Куда податься на 35 - 50 тысяч? ПАМАГИТЕ советом, пожалуйста!!!

опять я: курсы проходила при ЦЗ бесплатно

Пенсионерам МВД не положено бесплатно(((

я это: В общем, в курсах оператора 1С мне отказали

Они не дорогие эти курсы. Раньше можно было дешевле , через СЗ, чем через учебные центры . Сейчас не знаю есть ли такая возможность
Но это у всему можно и без курсов научиться

Я бы посмотрела в сторону юриста для онлайн-школ. Составление оферты, политики конфиденциальности для сайтов. Многие пренебрегают этим, копируют у других. А там есть свои нюансы для каждого отдельного бизнеса. Для начала можно просто изучить эту тему. Потом открываете сайты, смотрите на них политику, читаете, выясняете, что составлено не верно, пишите и предлагаете свои услуги. Предварительно указав, чем грозят несостыковки, РКН нынче бушует и штрафы не маленькие.

ПолярнаяСова: ближайшие четыре года не смогу работать, только удаленно

Я работаю удалённо, с 9 до 18 часов перерыв 80 мин можно разбить на несколько перерывов. Почему все думают ,что удаленка это не работа?
Любой банк вас возьмёт в поддержку 50 тыс будет , но сыном заниматься в рабочее время не получится.

Аноним 449: Почему все думают ,что удаленка это не работа?

Да, я просматривала вакансии, в основном, там надо отработать полный рабочий день. Мне бы, конечно, подошла сдельная работа, как в копирайтинге: вот задание, срок два дня. Чем быстрее сделала, тем быстрее деньги получила.

Идите социальным педагогом/ тьютором к ребенку в школу, будет под присмотром

Julia_Kr: На Работа России есть курсы (аналитик на Питоне

А могли бы дать обьявление на авито и решать платно курсовые студентам а то многие ни в зуб ногой. 2-8 тыс небольшие курсовые

ПолярнаяСова: Мне бы, конечно, подошла сдельная работа,

ну вот у меня именно такая. Но другое дело, что у меня оплата заданий раз в месяц, есть минимум, который я должна сделать в неделю. Ну и "всё в ваших руках"
потому что при мысли работать от звонка до звонка у меня возникает паника

Cabo Verde: не хотела силовика в школе. Тем более на основной предмет. Физра там, или обзр или там пение, рисование как бы и пофиг

Нет не пофиг. Задрала это профанация в школе, когда уровень уроков изо и физры хуже, чем в детском саду.
И уроки музыки из этой же серии.

Mariwell :

Уже думала над этим, но последний раз этим в институте занималась (25 лет назад), боюсь отстала от жизни уже сильно. Хотя можно попробовать.

Анонимус: социальным педагогом/ тьютором к ребенку в школу, будет под присмотром

Тоже думаю об этом. В школе свободна вакансия тьютора, там же нужна спец.подготовка, не могут найти. Мне предложили оформиться ассистентом для сына, так как я все равно с ним хожу. Но там смешная зарплата, если только один ребенок будет, то получается около 5 тысяч в месяц))). А если целый МРОТ, то надо брать до 6 учеников в сопровождение.

ПолярнаяСова: В школе свободна вакансия тьютора, там же нужна спец.подготовка, не могут найти.

Вполне себе работа, но загруженность 36часов в неделю у тьютора. Переподготовка на базе высшего - куча предложений в интернете, но курсы в большинстве своем ерундовские. Я осенью переучилась для корочек, т.к. имела представление о работе и с детьми уже 8 лет работаю.

Я себе на пенсию

Аноним 816: адденрайтера

Андеррайтер

Сокращают. Анализирует ии, только спорные случаи доходят до человека.в банке, где я работаю, сократили андеррайтеров до минимума

Аноним 791: что, оператор excel реальная работа сейчас есть?

Вполне. Только можно расширить компетенции до аналитика данных, вполне можно претендовать на70-100-120 за полный день

ПолярнаяСова: там же нужна спец.подготовка, не

Рассмотрите профпереподготовку или магистратуру по специальной психологии или педагог-психолог например в УрГПУ. Это и для воспитания вашего ребёнка будет в пользу и откроются широкие профессиональные возможности.
Я тоже юрист с выслугой, стала педагогом-психологом. И стало мне счастье)

Анонимус: Я тоже юрист с выслугой, стала педагогом-психологом. И стало мне счастье)
Да, мне психология очень интересна, увлекаюсь ей. Но как-то страшно, это же такая ответственность за самочувствие людей, там с медицинским образованием, мне кажется, сложно, а с курсами переквалификации и подавно…

а помощницей к пожилым людям вы не рассматриваете? раз в день или с другой периодичностью зайти, проконтролировать лекарства, что-то купить, может полы помыть... думаю, будет востребовано со стороны родственников, которым далеко ездить каждый день
но чтобы возле дома это было, это, видимо, не сразу получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы