Ушла с нелюбимой работы, и реву весь день

Анонимка:

Нет точно не вернусь

Вам 30 лет всего?
Поплачьте конечно, выдохните
Но, к счастью или к сожалению, у вас будет еще много разных коллективов и работ впереди
Захотите, будет карьерный рост, преодоления, реализация
Не захотите, просто комфортный коллектив
Удачи и не грустите, это совсем не повод)

Аноним 20: Автор поста того и я имеем в виду, когда набирают стопку несвязанных образований, лишь бы заглушить неуверенность в себе и синдром самозванца. Я знаю тоже таких людей, кто учится ради того, чтобы учиться. И
А бывает ещё так, что постоянно ищут себя и не находят.
Вспомнилась одна знакомая. После школы она закончила мед.училище, по специальности не работала. Перебрала несколько разных работ, и эпид.станцию, и почту рф и т.п., довольно часто меняет работы.
Устроилась в детский сад. Пошла получать педагогическое в/о, пока получала, уже уволилась из садика.
Устроилась в аптеку. Там тоже нужно образование. Пошла учиться. Вот не знаю, опять, наверное, уволится скорее, чем получит образование)))

А по теме, автор, люди все разные, кто-то легко и просто меняет работы/мужчин/квартиры и т.п., как перчатки. А кому-то это даётся с трудом именно из-за привязанности к стабильности, из-за страха, тревожности.
Я сама из второй категории. Большая трусиха. Внешне это не заметно, многие знают меня, как решительную, самостоятельную и т.п. Действительно, столкнувшись с проблемой, я её решаю, зачастую удачно, в кратчайшие сроки. Но всегда!!!! Всегда в момент принятия решения о смене чего-то насиженного, внутри идёт борьба, страшно, тревожно.
Сама себе удивляюсь, почему я боюсь, я ведь справлюсь, но не могу не тревожиться, не могу исключить эту стадию.

По вашим сообщениям складывается впечатление, что вы по молодости своей плачете, а не по работе.
Отделите котлеты от мух. Молодость проходит, хоть заревись, обратно не вернуть. Хочется, ну погорюйте об уходящих годах. А работа с молодостью ну никак не связаны. Даже если бы вы остались на старой работе, вы остались бы вечно молодой? Вы достаточно быстро нашли новую работу. Вы прошли этот этап. Выйдите на новую работу, оглядитесь вокруг, не понравится, не ждите 11 лет, меняйте. Опыт у вас уже есть.
Надо более с оптимизмом смотреть в будущее. Что не делается, всё к лучшему!!!

Все правильно сделали надо двигаться если что то не устраивает, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделали. Я так тянула...до 40 лет...потом решилась....начала ходить по собеседованиям, это уже сложнее было в 40)). Так в одной кампании мне сказали-вам 40, у нас коллектив молодой 25-30, как вы будете общаться? Я была в шоке))) Не надолго ощутила себя динозавром))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы