Ушла с нелюбимой работы, и реву весь день

От неуверенности в себе очень переживаю что коллектив не пример, например.

Зойка-пересмешница: Опять эта зависть "троечниц"

вот не надо передергивать. Всегда хорошо училась. Но считаю, что получать образование надо, чтобы его применять. А смысл от 3-5 образований, если сидеть, грубо говоря, на рядовой должности, без всякого роста? Пустая трата времени.

Аноним 20: Автор поста того и я имеем в виду, когда набирают стопку несвязанных образований, лишь бы заглушить неуверенность в себе и синдром самозванца. Я знаю тоже таких людей, кто учится ради того, чтобы учиться. И не могут ответить, где планируют применить

++++так и есть. Потом похвастаться нечем, кроме как корочками. Как Тепляков с детьми-гениями и миллионами непонятных сертификатов об образовании.

Моя тема первая, ничего до этого не писала, и уходить не собиралась даже, просто резко пересмотрела всю свою жизнь.

Аноним 437: От неуверенности в себе очень переживаю что коллектив не пример, например.

Вам бы к психологу по-хорошему. Уничтожили Вас и Вашу молодость на прежней работе. К слову, 30 лет-прекрасный возраст для всего совершенно.

Аноним 437: применяю это в работе, вернее в подработке,

а подработка у вас осталась? вы на ней сколько получаете? тоже перспективы роста зарплаты нет?

Milena29: Потом похвастаться нечем, кроме как корочками. Как Тепляков с детьми-гениями

Зато потом больше можно ныть о несправедливости жизни
Им дипломы дают преимущество
Ведь сравним:

1) у меня высшее образование, но я работаю за 28 тысяч, где справедливость!

2) у меня ТРИ высших образования, а они платят мне 28 тысяч, что за мир несправедливый!!!

Аноним 98:

Да она останется. Пошла в сферу где и была подработка

Аноним 20: Ведь сравним:
1) у мея высшее образование, но я работаю за 28 тысяч, где справедливость!
2) у меня ТРИ высших образования, а они платят мне 28 тысяч, что за мир несправедливый!!!

ну потому что количество корочек не дает автоматическую прибавку к зп. Платят за навыки и умения, а не пресловутые корочки. Не понимают это многие.

Аноним 437: Так давно хотела уйти, так как понимала что не накапливаю ни опыт, ни роста нет. А сижу реву весь день, как будто оставила что то дорогое позади.

Очень я вас понимаю, автор, и поддерживаю. Я сама через это прошла. 13 лет так же с 19 ти отработала в одним месте. Ушла , потому что настало время что-то менять. Тоже ревела. От неизвестности наверно. Думала , а вдруг ошиблась и это зря. 2 недели на новой работе, и все как рукой сняло. Не пожалела потом ни одного дня. Хотя много раз обратно звали.
Вот почти 7 лет прошло , сейчас снова подобный выбор, но пока решила работать сразу на 2х и постепенно решить как мне лучше.

Я же понимаю что не вариант уже было оставаться, но вот что то меня так волнует сейчас, не могу даже объяснить что это

Перри утконос:
Спасибо

Какая разница первая тема у автора или вторая
Зачем это радостное "а я вас узнала"?

Автор, настраивайтесь на позитив
Может там душевный коллектив, не попробуете-не узнаете

Аноним 437: Спасибо

Жизнь длинная. Не надо сидеть там, где Вам не комфортно, а переживания - это нормально. Неизвестность всегда пугает.

Аноним 437: но вот что то меня так волнует сейчас, не могу даже объяснить что это

это перемены, автор :)

Автор, хочу поддержать вас, вы большая молодец, потому что не боитесь принимать решения и делать шаги на встречу новой жизни, Вы меняете свою жизнь и получаете новый опыт, вы умница, ничего не бойтесь у вас все получится, не жалейте о прошлом Главная фраза это ушла с нелюбимой работы! А слезы ваши это стресс от обиды, от недооцененности и крушения ожиданий.

-Лиса Алиса-:

Спасибо

Все нормально будет, хоть и тяжело первое время.

Не то что просто тяжело, а меня каждое слово сейчас может вывести. Вспоминаю и сразу плакать начинаю. А ну да я сейчас еще и неделю безработная. Это тоже добавляет нервозности.

Автор ,поддержу вас . Всё пройдет ,просто вышли из привычной среды .Я тоже уволилась ,после 15 лет на одной работе .Первое время прям треш был ,тянуло обратно и ревела ,но понимаю ,что там минусов больше ,чем плюсов .Вышла на новую работу ,новые задачи ,знакомства ,график.Втягиваюсь постепенно ,уже отпускает .Все хорошо будет ,не переживайте .Работу найдете и всё встанет на свои места

Тут кстати уже 4-я или 5-я аналогичная тема.
Молодая автор. Куча высших, ужасная работа с некими клиентами за копейки. И страх уйти и искать другую работу.

Уже третий день безработная, полет нормальный, стало легче. Подумала об одном хочу ли я через 15 лет сидеть все также , без роста, перспектив, только там я буду рыдать уже о другом, что уже поздно. Так что встала, отряхнулась и пошла дальше. Походила с утра по тц, купила новой одежды и кажется теперь стало хуже в том плане, зачем я вообще ждала лишние 5 лет. Теперь буду грузиться о другом. Надо было из этого болота выбираться только рывком, что я и сделала. Есть грусть, думаю вот время 8-00, я бы сейчас работала, а завтра выходные. Это не грусть о работе, а просто привычка

Автор, ну не понравится новая работа, вернётесь на старую 😅В крайнем случае😀

Аноним 437: Так что встала, отряхнулась и пошла дальше.

прекрасный ход мыслей. Пострадали день и хватит. Настраивайтесь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы