В какой области сейчас хорошо или хотя бы стабильно?

Olga327:

Если вы считаете Шарлжу и Кемер за путешествия. Ваше право, удаляюсь.

Аноним 771: Путешествия кстати огонь всегда у пользователя чаучау или как- то так, прощу прощения если наврала. В Москве живет и где-то в нефтянке с мужем работают, геологи по образованию , месторождения разрабатывают.

О да. Путешествия там огонь. Одна Патагония чего стоит. И ведет себя на сайте очень скромно и достойно в отличие от .Ни разу не видела чтобы кого то задела, повела себя некрасиво.

Чем плохи Шарджа и Кемер? Мооре, солнце. Люди пашут и хотят пляж. Каждому свое.

Не каждый хочет и готов по Венесуэле или Коста-Рике ездить. Сложно, далеко. Может люди хотят этот миллион на другое потратить.

Мария Ф: То, что происходит сейчас, очередной научно-технический скачок, который снова изменит мир

Вы прям цитируете слова Савиновой
Что я вижу - медленные тормозящее весь научно-технический скачок медицинские программы, которые элементарно висят и не работатают…
Врачи сидят на работе до позднего вечера, тыкаясь в компьютер, хотя это профессионалы, которые за время, потраченное на это, могли достойно и качественно проконсультировать в 3 раза больше неясных пациентов
Вот такой прогресс

Мария Ф: Продолжать сидеть на попе ровно, когда вокруг всё меняется. Ты либо ловишь волну, либо тебя ею же и смоет.

Ну поймать волну, это одно, но утверждать, что все вокруг «не плохо, а по другому» это как минимум странно

Ну вот смотрите, у меня все неплохо с точки зрения личных потребностей
(я написала выше), но при этом я вижу, что вокруг творится и разваливается и язык не повернется убеждать других, что все хорошо, они просто не умеют видеть, что все по-другому и уж точно говорить

Мария Ф: Продолжайте завидовать))

Высказывание «умной» женщины

Аноним 532:

Что из этого до, а что после?

Аноним 418:

Это лицевая сторона и на втором фото изнаночная. До - было протерто до дыры не думала, что надо фотать

Аноним 256: ВТБ

оно и видно. в чатах поддержки одни боты бесполезные

под новый год вообще сбой был массовый

мама: От репетиторов в первую очередь откажутся

В школу пойду, учиться всегда будут.
Особенно математике.
А еще я полы умею мыть, если надо будет.

Вас что то триггерит в репетиторах?
Разберитесь в себе!
Главное чтоб от вас не отказались)

Аноним 984: мы перед запретом льготных взяли три ДВ ипотеки под 2%. Вот прямо бегом бежали, в последний вагон. Третью уже на повышенном ПВ. Ничуть не жалею. Две уже продали с общей наценкой 5,5 млн. Одна сдаётся пока, платёж мизерный. Это считай, легкие деньги, поэтому и берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы