работу именно из-за неадекватного руководства.

Milena29:

Наверное потому что здесь осталась моя молодость

Аноним 437: Хотя три образования высших.

Аноним 437: пришла в 19 лет

т.е. вы там работали потому что там на сессии отпускали, оплачивали их?

а это образование никак не связано было с вашей работой. Какая польза от вашей учебы вашему работодателю?

Аноним 437:

Сколько вам лет ? 50?
Гордитесь собой что вы это сделали, что вы, дерзкая, взяли и ушли )) что все новое впереди .
Будете вспоминать потом как ныли .
Хорошо что попробовали , а если бы не уволились так бы и думали сейчас, а как там ? На другой работе ?
Механизм запущен ., не понравится на новой , увольняйтесь и идите дальше )) дайте там им огня и себе тоже .😀😀😀

Аноним 187: Автор, Вам 30 лет!!!

в 30 лет, с тремя ВО, вы грустите о

Аноним 437: что не было ни роста, ни перспектив, так и не повысили, работа рутинная с людьми, с которыми работать не очень просто

воистину - чудны дела твои, господи))))

у меня дочери 29 лет, после вуза поработала три года в найме и убежала теряя тапки, сказала, что на работе на дядю хороших денег не заработать.
Создала свое дело, работает много, но работу свою очень любит, доход очень достойный.

Автор, вы же поколение Миллениалов, откуда страх?

Аноним 437: Боюсь что не получится на новом месте, что вдруг зря ушла и это мой потолок был

Аноним 437: здесь осталась моя молодость

автор, Ваша молодость не могла остаться на работе. Просто Вы работали на этой работе, пока Вам было 20 лет. А в 30 будете работать на другой.

Milena29: такие люди умеют только учиться. С школы как научились, так и идут по этой волне. По факту оказывается, что они ничего больше в жизни не умеют, ни к чему не приспособлены.

Да да, врач педиатр- ревматолог ничего больше не умеет и не приспособлен, так и запишем

Вы себе подарок сделали!
Ушли с работы с людьми
Как я вас понимаю
Я тоже уволилась

Аноним 256: Создала свое дело, работает много, но работу свою очень любит, доход очень достойный.

Вы не стесняйтесь, уж напиши нам, что за своё дело, думаю всем интересно.
Купи- продай? Или более достойный вариант?

Milena29: По факту оказывается, что они ничего больше в жизни не умеют, ни к чему не приспособлены. Потому что кроме учебы ничего не видят в жизни

Как метод прокрастинации и магического мышления. Вот с 5-м высшим у меня должна появиться высокооплачиваемая работа точно. Сама. Ну как-то. Ведь это же справедливо.

А на самом деле как в анекдоте:

• господи, я так много лет прошу, помоги выиграть в лотерее!
  • да я б помог, но ты хоть билетик купи

Ушлая рыба: Зато коллектив хороший и 2 высших

Ну ,кто-то по вечерам ходит на йогу, кто-то на стрип-пластику, а я на вечернем отделении получала очередное ВО. Платила сама , ни у кого из "ю-мам" денег на третье ВО не собирала.

Аноним 437: Наверное что там осталась моя молодость, а

Ну вы что? Юность може осталась. В разгаре молодости вы сейчас

Аноним 437: здесь осталась моя молодость

А не ушли бы с этой работы, молодость бы вернулась? Или Вас домой не отпускали эти 11 лет? Странная формулировка. Вы же не мужа меняете, а всего лишь работу.

Вас всех читаю и легче становится.

Milena29: такие люди умеют только учиться. С школы как научились, так и идут по этой волне. По факту оказывается, что они ничего больше в жизни не умеют, ни к чему не приспособлены. Потому что кроме учебы ничего не видят в жизни

Опять эта зависть "троечниц"

Чохотел: Вы не стесняйтесь, уж напиши нам, что за своё дело, думаю всем интересно.
Купи- продай? Или более достойный вариант?

онлайн школа

Аноним 256: онлайн школа

Люди это нефть, да. Репетиторы, логопеды, онлайн школы, детские садики

Чохотел: Да да, врач педиатр- ревматолог ничего больше не умеет и не приспособлен, так и запишем

Нене, пост не мой. Но когда учатся по своей или смежной специальности, чтобы применять, развиваться - ноль вопросов. У врачей, учителей непрерывное обучение

Автор поста того и я имеем в виду, когда набирают стопку несвязанных образований, лишь бы заглушить неуверенность в себе и синдром самозванца. Я знаю тоже таких людей, кто учится ради того, чтобы учиться. И не могут ответить, где планируют применить

И сидят без движения при этом на своих рабочих местах. Работает в школе, например, получает экономическое образование и ещё 5 лет продолжает работать в школе, никуда не дергаться и постоянно плакать, что зп ниже 30. А в школе должны были сказать "ты теперь у нас экономист, вот тебе зп 130, на этом же месте, с теми же обязанностями?")

Чохотел: Да да, врач педиатр- ревматолог ничего больше не умеет и не приспособлен, так и запишем

слушайте, медики вообще всю жизнь учатся, если не в курсе. Это совсем другое.

Чохотел: Люди это нефть, да. Репетиторы, логопеды, онлайн школы, детские садики

ну, так и пишу, что это поколение сформировалось в условиях быстрого технологического прогресса и глобализации. Они разбираются в технологиях, мыслят открыто и стремятся ко всему новому.
Поэтому я вообще не понимаю, как автор столько лет проработала на такой работе и чего боится.

Аноним 879: узнала автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы